ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Такое простое решение.

Настройки текста
Внутри огромного здания было светло. Стены этого сооружения почти полностью состояли из прочного стекла, и лучи восходящего солнца освещали не только многочисленные лестницы и переходы, но и большой зал на первом этаже. Леголас и Бэкингем уже несколько минут любовались всем подряд - обстановкой, голограммами, различными инсталляциями, украшавшими холл, аккуратно одетыми людьми. - Так вот оно какое, далекое будущее! - с искренним восторгом произнес Бэкингем, - Когда ты просил Митрандира открыть проход с подобной целью, ты наверное не ожидал, что он поддержит нас? Уж слишком необычны наши намерения. - Я все-таки надеюсь, что нам здесь помогут в осуществлении мечты, - тихо ответил Леголас, - Митрандир все разузнал, и сказал, что люди, зовущиеся учеными, уже много чего напридумывали. - Было бы прекрасно, если бы наши совместные ожидания оправдались. Его Величество Трандуил очень хочет появления наших общих наследников, мой цветочек! - кивнул Бэкингем. - Наверное, нам нужно подойти туда, - отозвался принц, кивая головой в сторону высокой пластиковой стойки. Симпатичная девушка, по всей видимости исполнявшая обязанности координатора, была одета в черные форменные брюки, и белоснежную блузку. Вид у дамочки был очень деловой и строгий, и красавица сосредоточенно читала что-то на листах бумаги - но увидев Леголаса и Бэкингема, девушка сразу оживилась. - Присаживайтесь, прошу вас! - кивнула менеджер, - Как я понимаю, вы - пара? Вы хотите решить одну деликатную проблему, не так ли? Леголас и Бэкингем переглянулись, и эльф все-таки решился завести весьма непростой разговор. - Да, мы недавно заключили союз. И нам нужен наследник, - произнес принц, - Я не хотел бы вступать в связь с людской или эльфийской девой просто так, без всякой любви. И потом, нам нужен именно наш совместный наследник. Мне, и моему возлюбленному. - Я уже слышала об эльфах. Они такие милые! - расплылась в улыбке девушка, - Мы непременно поможем вам в вашей проблеме, как помогаем многим другим парам. Взгляните туда! Бэкингем и Леголас повернулись в направлении, указанном девушкой. Откуда-то из длинного коридора, выходили многочисленные пары. Две симпатичные длинноволосые девушки - блондинка и брюнетка. Двое юношей в джинсовых куртках. Высокий элегантный мужчина, нежно обнимающий за плечи свою нарядную спутницу в дорогом платье. - Все эти пары получили желаемое, именно с помощью одного активно используемого в наше время научного изобретения, - пояснила менеджер, - Правда, это изобретение вовсе не наше - ходят слухи, что эта разработка пришла к нам из далекого королевства, под названием Асгард. Оно находится где-то в параллельном мире, очень-очень далеко. Этих параллельных миров много, на самом деле. Но это не важно. Главное, что теперь, у всех желающих есть наследники, и люди чувствуют себя очень довольными. - И что нам нужно делать? - поинтересовался заинтригованный Леголас. - Возьмите это! - девушка открыла стол, и достала два небольших пластиковых контейнера, - Вы должны пройти в "кабинки уединения", и приласкать сами себя. Ну, вы понимаете? Потом, вы возьмете контейнеры с содержимым, и отнесете их на второй этаж. Я вас провожу туда. - А потом? - удивленный Бэкингем, - Что произойдет дальше? - Наши ученые преобразят обе жидкости в лаборатории, и смешают их - после чего поместят в особое место. А через положенное время, вы сможете забрать своего наследника. - И он будет наполовину эльф, и наполовину человек? - с изумлением воскликнул Леголас. - Да. И вам не понадобится никакая эльфийская или человеческая дева. Наука теперь способна на многое! Ученые у нас служат людям, именно для того, чтобы делать их радостными и счастливыми. Выйдя из огромного здания через два часа, Леголас и Бэкингем еще долгое время не могли опомниться от всего услышанного. - Неужели, в будущем все так просто? - произнес Бэкингем, - Получается, что именно ученые умы приносят всем наибольшую пользу? Не воины, не короли, не графы, не маркизы? - Получается, что так, - констатировал Леголас, - Знания и наука - это огромная сила, как выяснилось. Сила, сметающая препятствия. Сила, способная улучшить жизнь, и осуществить многие мечты людей. В любом случае, я очень рад. - Теперь, Его Величество не будет вздыхать по поводу того, что у нас не может быть наследников. Лихолесский владыка успокоится наконец, - обрадованный Бэкингем обнял Леголаса, и улыбнулся, - А если королю Трандуилу будет мало одного нашего наследника, то мы вернемся сюда еще. - Они все обязательно будут красивыми, и смелыми! - с восторгом произнес Леголас, - У них будут каштановые волосы, как у вас. - И острые ушки как у вас, мой цветочек! - Бэкингем поцеловал Леголаса, и потянул его за руку, по направлению к большой клумбе, усаженной пышными цветами. На самом деле, эльфа и герцога совершенно не интересовала сама клумба. Леголас и Бэкингем просто зашли в куст крапивы, который, по какому-то недоразумению и недосмотру садовников, на этой самой клумбе вырос. Митрандир так и не изменил себе, продолжая открывать проходы между мирами и временами именно в крапивных кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.