ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

И не только подвески.

Настройки текста
Они занимались любовью прямо в саду, возле беседки, располагающейся в самом укромном месте. Конечно, Бэкингем хотел покуролесить непосредственно в самой беседке, но Леголас воспротивился этому. Для эльфа было гораздо удобнее располагаться на травке, и смотреть на звезды в небе, пока англичанин старался вовсю. Миледи, очень удачно одетая в неброское темное платье, пряталась за ближайшим кустом, который был достаточно ветвистым, чтобы саму любопытную наблюдательницу не заметили. Когда герцог и Леголас принялись раздеваться, и камзолы полетели в направлении этого самого куста, бывшая графиня де Ла Фер с трудом удержалась от восторженного вопля. Теперь, срезать пару подвесок, ничего не стоило - достаточно было протянуть руку. Тем более, что Бэкингем и эльф ничего не замечали - они смотрели только друг на друга. Уже спустя десять минут Леголас лежал на траве, и с его уст срывались громкие стоны. Герцог был просто "в ударе" - он исступленно покрывал поцелуями тело эльфа, не забывая при этом интенсивно орудовать умелыми пальцами где-то внутри. Как только, Джордж Вильерс понял, что партнер уже вполне готов, радости англичанина не было предела. Теперь герцогу было ни до чего. Бэкингем, скорее всего, не услышал бы даже пушечный выстрел, не то что тихий шорох в кустах. Миледи наблюдала за англичанином, кусая губы. К щекам Анны де Бейль прилила краска - от ненависти и ярости, клокочущей где-то внутри. Герцог был так нежен, так внимателен, и он с таким выражением лица смотрел на Леголаса, что прекрасная шпионка поняла, что находится на грани истерики. "Негодяй! Он смотрит на него, как на бриллиант. Как на свет звезды. Как на сокровище, добытое с морского дна. Еще немного, и я не выдержу. Я должна уйти отсюда!" Миледи произнесла все это про себя уже раз десять. Но уходить не спешила. Два великолепных стройных тела, сливающихся воедино, являли собой столь соблазнительную и возбуждающую картину, что оторваться было невозможно. В какой-то момент, миледи почувствовала, что отвращение куда-то улетучилось. Остался только восторг, необыкновенная легкость в теле, и упоительная ярость - от невозможности присоединиться к этим двоим прямо сейчас. Леголас отвечал на поцелуи, и даже обвил герцога ногами, заключив Бэкингема в сильные объятия. Движения англичанина становились все более быстрыми и жесткими, а стоны эльфа все более протяжными. Время от времени, Бэкингем пересиливал себя, и останавливался, чтобы продлить наслаждение. Губы эльфа были уж слишком мягкими - им просто необходимо было уделить достойное внимание. - Мой цветочек. Такой изысканный, такой прекрасный! Мой эльфийский воин. Я никого никогда не хотел так, как тебя. Кажется, я вас люблю, Леголас! Услышав последнюю фразу, миледи окончательно обозлилась. Руки шпионки механически мяли и комкали подол платья, и вдруг наткнулись на что-то. Это был кинжал, так кстати вложенный в ножны, и запрятанный под одну из складок верхней юбки. Леди Винтер совсем забыла об оружии, но теперь, рукоятка кинжала так и просилась в руки. "Нет, нет! Не сейчас! Я не успею убить сразу двоих, а значит поднимется шум. Арест, огласка, Тауэр, и плаха - вот что последует за попыткой убийства герцога. Ах, если бы Бэкингем был один! Я бы успела!" Тем временем, герцог и его партнер благополучно достигли кульминации, и преспокойненько разлеглись на траве, тяжело дыша. - Вам понравилось, мой дорогой принц? - Вы были великолепны, милорд. - Я рад это слышать. Принести вам вина? - Принесите. А я, если позволите, полежу еще немного. Здесь так хорошо - этот сад напомнил мне Лихолесье! Миледи с трудом дождалась, пока Бэкингем нацепит рубашку, штаны и камзол. Ладони шпионки даже вспотели от нетерпения. "Сейчас. Сейчас или никогда! Как только, Бэкингем уйдет. Я должна прикончить чужеземца. Я должна расквитаться с герцогом, и отомстить за пренебрежение ко мне. Убить! Убить того, кого Бэкингем любит!" Миледи даже не удосужилась вспомнить об инструкциях, данных кардиналом Ришелье. Жажда мести затмила все, сметая остатки разума. Как только Бэкингем удалился, миледи осмелилась выйти из-за кустов. Еле слышно, разъяренная фурия приближалась к Леголасу. Эльф лежал с закрытыми глазами, его прямые белокурые волосы вольготно разметались по траве, а дыхание принца было тяжелым и сбивчивым. Трандуилион был в состоянии абсолютного блаженства - он, казалось, купался в океане любви и счастья. Шорох даже не насторожил принца. Приоткрыв глаза, Леголас лишь успел заметить стройный женский силуэт, метнувшийся в сторону. Боль обожгла левое плечо - режущая и пронзительная. Несколько секунд эльф даже не мог вдохнуть - настолько больно ему было. А еще, Леголас не смог даже толком вскрикнуть. Алое пятно возле левого плеча стремительно увеличивалось, и все вокруг закружилось в хороводе - кусты, деревья, беседка... Миледи сама не помнила, как покинула сад, как схватила из рук слуги плащ, как села в карету. Даже как оказалась за пределами Лондона - Анна де Бейль тоже не поняла. Должно быть, безотказно сработал инстинкт самосохранения, позволявший в критической ситуации действовать быстро и четко. Леди Винтер даже умудрилась не потерять подвески, заботливо уложенные в кошелек, висевший у пояса. А вот Бэкингему было не до каких-то украшений - по меньшей мере, дня три. Увидев раненного Леголаса, лежащего на земле, Джордж Вильерс швырнул бокалы с вином прямо на траву, и бросился к возлюбленному. Отрывая рукава собственной рубашки, и пытаясь зажать рану эльфа, Бэкингем не думал ни о чем, и уж тем более - о какой-то там леди Винтер. Последующие три дня превратились в натуральный кошмар. Джордж Вильерс не отходил от постели Леголаса, несмотря на всевозможные старания лекарей по "выпихиванию" герцога из комнаты. Бэкингем не ел, не пил и не спал. И даже не удосужился хоть разок расчесать свои каштановые волосы. В результате, когда Леголас очнулся, на голове у герцога творилось черт-знает-что. - Что с вашими волосами? - это был первый вопрос, пришедшего в себя Леголаса. - С волосами? А что с ними? - герцог впился взглядом в любовника, и с облегчением вздохнул. - Они торчат дыбом, - Леголас сказал это так тихо, что Бэкингему пришлось нагнуться над постелью. - Это неважно. Вообще, все неважно. Хорошо, что вам вовремя оказали помощь. Лекарь сказал, что пройди кинжал чуть левее, все было бы кончено. - Эльфы не боятся смерти, - слабо улыбнулся Трандуилион. - Смерть на поле боя - это одно. Смерть от кинжала гнусного убийцы - совсем другое. Вы помните, кто именно вас ударил? - Я не успел заметить. Мне показалось, что это был женский силуэт, но я могу ошибаться. Может быть, охотились за подвесками, прикрепленными к моему камзолу? - Подвески были на месте - я их положил в шкатулку. Значит, дело не в них. Но я докопаюсь до правды, поверьте. И убийцу постигнет заслуженное наказание. У меня есть одно предположение, но я не стану его озвучивать пока, поскольку оно может оказаться неверным. А сейчас, когда самое плохое уже позади - вы должны отдыхать, и набираться сил. Вам наложили очень хорошую повязку. Сегодня она не промокала, а значит, рана затягивается. - Я в долгу у вас, - тихо произнес Леголас. - Вы ничего мне не должны. Я так боялся за вас! - с грустью произнес Бэкингем, - Знаете, все думают, что я не способен на любовь. Я и сам так думал, до недавнего времени. Но теперь, я абсолютно точно знаю, что это не так. Герцог еще долго сидел рядом с Леголасом, любуясь раненным эльфом. Мысль о том, что подвески перед запрятыванием в тайник следовало пересчитать, Бэкингему даже и в голову не пришла. Кража, совершенная леди Винтер, осталась незамеченной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.