ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что-то невообразимое.

Настройки текста
Трандуил лежал на постели, и отдыхал. Ришелье, находившийся здесь же, приподнялся на локте, и любовался эльфом - его точеным лицом, и серебристыми волосами. На время, Арман Жан дю Плесси отрешился от всего на свете, наслаждаясь этим диковинным существом. Французу хотелось, чтобы этот миг никогда не кончался. - Вы смотрите на меня уже около получаса, и молчите, - Трандуил улыбнулся, и его взгляд слегка "потеплел". - Я боюсь спугнуть это сладостное мгновение, - тихо ответил герцог. - Я скоро буду вынужден вернуться в Средиземье. Митрандир откроет проход между мирами через пару часов, - ответил эльф, - Мы с ним так договаривались. - Жаль, что вы не можете здесь задержаться на пару дней, Ваше Величество! - вздохнул Ришелье. - Я действительно не могу этого сделать. Я волнуюсь за Леголаса. - Наверняка, принц сейчас спокойно "милуется" с милордом Бэкингемом, и совсем не вспоминает о вас. - Я был бы рад, если бы все так и было. Но поведение Леголаса сильно беспокоит меня в последние дни. - Чем же принц огорчил вас? - Он вытворяет невесть что. То ловит орков ради забавы, то предлагает королю Карлу прогуляться по нашим лесам. А в Лихолесье сейчас совсем не безопасно. Я рассказывал вам про огромных пауков, герцог? - Уж не думаете ли вы, что принц захочет и паука притащить в ваш дворец? - рассмеялся Ришелье, - Право, даже сама мысль об этом отдает абсурдом! Вы напрасно тревожитесь, Ваше Величество. - Надеюсь. Но как бы там ни было, Леголасу я больше не доверяю. По крайней мере именно сейчас - когда король Карл гостит в Лихолесье. Поэтому, я все же вынужден буду вернуться, через два часа. - Хорошо, как вам будет угодно. Но обещайте мне, что если к вашему возвращению, принц ничего не натворит, то в следующий раз вы задержитесь подольше. - Обещаю! - Трандуил улыбнулся, и притянул герцога к себе поближе, - А пока, давайте используем оставшееся время с пользой. Насладимся обществом друг друга! В эти самые два часа, Леголас, Бэкингем, и король Карл совершенно не скучали. Эльфийский принц как-будто задался целью, "переплюнуть" недавнее непотребство с орком. Пойманному паучку к этому моменту уже скрутили четыре передних лапки, и втащили в гостевые апартаменты Карла. Леголас повыгнал из помещения других эльфов, заявив, что намеревается заняться дрессировкой паука вместе с гостем. Эльфийские воины лишь недоуменно переглянулись, и быстро смылись из комнаты. Теперь, Леголас мог спокойно осмотреть "добычу". Паучок испуганно пищал, и пятился назад, пытаясь вырваться из рук "охотников". - Дорогой Леголас, приподнимите этому существу брюшко, а я - попытаюсь найти там какое-нибудь отверстие, - предложил Карл, - А вы, мой прекрасный Джордж - подержите пока паука за передние лапки. Только будьте осторожны, и не дайте укусить себя. Видите, у него на челюстях желтоватые капельки? Это яд! - Хорошо, я попробую! - Бекингем ловко схватил паука за лапки, и принялся любоваться на смешную морду мохнатого существа. Тем временем, Карл "подлез" под приподнятое Леголасом брюшко, и принялся пристально его рассматривать, совсем не обращая внимания на писк паука. - Ой, я кажется нашел то, что нужно! - воскликнул король уже через минуту. Карл с удовольствием засмеялся, и тут же запустил палец в обнаруженную дырку. Паук, окончательно обалдевший от того, что какой-то человек пытается залезть прямо в паутинную железу, оглушительно заверещал, дернул брюшком - и липкая полупрозрачная "лента" опустилась прямо на волосы англичанина. - Кажется, он справил на меня свои нужды! - возмутился Карл, - Какое гадкое и липкое дерьмо у этого вредного существа! - Это он не нужды справил, а паутину выпустил, - объяснил порозовевший Леголас, - Вы залезли совсем не в то отверстие, Ваше Величество. - Боюсь, что если мы полезем в "то самое отверстие", то потом будем отмываться от паучьего дерьма до следующего утра, - прокомментировал Бэкингем, уже с трудом удерживающий выдирающегося из веревок паука. - Меня это не пугает, - ответил Карл, к этому времени "вынырнувший" из-под брюшка, - Раз в том месте находится какая-то паутинная железа, а вовсе не задница - значит мы найдем то, что нам нужно, в другом месте. - По-моему, то что мы ищем, находится на кончике брюшка, - ответил Леголас, усердно роющийся пальцами среди коричневатых волосков, - Вот, здесь! - Как мило, - обрадовался Карл, уже начавший распутывать завязки на штанах, - Наш прекрасный эльф нашел то, что требовалось - несмотря на то, что этот паук такой мохнатый. И как вы только умудрились это сделать, милый Леголас? Вы просто изумительны! Неизвестно, что произошло бы дальше с перепуганным паучком, который верещал все громче, дрыгал коричневатым брюшком, и от отчаяния "брызгал" нитями паутины во все стороны. Но Трандуил появился как раз вовремя. Громкий вопль лихолесского владыки заставил веселую компанию прервать свое абсолютно невообразимое занятие. Карл, Бекингем, и Леголас отскочили от сжавшегося в комочек паучка, и обратили свои взгляды на Трандуила. - Что это? - еле слышно спросил эльфийский король. - Ну, мы просто решили с пауком поиграть, - пробормотал Леголас. - И именно поэтому король Карл пытается спустить свои штаны? Или, вы просто решили помочиться прямо на ковер, Ваше Величество? - ледяным тоном спросил Трандуил, отстегивая ножны, и снимая кожаный пояс, - Я с радостью наказал бы всех присутствующих в этой комнате. Но милорд Бэкингем пока не вполне здоров, а король Карл - мой гость. Поэтому, я ограничусь тем, что накажу лишь тебя, Леголас! Дальнейшие полчаса превратились в "веселую" беготню Трандуила за Леголасом "с широким ремнем наперевес". И в точно такую же увлекательную беготню Карла и Бэкингема - вслед за Трандуилом. Джордж Вильерс и английский монарх очень усердно пытались оттащить эльфийского короля подальше от Леголаса - чтобы принцу, просто-напросто, не "перепало" ремнем по заднице. Тем временем, ошеломленный и перепуганный паучок потихоньку заполз под стол. По всей видимости, мохнатое существо искренне надеялось, что про него забудут, и перестанут наконец-то тискать за брюшко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.