ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дождливое утро.

Настройки текста
Ришелье проснулся от ощущения, что ему чего-то недостает. Кардинал быстро понял в чем дело - Трандуила не было рядом. За последнее время, Арман Жан дю Плесси привык просыпаться на широкой груди эльфийского короля, чувствуя крепкие объятия, и вдыхая запах длинных волос. Все правила благопристойности давно уже трещали по швам, как нищенские лохмотья, но герцог не делал ни малейших попыток, "залатать" этот "наряд". С недоумением посмотрев на слегка смятую подушку, Ришелье торопливо одел сорочку, и накинул домашний халат. Окно в комнате было слегка приоткрыто, и с улицы доносился мерный шум летнего дождя. Запах цветов и трав, шелест листьев, сизо-серое небо - все навевало абсолютный покой. Но выглянув в окно, Ришелье увидел там картину, которая заставила Его Высокопреосвященство забыть обо всем на свете, даже об интригах. Трандуил стоял на одной из узких дорожек, будучи абсолютно обнаженным. Дождевые струи стекали по совершенному телу, делая его еще более рельефным. Голова эльфийского короля была слегка запрокинута - Трандуил с удовольствием подставлял свое лицо под крупные капли, обильно увлажнявшие все подряд. Владыка Лихолесья как будто грезил наяву. Тонкие сильные пальцы эльфа переместились на соски, и принялись их легонько поглаживать и пощипывать. О чем, или о ком думал Трандуил - было не ясно. Но через несколько минут, от этих изысканных ласк, член короля постепенно начал подниматься. Ришелье сглотнул слюну, рассматривая то, как два влажных пальца короля потянулись к ложбинке между ягодицами. Эльф массировал и растягивал внутри сам себя, задевая, по-видимому, какие-то чувствительные точки. С губ Трандуила наконец сорвался громкий стон, перекрывший даже шум дождя. И выдержка изменила герцогу Ришелье. Арман Жан дю Плесси и сам не понял, как сбросил халат и сорочку, и спустился в сад. К счастью, никто не увидел этой вольности, которую позволил себе Его Высокопреосвященство. Утро было настолько ранним, что даже слуги еще крепко спали. Остановившись за спиной у эльфа, Ришелье несколько минут любовался упругими ягодицами, намокшими серебристыми волосами, широким плечами лихолесского монарха. Трандуил будто бы почувствовал это присутствие, и на устах короля появилась сладостная улыбка. Эльф не спеша опустился на колени и локти, стараясь приподнять ягодицы повыше. - Возьми меня. Сейчас и здесь. Возьми! - Трандуил непристойно вильнул бедрами, и слегка развел ноги. Ришелье опять сглотнул, чувствуя как как в голове мутится от желания. - Смею ли я? Разве монарха можно брать в подобной позе? - тихо промолвил Ришелье, - Это поза кобылы, которую покрывает жеребец. - Не разговаривай! - Трандуил шумно вздохнул, и облизал губы, - Просто возьми, и все. Мне не терпится - сейчас, здесь, и в такой позе. Сопротивляться такому откровенному приглашению, Ришелье был уже не в силах, тем более что член герцога отвердел, и теперь настойчиво требовал своего. Опустившись на колени, прямо на землю, Арман Жан дю Плесси положил ладони на ягодицы эльфийского короля, и принялся гладить их - мягко, но настойчиво. Затем руки Ришелье потянулись чуть выше - к волосам Трандуила. Золотисто-серебристые пряди скользили между пальцами, как струи ручейка, и герцог слегка рванул за эти волосы, заставляя эльфа откинуть голову назад. - Я не могу больше сдерживаться, - тихо признался Ришелье, - Вы воплощение соблазна, Ваше Величество. Нельзя устоять против того, что так настойчиво предлагают. Трандуил сладострастно улыбнулся, выгибая спину еще больше. Сейчас ягодицы эльфа выглядели еще более упругими, а бедра - сильными и узкими. Ришелье окончательно потерял самообладание, и принялся рьяно доказывать свои незаурядные способности. Те самые способности, за которые его так пылко любила госпожа д'Эгильон. Эльф негромко постанывал, подаваясь назад, и не обращая внимания на то, что его крепко держат за волосы. Трандуилу было все равно, увидит кто-то все происходящее, или нет. Лихолесский владыка ощущал себя абсолютно свободным, чувствуя как старательно выполняют его прихоть. Изысканную прихоть короля. - Мне всегда хотелось, чтобы нечто подобное произошло. Под дождем, на траве. Среди деревьев, - тихо прошептал Трандуил, - Намного лучше, чем в душной спальне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.