ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Темпераментные соавторы.

Настройки текста
Бэкингем рассматривал лежащего на постели Леголаса, и ухмылялся с хитрым видом. Доведя эльфийского принца до кульминации три раза, англичанин на этом не остановился. Теперь герцог размышлял, куда бы еще засунуть свой язык, чтобы Леголас опять возбудился. - Нет, я больше не могу! - прошептал утомленный эльф, - Иначе, у меня не останется сил на написание рассказов. - Спешить некуда. Король Трандуил все равно не выпустит нас раньше, чем через десять дней, так что, у нас еще целая неделя впереди, - хмыкнул Бэкингем, - И потом, я не могу от вас отвлечься. Мы только-только начали! Несмотря на утверждение Бэкингема, кровать совсем не выглядела так, как будто на нее "только-только" легли. Смятые и скомканные простыни и подушки лежащие кучкой - явно свидетельствовали о длительных развлечениях совершенно определенного рода. - Вы испачкались, мой цветочек, - Бекингем нежно погладил эльфа по бедру, а затем лизнул одну из ягодиц, - Разрешите, я уберу с вас следы этих непристойностей. Языком! Англичанин принялся за дело, и белесые потеки исчезли с тела Леголаса. Уже было собиравшийся вздремнуть эльф засмеялся, и с Трандуилиона окончательно "слетел" весь сон. - Ну уж, нет! Теперь моя очередь! - Леголас очень ловко схватил Джорджа Вильерса за плечи, и опрокинул на постель, - Я конечно не умею так целовать и ласкать, как это делаете вы, и король Карл - но все же, постараюсь доставить вам приятные минуты. Когда розовый язычок Леголаса заскользил по соскам, Бэкингем замер, и начал прислушиваться к своим ощущениям. Это было очень приятно. - Смелее! Смелее! - принялся подбадривать Леголаса герцог, - Каждый раз, когда вы решаетесь на подобное, я изнываю от удовольствия. Мы с вами вместе уже столько времени - так почему же вы до сих пор так нерешительны? В Лондоне вы были намного храбрее, мой сладкий эльф! Или вы стесняетесь короля Трандуила? Боитесь, что он услышит наши стоны? Леголас порозовел. Принц и правда не хотел, чтобы лихолесский владыка услышал хоть что-нибудь - и поэтому сдерживался изо всех сил. - А давайте специально пошумим? - Бекингем внезапно присел на постели, и вопросительно взглянул на эльфа, - Забудем ненадолго про утехи, и всего лишь сделаем вид, что развлекаемся. Леголас тоже сел, и некоторое время размышлял над необычным предложением англичанина, которое с каждой минутой казалось все более и более привлекательным. - То есть, мы просто покричим, пошумим и постонем? Ничего при этом не делая? А зачем? - поинтересовался принц. - Будем приучать короля Трандуила и его подданных к тому, что из нашей спальни постоянно будут доноситься разные любопытные звуки. - Я бы даже сказал, даже "непристойные" звуки. - Его Величество был так доволен, когда мы отпустили паука, что непременно простит нам эту шалость. Все эльфы, которые в этот день проходили мимо дверей апартаментов Леголаса, были изрядно шокированы чрезвычайно страстными воплями, разносившимися далеко по коридору. И больше всего создавшимся положением был возмущен лихолесский владыка. - Ах! Ох! - Ух ты! Ух ты! - Ой! Ай! - Чмок! - Уууууу! - Аааааааа! Послушав эту какофонию в течении нескольких часов, Трандуил слегка вышел из себя. Леголас в этот день явно не утруждал себя написанием детективов. Подойдя к двери, Трандуил решительно постучал в комнату, и стоны немедленно затихли. - Я предупреждаю вас обоих, что мое решение остается неизменным. Пока рассказы про сыщиков не будут закончены, вы останетесь на положении арестантов. - Я непременно напишу, - послышался приглушенный голос Леголаса, - Мы уже думаем над сюжетом. - Я слышу, как сосредоточенно вы думаете. И все кто находится в замке - тоже слышат. Еще немного, и о ваших писательских успехах узнает все Лихолесье, а там и до Эребора докатится! Разгневанный Трандуил поспешил в свои покои, чтобы унять раздражение. Лихолесский владыка прекрасно осознавал, истинную причину своего гнева. Трандуилу действительно хотелось почитать сочинения Леголаса, и поразмышлять над тем, кто окажется убийцей в очередном рассказе. Эльфийский король любил загадки, и к тому же, уже успел пристраститься к чтению детективных историй, и даже подумывал присоединиться к этому необычному сочинительству. Но, легкомысленные соавторы пустили насмарку всю затею Трандуила. Бэкингем и Леголас оказались настолько темпераментными, что предпочитали лентяйничать и заниматься чем угодно - но только не тем, чего так ожидал Трандуил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.