ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Исполненное обещание.

Настройки текста
Бэкингем вполне поправился уже через несколько дней. Благодаря эльфийским целителям, выздоровление пришло довольно быстро. В конце недели, Гэндальф отыскал короля Карла, и помог английскому монарху очутиться в Средиземье. Оказавшись во дворце Трандуила, Карл искренне восхитился величественным строением и богатым убранством, и тут же поспешил к своему красавцу-фавориту, вполне оправившемуся от раны. Застав Бэкингема и Леголаса вдвоем, Карл заулыбался, и поспешил приласкать обоих своих любимцев. Чмокнув в щеку герцога, Карл довольно чувствительно ущипнул эльфа за ягодицу, и начал долгожданную беседу. - Я чрезвычайно рад, что тот странный волшебник в островерхой шляпе сопроводил меня сюда. В Лондоне все думают, что английского первого министра нет в живых. И я не стал разочаровывать таких, как Фельтон. Потому что он - далеко не единственный недовольный. У вас много врагов среди офицеров, мой дорогой Джордж. Возможно, причиной является неудачная военная кампания под Ла-Рошелью, - сообщил Карл. - Скорее уж, причиной являлись многочисленные камзолы, расшитые драгоценными камнями, и невообразимое количество украшений, - резонно заметил Леголас, - А неудачи в военном деле, только усугубили ситуацию. Герцог должен остаться здесь насовсем, поскольку в Средиземье он будет в большей безопасности. - Я тоже пришел к этому выводу, - кивнул Карл, - Мне жаль будет расставаться с моим любезным Джорджем Вильерсом, но так сложились обстоятельства. Возможно, мне удастся уничтожить назревающий в королевстве бунт, еще в самом начале его возникновения. Обстановка действительно непроста. Хотя, я просто не представляю свою жизнь в отсутствии милого Джорджа. - Я хочу, чтобы герцог остался здесь насовсем, - с неожиданным упрямством вмешался Леголас, - А вы сможете найти себе другого фаворита, если захотите. К тому же, если вы соскучитесь, Митрандир сможет опять сопроводить вас в Средиземье, Ваше Величество. - Ну, хорошо, я уже почти не против, - хитро улыбнулся Карл, - Но при одном условии. Вы ведь умеете держать свое слово, дорогой мой принц? Помнится, вы обещали поймать орка, милый Леголас. Когда вы наконец сделаете это? - Я уже поймал, - парировал раззадоренный эльф, - Орк сейчас находится в нашей темнице, Ваше Величество. Хотите, я притащу эту тварь сюда? - Да, непременно! - отозвался Карл, - Надеюсь, это чудище достаточно страшненькое? - Очень даже достаточно! Я сам выбирал, - похвастался Леголас, - И меня уже давно разбирает любопытство, не скрою. Вы в самом деле хотите попробовать развлечься с орком? - Ведите его сюда, дорогой Леголас - и вы все увидите сами. А может быть, даже примете участие в нашем веселье. Только не забудьте связать, пойманное вами страшилище. Леголас направился к темнице почти бегом - настолько эльфу не терпелось узнать, что именно собираются делать Бэкингем и король Карл. Трандуилион быстро связал мелкое чудовище, и пинками выпроводил орка из камеры. Изрядно охреневшей страже, Леголас просто сказал, что решил допросить пленного. Эльфийские воины удивленно переглянулись, но не стали вмешиваться, полагая что принц действует по распоряжению короля Трандуила. Разумеется, страже и в голову не пришло, что орк может понадобиться для каких-то особенных целей. Притащив пленного в комнату, Леголас отшвырнул орка на пол, и отошел в сторону, твердо намереваясь посмотреть на происходящее со стороны. Однако, король Карл был совсем не так прост. Английский монарх любил "резвиться" сам, но и привлечь к своим развлечениям остальных - Карл любил не меньше. Рассмотрев плененного орка как следует, Карл и Бэкингем залились искренним смехом - умудрившись изрядно напугать этого самого орка. Чудище потихоньку отползло в уголок, и испуганно завыло. - Какая прелесть! Изумительный голосок! - восхитился Карл, - В жизни не видел, и не слышал еще ничего подобного. Мне уже хочется поцеловать эту удивительную страшненькую морду. - А если орк вас укусит? - поинтересовался Леголас, - Вы его зубы видели? - А я нашего замечательного орка в губы целовать не буду. Я лучше поцелую его в ушко. Кстати, ушки у него тоже острые, как и у вас, милый Леголас. - В некотором роде, орки - это эльфы. Эльфы, светлая суть которых, была искажена злом, - сообщил Трандуилион, - Поэтому, у них и уши такие - похожие на наши. - Очень мило. Я не знал об этом, - заинтересованным тоном откликнулся Карл, - А давайте-ка разденем это чудесное страшилище, и поглядим на его задницу. Может быть, ягодицы орка окажутся красивыми, в отличие от морды? - Мой член уже ведет себя неподобающим образом, Ваше Величество, - многозначительно сообщил Бэкингем. - Это значит, что вы чувствуете себя хорошо, милый Джордж, - обрадовался Карл, - Давайте уже начнем развлекаться, чтобы старания нашего дорогого Леголаса не пропали даром! Эльф порозовел, но не стал возражать. Абсолютная распущенность короля Карла и герцога Бэкингема медленно, но верно делала "свое дело". Все, что раньше Леголасу казалось совершенно неприемлимым - теперь было вполне допустимым. В комнате царила атмосфера вседозволенности, и эльф чувствовал, что все происходящее, начинает казаться просто забавным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.