ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

День одного актера 2 часть

Настройки текста
Pov Йен. Я подъехал к офису и задел машину. Знакомое авто. Я не уверен, но может это и Нина. Интересно,что она сейчас сделает, конечно же если это она. Вчера мы видились последний раз, как сказала она мне ещё там на Гоа. <Между нами ничего не может быть> Я ей не верю. Чтобы это нибудь, но это не последний раз. <Я люблю мужа, ты ведь понимаешь> Она была так расстроена, но глаза в тот момент выдавали ее . В них было столько похоти и желания, но нам нужно было ехать. Ненавижу самолёт и аэропорт, там она так игра неприязнь ко мне, мог бы дать ей Оскар, и не один. Хотя меня это очень бесило. Она вышла из машины, я чувствовал, что это именно она. Где я купил права? Смешно. Проходил нужное тестирование, чтобы получить эти гребанные права. Стою и необращаю на неё внимание. Что? Аккуратнее? Да я сама аккуратность. Аккуратнее меня нет никого. Сказать спасибо? Хм..интересно. Я решил загладить свою вину. Но теперь я знаю одно на самом-то деле, она меня не ненавидет, просто претворяется. Мы зашли вглубь здания, я шутил рассказывал всякие истории, она легко посмеивалась. Мне нравится ее смех, такой особенный, похож на детский. Она резко остановилась. Я непонятно почему. Может ей плохо? Она ведёт себя очень странно. Нина, что ты делаешь? Хотя, я что мальчик пяти лет и не знаю, что она делает? Она меня поцеловала. Шок. Нет все нормально. Интересно за что? Правда я уже спросил. Мне понравился ее ответ. Мы вошли внутрь кабинета где я увидел, друзей, друзей Нины, и ещё двух парней. А в этом коллективе мне есть с кем посоревноваться. Хотя не думаю, что кого-то из них выберет Нина. Джейн все очень доступно обьяснила, хотя не все мне нравится. Нина меня терпеть не может, хотя мы ещё не знаем почему. Может я и вправду был чудовищем для нее в студентические годы. После длинного, но интересного рассказа нас отпустили. Кстати, я очень рад быть в кругу своих же друзей. Думаю, это будут самые крутые съёмки за всю мою карьеру. -Народ, может в клуб или кафе, ресторан, посидим поговорим и с некоторыми познокомимся,-предложил я. Хотя на самом-то деле сейчас я в уверенности знал, что поддержать меня может только Пол. -Я согласен,-что и требовалось доказать,-Фибс, как ты? -А ты думаешь, я бы сейчас молчала, если бы была против,-улыбаясь отвечала Тонкин. Это как бы тоже можно было предугодать, так как Пол куда-то бы пошёл без Фибс. Но меня сейчас волнует то, что малышка Нина молчит. -Я в принципе тоже не против,-ответил Джозеф. А компания то собирается. -Мы тоже идём,- крикнул Зак, показывая на Тревино. Я счастлив, меня практические все поддержали. -Кэн ты с нами?- спросил ДжоМо. Я конечно удивлён, но Аккола кивнула. -Дэниэль и Натаниэль, вы идёте?- спрошивал я. Они дружно кивнули в знак согласия. А Добрев все молчит. - Ребят без меня. Я к Эрику,-легко улыбнулась она, а в глазах была какае-то грусть. Да какого черта, она всем жертвует ради этого домоседца. Ему хочется сидеть дома, пусть сидит, а Нина здесь не причём. - Нина, сколько можно?- возмутилась Тонкин, как только я хотел хоть что-то сказать. -А что я могу сделать? Вы свободны, а я нет,-ответила она. Она бредит? Кто здесь один? Я занят Никки, Пол с Фиби, за Кэндис он двое пытаются ухлестывать, по Дэниэлу можно слегкостью сказать, что у него точно кто-то есть, Бузолик по-любому занят, вы только посмотрите на него. -Нина пошли развлекаться, никуда Эрик не денется,-сказал Пол, в чем я его поддержую двумя руками и двумя ногами. -Хорошо, уговорили. Только я долго с вами пить не собираюсь,-смеясь произносила она. Я ухмыльнулся сам себе, и понял что она и вправду чертовски красива. Мы еще долго спорили куда идем, но к нам на помощь пришла барби-блондиночка Кэндис. Она придложила пойти всем вместе сначала в кафе, которое мы все очень любим, а потом в клуб, чтобы было что вспомнать утром. Кафе. Мы выбрали столик и присели. К нам подошла девушка и попросила сделать заказ, на что Нина ей ответила, цитирую: "-Мы сами решим когда нам заказывать. Кажется клиенты здесь мы, а не вы" Нужно было видеть лицо рыженькой официантки. Она смутилась, разозлилась и ушла. Наверное, девушка неожидала, что постоянный клиент будет не в настроении. Мы заказали две больших пицци, и по салатику, решив что бухать будем уже в клубе. Девушка принесла заказ, а Добрев продолжала на ней срываться. Что с ней? Она будто прочитала мои мысли и натянула улыбку на все 32 зуба. Кэт и Кэн мило что-то пытались обсудить, так как Джозефер постоянно пытался отвлечь Акколу. Я сидел напротив Добрев, и прекрасно понимал, что говорить мы не можем. На мой телефон поступило смс, чему я очень удивился. Никки звонила мне еще утром и предупредила, что останется у родителей, а мне лучше не приезжать. Даже не чему удивляться. Как сказала ее мама: "Я разрушил счастье ее дочери, гореть мне в аду. Она будет только рада если мы расстанемся" В этой фразе есть хоть один плюс, если мы надумаем разводится ее мама будет руками и ногами за. А вот моя! Это отдельная история. Моей мамочке очень нравится Никки, но она терпеть не может ее родителей, впрочем тоже не удивительно, на свадьбе они устроили скандал с пустого места, ну и конечно же моя любимая мама, посторалась сделать так чтобы тесть и теща перестали спорить с ней. Я вспомнил про смс и достал телефон с кармана. От кого: Нина Кому: Йен Давай поговорим. От кого: Йен Кому: Нина Идем пройдемся по кафе. От кого: Нина Кому: Йен Хорошо. Но нужно это сделать как можно аккуратнее, чтобы никто не заметил. От кого:Йен Кому: Нина Договорились. Смотри. :) Я встал из-за стола, и друзья даже не увидели, что я встал. Продолжалась метушня. Все разговаривали и не обращали внимание на то, что я и Нина совсем не принимаем участие в разговоре. Я махнул рукой Добрев, и она тоже встала. Мы спокойно ушли от друзей. В кафе был задний выход, на который можно было выйти для того, чтобы посидеть в тишине. Мы вышли именно туда, там был сад и лавочка, на которой можно было посидеть. -О чем поговорим?-спросил естественно я. Она как-то поменялась в лице. Мне никогда не нравился такой поворот событий, а Нина еще стоит и молчит, накручивая обстановку. Меня это вправду надоедает и очень раздрожает. Я уже смотрю на нее вопросительным взглядом, и жду ее реакции. В это время она толи смущена то ли не может что-то сказать. Господи, Добрев, не тяни! -Что происходит?-ты услышал мои молитвы. Сверх благодарен тебе. Но.. Что за вопрос? -В смысле?-теперь она смотрит вопросительно. Это типо я сам должен был уже догадаться? -Я о том, что происходит между мной и тобой?-зачем я вообще согласился на разговор. Терпеть не могу эти выяснения отношений. Почему все не может быть на столько просто, что этот бы разговор некому не нужен был бы. Хотя есть у меня один выход из этой ситуации,-почему мол...-упс .. Не дал договорить, думаю это лучше чем говорить. У нее очень вкусные духи, цитрус кажется. -Думаю я ответил на твой вопрос,-ухмыльнулся я. Нина стояла рядом и вроде бы была в небольшем шоке. Кстати почему? Мы вроде не первый раз целуемся. Я получил, что хотел. Она теперь моя, процентов на 65 точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.