ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не туда зашел.

Настройки текста
Лувр Торину не понравился - слишком просторный, слишком светлый, ничем не похожий на родной Эребор. - Это какое-то подобие покоев Трандуила! - ворчал король гномов, - Надеюсь, что хотя бы еда здесь пристойная. Людовик только улыбался, слушая ворчание Дубощита. Не было никаких сомнений, что отличное жаркое, которое повара приготовили к ужину, понравится гостю из Средиземья. Французский король тоже любил хорошо прожаренное мясо. А после ужина, Людовика ждало еще одно "блюдо". Красавец де Сен-Мар. Фаворит французского короля с каждым днем наглел все больше и больше. Не удовлетворившись должностью главного конюшего, и очередным титулом, Сен-Мар всерьез возжелал стать полководцем. Но Ришелье всеми силами препятствовал этим честолюбивым замыслам, и Сен-Мару приходилось довольствоваться ролью любовника, развлекающего Его Величество. В этот вечер, Сен-Мар заблаговременно прокрался в опочивальню монарха. Сообразительные слуги, как всегда сделали вид, что не заметили этого "самоуправства". Фаворит французского короля был не в очень хорошем настроении - до него дошли слухи о загадочном госте Людовика. Этот самый незнакомец сейчас присутствовал на вечерней трапезе Людовика, и мирно обсуждал какие-то дела, на которые Сен-Мару было просто наплевать. Людовик задерживался за ужином, и это приводило фаворита в негодование. Ревность не давала Сен-Мару покоя. Однако, любопытство было даже сильнее раздражения, и фаворит решил посмотреть, что за гость появился в Лувре. Подобравшись к столовой зале, главный конюший отодвинул портьеру на входе, и принялся рассматривать гнома. "Неплохо выглядит этот дикарь, надо сказать. Конечно, эта его одежда просто чудовищна. И рост маловат. Однако, меч этого незнакомца производит впечатление. Явно потяжелее шпаги. Но мне надо поскорее вернуться в спальню. Его Величество наверняка через некоторое время придет ко мне." Торин даже не подозревал, что сделался объектом пристального внимания со стороны. Ужин в компании Людовика Дубощиту явно понравился, особенно - жаркое с множеством приправ, и доброе вино. Это самое вино, было нисколько не хуже того, которое пил избалованный Трандуил. "Лесная Фея", которую король гномов терпеть не мог. Отужинав, Торин откинулся на спинку стула, и с удовольствием крякнул. Людовик смотрел на гостя немного вопросительно, пытаясь понять, произвел ли королевский ужин достойное впечатление. - Отличное у вас вино. И еда тоже. Но я скучаю по Эребору, как вы понимаете. - Вы так расписали свой наследный замок, что это возбудило мое живейшее любопытство. Если проход между мирами найдут, вы не будете против моего кратковременного появления у себя дома? - "закинул удочку" хитрый Людовик. - Разумеется, нет. Я очень горжусь нашим Эребором, - кивнул гном, - И с радостью покажу вам гору. А теперь, мне хотелось бы отдохнуть, если вы не против. Слишком много событий произошло в последнее время. Война с орками, история с Азогом, исчезновение Фили. Теперь, мне даже придется своего племянника у вас тут разыскивать, да еще и короля эльфов в придачу. Не слишком большое удовольствие, надо сказать! - Вы несколько раз назвали эльфийского монарха "Лесная Фея". Почему? - Как только вы увидите его, то сами все поймете, - ответил Торин. - Не буду донимать вас излишними вопросами, мой дорогой гость. Мне после ужина придется немного поработать - мой первый министр, кардинал Ришелье, привез мне некоторые документы на подпись. А вам действительно надо отдохнуть. Я сейчас прикажу слугам отвести вас в опочивальню для гостей. - Не стоит. Не привык к тому, чтобы слуги сопровождали меня. Можно подумать, я сам не способен найти какую-то комнату! - недовольным тоном воскликнул Торин, - Объясните мне, где расположена опочивальня, и я найду ее сам. - Как вам будет угодно, - пожал плечами Людовик, - Желание гостя - закон для хозяина. Вообще-то, французскому королю не нравилось, когда с ним разговаривали подобным тоном. Но "близость" эреборских сокровищ, и особенно Аркенстона - вскружила Людовику голову. Французский монарх был готов на все - лишь бы подобраться к вожделенным богатствам. Торина следовало обмануть, запутать его разными любезностями, и лестью. Потакать причудам Дубощита. Поэтому, Людовик улыбнулся, и рассыпавшись в комплиментах, заявил Торину, что тот может гулять по Лувру сколько угодно. Дубощит же вовсе не был расположен "гулять". После сытного ужина, гному хотелось залезть на мягкую постель, и как следует выдрыхнуться. Но в этот "дивный" вечер, Торина поджидал еще один неожиданный сюрприз. Опочивальню для гостей, Король-под-Горой так и не нашел, завернув по ошибке прямо в спальню Людовика. Портьеры в комнате были задернуты, и Торин не заметил, что находится в помещении не один. Завалившись на широченную кровать прямо в одежде, Дубощит зевнул, и почти моментально уснул. И наверное, гном отлично бы выспался, если бы не Сен-Мар. Каким-то внутренним чутьем, главный конюший понял, что в кровати находится совсем не Людовик, а увиденный в столовой зале гость. От незнакомца исходил совсем другой запах, нежели от французского короля. Особенно - от густых длинных черных волос, разметавшихся по подушке. "Какой аромат! Пахнет диким зверем. Наверное, Его Величество хочет любви втроем - поэтому он и прислал сюда этого странного незнакомца. Интересно, кто такой этот шевалье? И каков он в постели?" Любопытство Сен-Мара было слишком велико. Погладив густые волосы гостя, главный конюший осторожно протянул руку к штанам Торина. Нащупав завязки, и дернув за них, нахальный фаворит без лишних церемоний взялся за член гнома, и принялся тискать его. Дубощит протяжно вздохнул во сне, и шумно засопел. Сен-Мар улыбнулся, и окончательно осмелел. Лизнув Торина в щеку, главный конюший преспокойненько сдернул с гнома штаны, и принялся "наглаживать" королевские ягодицы. "У Его Величества Людовика отличный вкус. Этот незнакомец - то, что нужно. Задница крепкая, член большой. А волосы! Они даже лучше чем у нашего монарха, а ведь Его Величество славится красотой своих волос." Мысленно рассуждая, Сен-Мар наглел все больше, и ласкал спящего гостя еще смелее. Пальцы главного конюшего постепенно подбирались к ложбинке между упругими ягодицами, и изготовились к проникновению внутрь. Но Сен-Мар даже не подозревал, чем для него окончатся сегодняшние "приключения".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.