ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 или часть вторая, он в меня влюбился)

Настройки текста
Pov Тина. Мое утро началось рано, я встала, посмотрела на часы. Время только 7:30. Я лениво поплялась в душ. Через 15 минут я одетая, уже побежала на пробежку. Вернувшись с нее, в гостинной сидели девчонки. " Вот наша спортсменка прибежала"- с сарказмом сказала Лодо. " Все девчонки хватит, я сейчас переоденусь и мы поедем"- успокаивая их сказала я. Вы думаете, куда я собралась смотаться с девчонками рано утром? Конечно, в тц, покупать платье для соблазнения Хорхе. Вить по их плану , для него должна быть тайной. Эх, была не была, я пошла собираться. Я одела платье нежно голубого цвета, выше колена. Туфли на платформе и сумочка в тон. На моем лице тени, блеск для губ, немного тонального крема, тушь. Все я готова. Свои завитые пряди я собрала в хвост ( прическа Виолетты в сериале). Все я готова. Спустившись вниз, я увидела девчонок. Митчи была одета в черное маленькое платье с белым пояском. Туфли на шпильке белого цвета, на лице минимум макияжа, волосы распестила и завила концы. Канди одела джинсовые шорты, нежно розовую футболку, и джинсовую желетку без рукавов. На ногах у нее были одеты кеды. Волосы собрала в высокий хвост. Лодо одела серое платье с бантиками. На ногах туфельки, на небольшом каблуке. Волосы были распушены. " Вы готовы, тогда едем"-, с улыбкой сказала я. Мы вышли из жома и сели в машину, за руль села я, рядом села Мерседес, зади расположились Камила и Лодовика . ПРОШЕЛ ЧАС Вот мы все бродим по тц, я так устала, мы выбрали наряды для всех кроме меня. Вот Митчи и Ками тащут нас в очередной магазин, и с радостными криками, показывают мне платье. Оно было на 10 см выше колена, черного цвета, с блестками в верху, низ у него был полусолнце,( должна признаться, смотрелась оно действительно круто) Купив все вещи мы зашли в кафе, усаживаясь за столик, к нам подошли двое парней, и предложили составить на компанию. При разговоре выяснилось, что их зовут Факу и Ксаби. Мы проболтали с ними часа 2.При этом я заметила что Ксаби понравилась Лодо. А Факу Ками. Ну а почему нет, они не плохо смотрятся вместе. Вот Факу предложил :" девчонки, у меня есть билеты на контцерт,не составите нам компанию". Митчи толкнула меня, я сказала:" К сожелению я и Митчи не можем, а вот девчонки составят вам компанию,верно? - я посмотрела на девчонок, они одобрительно кивнули. Мы попращались с мальчиками, и вышли из кафе. По дороге домой, Мерседес завила разгово. " А ты Тинка молодец, я неожидала, что ты у нас такая проницательная,- с ее словами , мы все засмеялись. "Да ладно вам, просто девочкам надо развеятся, а мы осуществим план без вас, потом все расскажем"- сказала я неотрываясь от дороги. Вот мы и дома, ура, ура, ура, я так устала. Сейчас пойду полежу. Я проснулась на часах 8 , пора вставать. Ээй соня, кричала Митчи, врываясь в комнату. " Облом тебе- сказала я вставая с кровати. " Так, сейчас мы будем делать из тебя мечти " загадку"-, Мерседес усадила меня за стул у зеркала и начала колдовать. Когда я спросила где девочки, она с удивление сказала, что как час они уже уехали. Так через 2 часа, я была готова. На моем лице был макияж: стрелки на глазах, тени, блеск для губ, румяна. Волосы были распушенны и так идеально завиты. С платьем и высокой шпилькой, это смотрелось потрясно. Вот мы подьехали к клубу ( ехали мы на разных машинах, потом узнаете сами). Войдя в клуб мы направились к барной стойке. В клубе было шумно, громкая музыка, огромный танцпол. Все горела разными огнями. Но я искала свою жертву, Хорхе. А вот он и его дружок Рудж подходит к нам, они решили нас угостить. Они пили мартини, а мы с Митчи пили безалкогольный мохито. Между нами развелась непринужденная беседа. Мы хорошо общались, я заметила, что Хорхе не сводил с меня глаз. Тут заиграл медляк, Хорхе подошел ко мне и предложил потанцевать. Мы легко кружись прямо по середине танцпола. Я смотрела в его изумрудные глаза, и понимала что утону, "Так Штоссель, очнись, -кричала я сама себе.Пора. Вот Хорхе приближается к моим губам и плавно накрывает их. Ощущение эфории настигло меня, поцелуй был таким нежным, что мне не хотелось от него отрыватся, но надо. Я резко отстраняюсь от него и убегаю к выходы, садясь в машину я вижу что он выбегает из клуба, я завожу мотор и скрываюсь за поворотом. Pov Хорхе. Сегодня вечером я сидел в своем доме, и читал новости в интернете. Как, вдруг на тумбочке зазвонил телефон, я потянулся к трубке , звонил Рудж "Алло, братан, привет, ты дома, давай сегодня в клуб, я слыхал что та незнакомка Мартина там будет. Услышав это имя я резко напрягся. " Да давай, только я не из за Тины,-"соврал я. " Ну,ну"- проборматал Паскалли, и отключился. Так, надо собираться, я одел на себя джинсы, футболку, и кроссовки. Я сел в свое BMW и поехал в клуб. Мы сидели уже час, но девочек не было. Как вот Рудж не громко сказал:, А вот и они". Я пригляделся, за барной стойкой сидела Мартина, выглядела она потрясно, и платья, и прическа, и макияж. Ружд толкнул меня , чтоб я пришол в себя, мы медленно направились к барной стойки, они с нами поздоровались, и заказали что нибудь выпить. Вот зазвучал медляк, я пригласил ее на танец, господи ее губы прекрасны, недолго думая я накрыл их своими губами. Мы слилисьв один нежный и страстный поцелуй, но тут она оторвалась от меня и убежала куда то. Я направился за ней следом, но когда я вышел не ее, не ее машины уже не было. " Да, Бланко, эта девушка уже второй раз от тебя сбежала"- говорил внутренний голос. Но что то меня дико к ней тянуло, и я понял я влюбился. Теперь я решил во чтобы то не стало быть рядом с ней. И у меня возник план, я позвонил своему начальнику охраны Франу, и попросил узнать все, о Мартине Костилье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.