ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 или все лучше, ,,,, только бы успеть!

Настройки текста
Pov Мартина. Я проснулась в какой- то комнате на кровати. У меня адски болела голова, я ничего не помнила. Вот я переворачиваюсь на другой бок. И вижу спящего Хорхе. И тут меня заклинело, я вспомнила все. " Дура, дура,аа"- кричал мой внутренний голос. " Так спокойно, надо просто уйти!- да,да. Сейчас я аккуратно встала с кровати, подняла платье, и как можно тише закрыла за собой дверь. Теперь я спустилась на первый этаж, взяла сумочку, и достала от туда мобильный телефон. Быстро набрав Мерседес и попросила приехать, потому что на сломанной машине далеко не сбежишь. Девочки приехали быстро. Лодо и Ками поспешили починить машину, а я молча стояла с Митчи. Она посмотрела на меня и спросила: " У тебя что- то было с Бланко. Я молча покраснелаи опустила голову Она сначало молчала, а потом произнесла: " Тин, может не будем дальше продолжать наш план". " Нет, Митчи, мы должны закончить поверь, я смогу, просто давай сделаемперерыв. Я просто отойду, разберусь в себе"- я подняла глаза и посмотрела на Мерседес. " Тинка, конечно отойди, тем более, Хору надо тоже перерыв организовать"- улыбнувшись сказала Митчи. Я обняла ее. Тут к нам подошли девочки и сказали, что машина готова. "Девочки, вы у меня самые лучшие,- я обняла их и расплакалась. "Эй, что ты за потоп здесь устроила, давай те лучше домой, там и решим, что дальше"- сказала никогда не унывающая Канделария. Мы сели по машинам и отправились домой. Вот мы в четвером сидим в гостинной. Я рассказала девочкам все что произошло вчера между мной и Хорхе " Слушайте, а вы заметили, что с самого Тинкиного приезда, мы только и думаеп о мести, и о семье Бланко"- обратила на это внимание Лодо. Мы все молча с ней согласились " А пойдем те лучше погуляеи, сходим в кино, поедим мороженое, и покатаемся в парке"- с горой оптимизма предложила Лодо. "А давайте, - сказала я, вытерев слезу. "Тогда давайте переоденемся и пойдем"- уже вставая с дивана сказала Митчи. Спустя 20 минут, мы собрались в моей комнате. Камила одела цветастую тунику, и белые лосины, волосы оставила распущенными, на ногах такого же цвета, как и туника лодочки. Я одела темные джинсовые шорты, и светло- джинсовую тунику- рубашку, с пояском на талии. На ноги одела в тон к шортам кеды. Волосы оставила распушенными.Лодо одела серые лосины чуть закрывающие колени( как и у Канди) только серебристые, на верху чуть выше колена фиолетовая туника с маленьким серебрянным пояском, на ноги фиолетовые лодочки,волосы собрала ободком. Митчи одела цветастые розовые легинсы,сверху длинную футболку белого цвета и на нее жилетку, под цвет ллегинсов, волосы собрала в высокий хвост, на ногах белые лодочки. Мы обменялись комплиментами, о том как не сговариваясь, оделись почти одинаково, сели в ауди Ками, и поехали в парк. Pov автор. Четыре красивые , счастливые девушки гуляют в парке. На них оборачивается толпы парней, но девушки незамечая взглядов идут и смеются. Их только что как в старые добрые времена выставили из кинотеатра, за то что они кидались попкорном в людей смотрящих фильм. И сейчас эта компания подходит к ларьку с мороженным, и покупает 4 огроменных рожка, вот мы давясь мороженным улыбаемся и смеемся. Они прокатились на всех атракционах в парке, сьели мороженое, гору попкорна и сладкой ваты. А сейчас смертельный номер, Мартина случайно пачкает мороженным лицо Мерседес, та со злости бежит за ней, и вот Тина спотыкается и ныряет в фонтан. Крики, визги, смех Митчи. Мерседес подает Мартине руку, чтобы та выбролась из фонтана, но Тина с хитрой улыбкой опракидывает Митчи в фонтан. Теперь Канди и Лодо не могут сдержать смеха. Обидевшись на это Мартина и Мерседес вылезают из фонтана, бегут за Камилой и Лодовикой с криками " Девочки, куда же вы, дайте мы вас обнимем. " Нет, нет нет-, кричит Лодо бежа по парку, но все таки они достигли девочек, и теперь все мокрые в четвером уселись на скамейке. Только сейчас Ками посмотрела в телефон, на сообщение Которое пришло. " Сегодня, состоится трюк века, Хорхе Бланко исполнит " перлю мертвеца" Прочтя это девочки ужаснулись, Тина вскачила и испуганно побежала к машине, за ней побежали остальные. " Только бы успеть"- эта мысль крутилась в голове Тины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.