ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 или авария. Петля мертвеца

Настройки текста
Pov Хорхе. Вчера случилось то , что я никак не ожидал. После побега Мартины из клуба, я принял решение поехать домой. Дома я включил ужастик и стал смотреть, часа в 2 ночи, мне позвонили в дверь. Открыв, я удивился, на пороге стояла Тина, и просила меня помочь ей с машиной, мы отогнали ее ближе к моему дому, и зашли туда. Вот мы уже минут 20 сидим на кухни, господи, ее глаза цвета кофе с молоком , ее аккуратные пухленькие губки. И вот мы медленно приближаемся друг к другу и долго целуемся, когда я начал углублять поцелуй, она была не против, и вот мы уже в спальне, я медленно стягиваю ее платье, затем на пол падает и ее лифчик. И вот утром я просыпаюсь с ожиданием того что она лежит рядом со мной в пастельке. Но нет. " Хаха, она снова ушла, вот ты и идиот"- кричал внутренний голос. Я даже не хотел его слушать, а встал , кровати, оделся и спустился вниз. Но все мои желания оказались счетны, я спустился вниз, осмотрелся везде:но ни на кухни, ни в зале, ни где ее не было, я обессиленно присел на диван. Почему она ушла? Зачем вообще все это было? Она наверно, вообще меня не любит! Вопросов было 1000, а ответов 0. Тут у меня зазвонил мобильный. "Алло, Хорхе, ты не передумал сегодня все таки исполнить этот трюк?- говорил встревоженный голос Паскали. "Нет , как договаривались"- твердо, сказал я " Хорхе, я уже тысечу раз говорил, и говорю снова, я против, это же опасно."- пытплся отговорить меня Рудж. "Я знаю что " Петлю Мертвеца, еще никто не смог покорить!, но может у меня получится, твердо сказал я. " Черт с тобой, но тогда как договаривались сегодня в 8,"- зло сказал Рудж и бросил трубку. Дело в том что " Петля мертвеца, самый опасный трюк Аргентины, это наклонная дорога по которой одно необдуманное движение, и ты разобьешся на смерть. Я давно, собирался осуществить этот трюк, но он требовал очень хорошей подготовки, и отделки машины. И вот когда машина была готова, я назначил трюк на сегодня, но Рудж всеми силами пытается меня отговорить, боится за мою жизнь. Но я должен, я готов, так пойду приведу себя в форму, ведь сегодня толпы будут смотреть за мной. Время 19 40 Pov Автор. Тина как может бежит домой, перед глазами все плывет, она боится за Хорхе, и сейчас ей нельзя опаздать. Она прибегает домой, хватает ключи от машины, и едет к краю БА, там где и находится эта петляющяя траса. Время 19 55 Хорхе подходит к своей машины, садится за руль, заводит мотор. Ровно 20:00 его машина стартанет. Рудж стоит скрестив пальцы, и боится что прокаченный Ferrari Хорхе не справится. Мартина гонит что есть силы, выжимая из своей машины все силы. Поглядывая на часы в телефоне, она все сильнее давит на газ. В этот момент каждый из них думал о этой петле, но вдруг Хорхе вспомнил ту ночь с Тиной, эти страстные жгучие поцелуи, как она была только его. А Мартина тоже вспоминала ту ночь, "Да, ты его любишь,"- кричал ее внутренний голос. Но Тина отрицала. Времы 20;00 Прозвучал сигнальный гудок, машина Хорхе рванула, в туже секунду к петле подьехала Мартина. Узнав о том, что Хор стартовал, ее сердце начало бится сильнее, она очень за него волновалось. Машина Бланко ехала легко и быстро, плавно проходя все повороты, вот она уже прошла большую часть дороги и разогналась сильнее. И бах дорога перекрыта каким то камнем, обвал. Хорхе жмет на тормоза, но скорость была слишком высока, он врезается. Мартина стояла рядом с Рудж у финеша, но машины Хорхе все не было. Тинено сердце подсказывало что надо ехать туда. Она села в машину, к ней подбежал Рудж "Если, ты за Хорхе, я с тобой"- Тина кивнула, и они сели в ее машину. Мартина ехала быстро и через пару минут за поворотом они увидели разбившиюся машину Хора. Остановившись рядом, они выскочилии побежали к Бланко. Рудж выташил окровавленного Хорхе из машины, Тина позвонила в скорую. " скорая сюда не проедет,- с серьезностью сказал Паскалли. Мартина села в машину, выкрутила руль на 180 градусов, и совершила аккуратный разворот, после чего открыла заднею дверь. А Рудж положил туда Хорхе и Тина погнала. Дальше для шатенки все было как в тумане, скорая, умирающий Хорхе, петля мертвица. От обессилия девушка упала в обморок, но успевшая подьехать к этому временни Митчи, ее подхватила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.