ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава4 или стрась правит

Настройки текста
Pov ,Тина. " Что же он со мной творит,- думала я лежа в кровати. Никого из девчонок дома не было. Приехав из клуба я грохнулась на кровать и думала о Хорхе, что со мной не понимаю. Его прикосновения, его улыбка, просто взгляд вызывают у меня внутри бурю эмоций, просто ураган. Я лежала на кровати, но уснуть не могла. И тут мне в голову пришла интересная мысль. А не поехать, ли покататься, выпустить эмоции, расслабится. Не долго думая встав, я схватила ключи и вышла из дома. И вот она мечта, когда скорость за 200, а ты давишь на педаль газа и не думаешь останавливаться. Адреналин в крови зашкаливал, эмоции выходили на ружу, я хотела слится со своей страстью- скоростью.Умела выкручивая руль, я оказывалась в самых разных местах Буэнос-Айреса. Как вдруг машина заглохла. "Черт,- машина заглохла, что делать, время около 2 часов ночи, где мне искать помощь. Но вот я заметила, что в окне дома, напротив которого я заглохла, горит свет. Недолго думав, я подошла к двери, и нажала на звонок. Через минуту, дверь открывается и на пороге стои Хорхе!!!" " Мартина, ты что здесь делаешь,- с удивлением, но и улыбкой спросил он. " Привет, еще раз, понимаешь машина заглохла, вот не знаю что делать. " А, сейчас, - ответил он. Выйдя из дома он взял тросс, прикрепил к своей машине, и завез мою к себе в гараж, а сам предложил мне войти. Дом у него был двухэтажный, простой и светлый. Мы зашли на кухню, он налил мне сока и сел рядом. " Тина, может расскажешь, почему ушла из клуба,- задал мне вопрос он. " Это сложно обьяснить, мне просто стало не по себе- , опустив голову сказала я. " Это из за того что я тебя почеловал, прости- как то грутно сказал он. Внутри меня бушевал ураган, мне хотелось кричать, но надо себя остановить, все не могу сдаюсь. Я кинулась на Хорхе и вцепилась своими губами в его. Он ответил на поцелуй, мы стояли и целовались, Бланко начил углублять его. В этот момент мой мозг и разум предательски отключились, я была непротив. Он подхватил меня на руки и продолжая целоватся понес наверх в спальню. Там нас охватила страсть, желание получить друг друга росло непреодолимо, наши тела были так горячи. Хорхе медленными аккуратными движениями снимал с меня платье, и вскоре оно волялось в дальнем углу комнаты. Я не отставая стягивала с него футболку, теперь я могла потрогать, его идиальные кубики пресса. Тем временнем Хор уже узбавлялся от моего лифчика, и вот он уже воляется на полу. Теперь он посасывает мои соски, нежно покусывая их, я пытаюсь снять с него джинсы, его руки ложатся на мои, и мы плавно вдвоем расправляемся с ними,за джинсами улетают и его боксерки. Хорхе проделывает дорожку из поцелуев, заканчивая тем самым местом, я издаю громкий стон. Мое терпение было на исходе, я шепчу ему на ухо " прошу, " . Он коварно улыбнился и вошел. Я чувствую его в себе, он ускоряя темп я полностью в его власти, прогинаюсь к нему на встречу толчок, и он вышел и тут же кончил, рядом за ним, кончаю я. Вот он падает ко мне на грудь, и прижимает сильнее, я чувствую его тепло, обнявшись мы заснули,.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.