ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не понравилось.

Настройки текста
Когда Людовик вошел в свою опочивальню, там творилось непонятно-что. Собственно говоря, дикий шум, французский монарх услышал еще в коридоре. Вопли и ругательства перемежались какими-то причмокиваниями, возгласами, и подобием шлепков. Войдя в спальню, Людовик увидел на полу шевелящуюся и громко орущую "кучу". Офигевший монарх поскорее подскочил к окну, отдернул шторы, и обомлел. Картина, которая предстала перед Людовиком, была достойна самых лучших комедийных пьес. Дубощит, запутавшийся в полуспущенных штанах, усердно отбрыкивался ногами, от наседавшего на него Сен-Мара. Собственно говоря, Торин просто пытался уползти на четвереньках, от красавца рьяно хватающегося за гномские ягодицы. Вообще-то, Король-под-Горой уже давно бы "надавал" как следует столь ретивому ухажеру, но штаны гнома, болтавшиеся в районе колен, воспрепятствовали этому справедливому и благородному намерению. Торин, элементарно, не мог подняться на ноги. А поскольку, Сен-Мар заблаговременно запрятал меч Дубощита под кровать, единственным оружием гнома на данный момент, были крепкие кулаки и суровые оплеухи, сопровождающиеся отборными средиземскими ругательствами. Однако, тумаки на Сен-Мара почти не действовали - придворный "красавчик" достаточно ловко от них уворачивался, продолжая предпринимать настойчивые попытки подержаться за волосатые гномские бедра. Свои действия Сен-Мар подкреплял комплиментами, смехом, и уверениями в том, что ничего страшного не произойдет. Торина, к этому моменту, уже изрядно "достали" многочисленные развеселые предложения "закинуть ноги к главному конюшему на плечи". И поэтому, Дубощит встретил появление Людовика с огромной радостью, и абсолютно неописуемым гневом. - Что за орочье отродье ко мне прицепилось? - выразительно рявкнул Торин, - Или, он просто припадочный? - Уверяю вас, это просто недоразумение! - поспешил заверить Людовик. Ухватив Сен-Мара за шиворот, французский монарх поспешил оттащить своего фаворита от гостя. Дубощит с облегчением вздохнул, и попытался найти завязки собственных штанов. Сидеть с голой задницей, Торину совершенно не хотелось. - Сир, я ни в чем не виноват! - уверял, тем временем, Сен-Мар, - Он сам сюда пришел! Я подумал, что визит гостя в вашу спальню не является случайным, и согласован с вами, Ваше Величество. Что этот дикарь, из далекой страны, составит нам компанию в ночных утехах. Услышав слово "дикарь", Торин позеленел от злости. Рывком завязав штаны, гном подобрал ночной горшок, стоявший на полу, и швырнул его в королевского фаворита. К счастью, горшок был абсолютно пустым, иначе опочивальня Людовика Тринадцатого надолго сделалась бы непригодной для сна. - Я тебе покажу "дикаря", орочий потрох! Как ты вообще посмел лезть в меня своими грязными пальцами? - Они у меня не грязные! - с обидой запротестовал Сен-Мар, - Я вымыл руки душистым мылом, и даже смазал ароматным маслом. Я просто хотел найти внутри вас одно местечко, при нажатии на которое, вы бы испытали огромное удовольствие. - Удовольствие?! - Торин не мог опомниться от возмущения, - По-вашему, для получения удовольствия, нужно учинять такое непотребство? Не говоря уже о том, что ты щипал меня за член, гоблинский ты сын! Людовик, видя что дружба с Торином, и вожделенный Аркенстон, вот-вот "уплывут куда подальше", поспешил поскорее вмешаться. - Успокойтесь, господа! Месье Торин, простите моего главного конюшего за причиненное вам беспокойство - шевалье Сен-Мар просто перебрал вина. А в таком состоянии у него, время от времени, возникают совершенно дикие фантазии. Чего он только не вытворял - лазил на деревья, пугал дам, обрядившись в карнавальный костюм, опорожнялся в клумбы с розами, выкидывал мебель из окон! - на ходу выдумывал Людовик, - Я просто не представлял, что фантазии моего верного слуги зайдут так далеко. - Так не поите его вином! - гаркнул Дубощит, - Или уж, держите на привязи, пока он не протрезвеет! Людовик выразительно посмотрел на своего фаворита, и сдвинул брови. Конечно, французский монарх очень хотел побыть в одной постели с Сен-Маром и Дубощитом одновременно. Но присвоить груду эреборского золота, и Аркенстон "впридачу", Людовик хотел гораздо больше. "Может быть, еще представится возможность уломать моего упрямого гостя на секс. Но, только после того, как удастся потихоньку добыть сокровища из этой гномской горы, и вывезти их в Париж. Так, чтобы никто из друзей месье Торина этого не заметил. Золото важнее чувств. А секс - подождет." Придя к таким исключительно разумным выводам, Людовик резко выпихнул Сен-Мара из комнаты, и повернулся к Торину, отряхивающему свою одежду. - Мой любезный шевалье, мой уважаемый гость! Я крайне раздосадован глупым поведением моего придворного, и приношу вам извинения от себя лично. Позвольте проводить вас в гостевую спальню, где ваш сон никто не потревожит. - Надеюсь, что этот безумец не заберется туда ночью? Я не привык, чтобы с меня стягивали штаны, и хватали за разные чувствительные места. - Нет-нет! Дорогой гость, забудьте об этом! Вы в безопасности. А шевалье Сен-Мара - я самолично накажу. - Наподдайте ему кнутом, если он нормальных слов не понимает, - посоветовал слегка отозлившийся Торин, - Ну, или еще что-нибудь придумайте. Разумеется, Людовик не стал применять кнут, хотя он и старательно "наказывал" Сен-Мара всю ночь. В каких только позах не побывал фаворит - стоя, лежа, сидя, "на карачках". Наказание так понравилось главному конюшему, что Сен-Мар мысленно поблагодарил гостя из Средиземья не менее двадцати раз. А Торину, наконец-то, удалось хоть немного выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.