ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Веселая охота Леголаса.

Настройки текста
- Митрандир, я хочу чтобы ты провел через проход между мирами английского короля Карла. - Зачем это тебе, Леголас? - Мой герцог является первым министром английского королевства. Его Величество должен быть осведомлен о нахождении милорда Бэкингема в Лихолесье. Тем более, что я собираюсь настоять на том, чтобы герцог остался здесь насовсем. - Просто не представляю, что получится из всей этой истории. Твой возлюбленный переменчив как морская волна, Леголас. Ему постоянно нужно что-то новое. - Будет ему "новое". Я сейчас отправлюсь на охоту, к границам Лихолесья. И притащу во дворец один подарок для герцога. - Уж не паука ли ты задумал поймать? Боюсь, что в этом случае, твой любимый не оценит стараний. - Нет, паука я ловить не буду. По крайней мере, пока. - Я выполню твою просьбу, и найду короля Карла. Если тебе это действительно нужно, Трандуилион. На этом, собственно, беседа была закончена, и Леголас устремился по узкой тропинке, ведущей прямо в чащу. Гэндальф, скорее всего, изрядно обалдел бы, узнав кого, и для каких именно целей собирается поймать Леголас. К тому же, пребывание в Лондоне, в атмосфере придворной распущенности, уже дало о себе знать. И разговор про паука, навел Леголаса на очень странные мысли. Трандуилион впервые задумался о том, как выглядят органы размножения у пауков. А еще - о том, имеются ли на брюшке у самцов-пауков отверстие, в которое можно было бы запихнуть член. - Наверное, король Карл пришел бы в восхищение. Ночь любви с пауком, была бы еще более интересной, чем развлечения с орком, - бормотал про себя Леголас, - Но стоит начать все-таки с орка, пожалуй. Герцог непременно будет в полном восторге. И если честно - меня тоже уже разбирает любопытство. Наверное, это будут незабываемые ощущения! Леголас наткнулся на небольшую группу орков уже через несколько часов. Отродья удобненько расположились под раскидистым деревом, и с аппетитом жрали сырое мясо. И хотя, это были отборные и сильные страшилища, Леголаса это нисколько не смутило. Трандуилион был очень проворным, и поэтому сумел подкрасться к врагам незамеченным. - Так, сейчас я рассмотрю их как следует, и выберу самого страшного - как мы с милордом Бэкингемом и договаривались, - прошептал Леголас, - Интересно, король Карл действительно хочет овладеть орком? Или, это была просто шутка? В любом случае, здесь есть из кого выбрать. И действительно, выбор был просто изумительным, поскольку, орки собравшиеся на обед, были все как на подбор - такие морды могли бы напугать и удивить кого угодно. А то, как смачно твари лопали, лишь усиливало впечатление. Рассмотрев внимательно всех орков, Леголас довольно быстро принял окончательное решение. Одно из гадких отродьев было особенно примечательным - немного меньшего роста, чем остальные, и с абсолютно жуткой рожей. Такой бесподобный экземпляр, вполне мог бы выиграть титул "Мистер-страшилище Средиземья". Но, конкурсы антикрасоты в Средиземье, к сожалению, еще ни разу не проводились. Принц решил, что внезапность является самым лучшим союзником, и напал настолько стремительно, что жрущие орки изрядно растерялись. Половина страшилищ даже не успела взяться за свое оружие, брошенное на землю - твари просто попадали, сраженные стрелами. С оставшимися орками Леголас справился почти шутя. Юркий эльф ловко уворачивался от вражеских секир,а тем временем, меч самого Леголаса разил противников без промаха. Самый мелкий, и самый страшненький орк - метался по поляне с громкими воплями. Он не понимал, почему золотистоволосый эльф пытается его поймать, и совершенно не пытается прикончить. Обычно, эльфы предпочитали сражаться. А этот остроухий засунул меч в ножны, и просто пытался набросить на врага сеть. Запутавшийся в веревках орк, громко верещал, но Леголаса это совсем не волновало. Трандуилион связал мелкое страшилище, и резким движением взвалил себе на плечо. Теперь, оставалось только доставить "подарочек" по месту назначения. А именно - во дворец. Леголас искренне надеялся, что герцог Бэкингем через несколько дней окончательно поправится, а Митрандир найдет короля Карла. И тогда, обещание насчет орка, данное когда-то в Лондоне, можно будет считать в точности выполненным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.