ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хитрый план.

Настройки текста
Ришелье сидел в кабинете, и задумчиво разглядывал два подвеска, привезенных леди Винтер. Шпионка к этому времени уже уехала с заслуженной наградой, не словом не обмолвившись об ударе кинжалом, нанесенном Леголасу. Оставаясь до поры до времени неразоблаченной, миледи постепенно пришла в себя. Теперь, нужно было просто "затихнуть", и выждать некоторое время. Бывшая графиня де Ла Фер была абсолютно уверена, что остроухий любовник герцога Бэкингема не оправится от ранения, и что проблем не возникнет. Кардинал же, оставаясь неосведомленным о "самодеятельности" леди Винтер, вообще не думал о Бэкингеме. Два подвеска занимали все внимание французского первого министра. Трандуил сидел здесь же, в кабинете,и его пронзительный взгляд цепко улавливал перемены в лице герцога. - Как вы намерены поступить теперь? - Бал в ратуше уже назначен, у Ее Величества совсем немного времени, чтобы исправить свою оплошность. Королева, без сомнения, найдет гонца, и отправит его в Лондон. - Вы сможете задержать этого гонца. - Я думал об этом. И сомневаюсь - стоит ли это делать? - Дадите шанс Ее Величеству? Хотите, чтобы королева благополучно "выкрутилась"? - А почему бы, и нет? Цель "напугать" - успешно достигнута. - Вы могли бы избавиться от Анны Австрийской навсегда. За измену, насколько я понял, король не пощадит свою супругу. - И после развода, либо после казни Ее Величества, Людовик вновь женится. Насколько велики шансы, что новая французская королева будет такой же доверчивой, мягкой и неосторожной? На месте прелестной лани, может объявиться пантера или тигрица, которая подчинит себе Людовика. - И вы не хотите этого? - Разумеется. Поэтому, пусть гонец, который поедет в Лондон, успешно выполнит поручение Его Величества. Наверняка, посыльным станет один из мушкетеров капитана де Тревиля. - Или это будет целая группа людей. - Не исключаю такой возможности. Мушкетеры короля очень дружны - надо отдать им должное. Разумеется, я быстро узнаю, кто именно отправится в Лондон, и постараюсь слегка воспрепятствовать этим смельчакам. Но не по-настоящему. А так, совсем немного - чтобы поездка через Ла-Манш не показалась молодым гонцам увеселительной прогулкой. - Вы могли бы наказать посыльных попозже. Через некоторое время после поездки. - Не слишком люблю отправлять кого-то в Бастилию. - А кто говорит о Бастилии? - выразительно ухмыльнулся Трандуил, - Можно проучить гонца точно также, как вы "наказали" меня прошедшей ночью. К щекам Ришелье прилила краска. Недавние любовные "утехи" были уж очень необычными. Арман Жан дю Плесси вспомнил, как лихолесский король быстренько сам лег на живот, раскинувшись по всей кровати, и положил под себя подушку - благодаря чему, ягодицы эльфа приподнялись, и стали выглядеть особенно аппетитно. Конечно, кардиналу совсем не хотелось привязывать гостя из Средиземья к кровати, но эльфийский король настоял на этом. Трандуил выглядел настолько восхитительно-беззащитным, что Ришелье быстро возбудился. Дальнейший процесс "наказания" был изрядно "развеселым и забавным". Арман Жан дю Плесси щипал аппетитные ягодицы, кусал их, целовал, награждал шлепками - заставляя Трандуила и стонать, и посмеиваться одновременно. В конце этой своеобразной "игры", оба партнера вовсю "ржали". Секс тоже вышел просто отличным - француз еще никогда не испытывал подобного. - Не представляю себя, привязывающего мушкетеров к кровати, - признался Ришелье, - Да еще в собственной спальне. - Зато, я очень хорошо представляю, насколько вам будет хорошо! Да и мне тоже будет весьма любопытно присутствовать при этом, - парировал Трандуил, - К тому же, я ведь и сам смогу кого-то из мушкетеров связать. А наслаждаться их стройными телами будете вы. - А вы? - удивился Ришелье. - А я просто посмотрю со стороны. Вы не будете против? - рассмеялся Трандуил. - То, на что вы меня подбиваете - чистое безумие. Как вам это в голову пришло? - изумился кардинал. - Помните, как я наряжался в горничную? Ко мне как-то вечером на улице начал приставать пьяный мушкетер. - И что вы сделали? - Я решил, что он слишком много болтает, и что язык этого шевалье должно использовать совершенно определенным способом. - Прекрасно, нечего сказать! - покачал головой удивленный Ришелье, - Вам хотя бы понравилось? - Ничего сногсшибательного. Но я хотел бы, чтобы вы тоже испытали что-то совершенно особенное и приятное. - Ну, хорошо, если вы так настаиваете, - немного обескураженно вздохнул Ришелье, - Все эта история просто чудовищна, но я, пожалуй, соглашусь с вашими доводами. Поездка в Лондон к Бэкингему, вполне может считаться изменой Его Величеству Людовику Тринадцатому. И если вам удастся самолично изловить гонцов королевы, и притащить их сюда, то мы хорошо развлечемся. Но вместе! Услышав эту фразу, Трандуил выразительно улыбнулся. Мысленно представив гасконца, встреченного у особняка де Тревиля, "без ничего", эльфийский король пришел в хорошее настроение. - Вы должны научиться наказывать подданных так, чтобы они этого не смогли потом забыть, - слегка поучающим тоном сказал Трандуил, - Поверьте, я плохого не посоветую. К тому же, я действительно хочу, чтобы вы доставили себе удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.