ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Большие выдумщики.

Настройки текста
Карл, разгоряченный происходящим, с веселой улыбкой обхватил связанного орка, и с шаловливым видом шлепнул пленного по заднице. Бэкингем одобрительно смотрел на действия короля, и даже посмеивался. - Ваше Величество, мне что-то тоже захотелось поцеловать это очаровательное чудище. Вы ведь не против? - Конечно нет, мой дорогой Джордж. Можете даже лизнуть его ушко! - засмеялся монарх. Герцог не стал стесняться. Бэкингем облапил орка с другой стороны, и чмокнул тварь в ухо. Офигевший орк издал противный визг, и принялся усердно вырываться. - Ой, он еще и брыкается! - с интересом и восторгом воскликнул Карл, - Принц, вы поможете нам раздеть его? Хочется увидеть это существо "во всей красе", так сказать. Леголас не возражал против такого интересного предложения. Трое шалунов стали старательно стягивать одежду с отбрыкивающегося и ругающегося страшилища. Наверное, если бы Карл и Бэкингем знали оркское наречие, то они несомненно восхитились бы таким "изысканным" фразам, выражающим бездну неудовольствия. Раздев орка, король и герцог принялись рассматривать "подарочек", активно комментируя увиденное. Кривые конечности, неуклюжее туловище, и чрезвычайно морщинистый член орка - привели распутного короля и его фаворита в полное восхищение. - А давайте поставим его на колени, и задницей кверху - чтобы удобней было, - предложил Бэкингем. - Великолепная мысль! - согласился Карл. Сказано - сделано. Спустя минуту, отчаянно верещащий орк располагался во вполне приемлемой для Карла позе. Король принялся стягивать штаны, нисколько не стесняясь Леголаса. Эльф слегка порозовел, и как-то шумно вздохнул - принц боялся признаться сам себе, что слегка возбудился. Наверное, вид Карла, запихивающего свой член куда не надо, привел бы в ужас любого из эльфов Средиземья. Но только не Леголаса, уже немало насмотревшегося на всевозможные выходки похотливого короля еще в Лондоне. Ошеломленный орк, тем временем, уже почти не вырывался, и только жалобно подвывал. Бэкингем подошел поближе, и на красивом лице герцога появилась тень досады. - Какая жалость, что нельзя использовать рот этого создания, - вздохнул Джордж Вильерс. - Да, этого делать действительно не стоит, мой дорогой, - отозвался Карл, - У нашего симпатичного орка слишком большие клыки. Это очаровательное страшилище вполне способно откусить любой член. Если бы не его зубы, то я бы и сам воспользовался возможностью попробовать нечто новое. Но мне и без этого вполне неплохо, мой милый Джордж, можете мне поверить. Сейчас я закончу, и вы сможете в этом убедиться. Кстати, а что думает об этом наш прекрасный принц? Леголас покраснел, и слегка поморщился. Эльф даже не знал, что ответить. С одной стороны, Трандуилиону было противно, но любопытство все же давало о себе знать. - Я бы не стал в него свой орган пихать, - обиженным тоном буркнул Леголас. - Может вы зря отказываетесь, любовь моя? - ухмыльнулся Бэкингем, - Это же так интересно! Вы могли бы ради любопытства запихнуть внутрь один пальчик. Вдруг, вам бы это понравилось? - Что там может понравится? - искренне возмутился Леголас, - Там же дерьмо внутри! - Ну, и что? - бесцеремонно возразил Карл, - Подумаешь, дерьмо! Конечно, оно пахнет. Но я же вполне потом могу ополоснуть свой член. - Сделайте это ради меня, моя прелесть! - шептал на ухо Леголасу Бэкингем, - Засуньте всего один пальчик, и поковыряйтесь там совсем немножко - меня это так возбудит! - А вы что будете делать, тем временем? - с подозрительным видом поинтересовался Леголас. - Ну, вначале я немножко поиграю с членом нашего замечательного страшилища. А потом, пока вы будете пихать в орка свой чудесный пальчик, я приласкаю языком ваше розовенькое отверстие. Я старательно вылижу его, и вы познаете настоящее наслаждение! - весьма нежно ответил герцог. Король Карл, тем временем, наконец-то закончил. Достав свой член, перемазанный темно-коричневыми оркскими какашками, монарх вздохнул, и поискал взглядом что-нибудь подходящее для ополаскивания. Ничего нужного не нашлось - за исключением одинокой бутылки с вином, стоящей на столе. Естественно, король Трандуил застал всю развеселую компанию в самый неподходящий момент. Лихолесский владыка, раскрыв рот, смотрел на Леголаса, запихивающего свой палец в анус повизгивающего орка. На Бэкингема, вылизывающего принцу задницу. И на короля Карла, интенсивно поливающего собственный член отборным средиземским вином. Тем самым вином, которое так любил и ценил король Трандуил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.