ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Придумали что-то еще.

Настройки текста
Лихолесский владыка несколько секунд обозревал открывшуюся перед ним картину, а затем слегка попятился. Лицо короля озарилось вспышкой гнева. Все что происходило в комнате, повергло Трандуила в ярость. - Это отвратительно! Вы посмели портить мое любимое вино - то самое вино, которое я пью! - возмущению Трандуила не было предела, - Как вы могли притащить в мой дворец орка? И как можно было додуматься заниматься подобными делами с этой тварью? На свои вопросы - ответа Трандуил и не получил. Страшненький орк жалобно кряхтел, и одновременно скалил зубы. Порозовевший Леголас пытался вытереть платком свой палец, перепачканный оркскими какашками. Бэкингем спешно застегивал собственную рубашку, а Карл - весьма неохотно натягивал штаны. - Вы прервали наше веселье, - обвиняющим тоном произнес английский монарх, - Мы лишь только начали развлекаться. - "Развлекаться"? По-моему, я пришел как раз вовремя, - парировал Трандуил, - Потому что устроенное вами "действо" - омерзительно. Но больше всего, мне жалко мое любимое вино. У нас оно на вес золота, а вы решили поливать таким изысканным напитком свой член! - Ну, и что? - нахально улыбнулся Карл, - Зато, мы попробовали нечто новое. Кстати, Ваше Величество, вы не хотите присоединиться к любовным утехам с орком? От услышанной тирады, Трандуил пришел в абсолютно полный ужас. Предложение Карла отдавало настолько первостатейной и безумной дикостью, что эльфийский король даже не нашелся что ответить. По крайней мере, в первую минуту. - Я не собираюсь принимать участие в этом. И уж тем более - отмывать свой член драгоценным вином. Как вы посмели предложить такое? Это чудовищно! - Вы многое теряете! - улыбнулся Карл. - Я ничего не потеряю от того, что откажусь развлечься с гоблинами или орками. Кстати, кто посмел приволочь это мелкое чудище? - Это я, - сознался Леголас. - Не ожидал такого от тебя, Леголас. Должно быть, ты специально выбирал орка пострашнее? - Ага! - смущенно кивнул принц, - Просто, я пообещал это сделать, когда еще жил в Лондоне. - Уж лучше бы ты снова занялся написанием своей истории про собаку, и про убийства. - Я непременно буду сочинять рассказы про сыщиков и дальше, - заверил Леголас. - Наконец-то, ты хоть слегка образумишься, Леголас. Ну, а сейчас, ты немедленно развяжешь орка, и отдашь твари одежду. А потом, Тауриэль, и еще несколько наших воинов отвезут пленного к границам Лихолесья. - Почему ты решил дать это поручение именно Тауриэль? - Это удобно. Тауриэль все равно уезжает из Лихолесья в Эребор, чтобы заключить союз с гномом по имени Кили. - Я рад за Тауриэль. Она и Кили - действительно любят друг друга, - кивнул Леголас, - Но меня больше занимает другое. Ты действительно всерьез намерен освободить орка? - Очень своевременный вопрос, - поморщился Трандуил, - Я несколько минут размышлял о том, как лучше поступить с этим страшилищем. И пришел к выводу, что его лучше просто отпустить. - Вы могли бы прикончить орка прямо сейчас, и не возиться с ним, - предложил Карл. - После того, как вы втроем "развлекались" с этой тварью? Это же просто немыслимо - мой сын умудрился обидеть орка! До сих пор, эльфы сражались с орками в открытом бою, рубили им головы, и пронзали стрелами. Но то, что учинили вы трое - это не честная схватка на мечах. Это попрание воинской чести! Эльфы никогда не издеваются над пленными! Мне стыдно за твой поступок, Леголас! - все это Трандуил произнес столь величественно, что Леголасу оставалось только потупить взор. Пробурчав что-то вроде "я больше не буду", Леголас тяжко вздохнул. Убедившись, что "нотация" возымела действие, удрученный Трандуил удалился. Вызванная лихолесским владыкой стража, увела орка из комнаты, после чего, Карл, Леголас, и Джордж Вильерс слегка успокоились. - Неловко получилось, - констатировал Бэкингем, - И я так и не успел "попробовать" новенькое. Впрочем, я не особо жалею об этом - уж слишком отвратительным был этот самый орк. Мой милый Леголас, а не водится ли в ваших лесах еще чего-нибудь поинтереснее? - У нас в лесу большие хищные пауки водятся, - ответил принц, - Может быть, мне поймать одного из них? - Было бы совсем неплохо, - оживился Бэкингем, - Раз уж мне не удалось познакомиться поближе с орком, то большой паук - вполне сойдет. Интересно, на брюшке у паука найдутся хоть какие-нибудь отверстия? - Вы не поверите мне, но я уже думал об этом, - смутился Леголас. - Очаровательно! - одобрительно расхохотался Карл, - Идея, конечно, поистине безумна - но зато, оригинальна. Я тоже хочу, чтобы вы поймали паука, мой прекрасный эльф. И даже хочу самолично участвовать в этом. Не сомневаюсь, что наш дорогой Джордж Вильерс непременно поехал бы на эту удивительную "охоту", если бы не его недавнее ранение. - Тогда, давайте отправимся в лес прямо завтра, Ваше Величество! - предложил эльф. - Интересно, что скажет милорд Трандуил, когда увидит здесь паука? - рассмеялся Карл, - Мне кажется, что он тогда непременно выгонит нас троих из своего дворца, дорогой принц! Леголас ничего не ответил, и лишь молча кивнул - Трандуил действительно вполне мог выставить из своего королевского дворца троих любителей приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.