ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7 или "Я по настоящему влюбилась!"

Настройки текста
Pov Мартина. Я проснулась в каком- то белом помещении, к моей руке была подключина капельница. Я поняла что в больнице. В постучали, ко мне зашел врач. На вид ему было лет 20, у него были русые волосы, и голубые глаза. "Я заметил, вы уже проснулись, давай те знакомится, меня зовут Алекс,я ваш лечащий врач-, он улыбнулся и присел рядом на стул. "Меня зовут Тина, скажите, а что с Хорхе.- на одном духу выдала я. "Вы про Бланко-, спросил врач. Я кивнула. "Сотрясение головново мозга, а так ему повезло, отделался испугом."- сказал Алекс, успокаивая меня. "А, я могу его увидеть?- спросила я, смотря в голубые глаза Алекса. "Тина, вы должны понять, что у вас нервый срыв, связанный с большими переживаниями.- обьяснил он мне. Но я накрыла его лодонь своей, и сделав жалостливые глазки сказала: "Прошу вас, я должна его увидеть. "Хорошо, и давай на ты!- с понимание посмотрел он в мои глаза. "Спасибо тебе,- я поцеловала его в шечку.- и с большими усилиями встала с кровати. Алекс подал мне руку, и помог дойти до Хорхе. Он лежал в палате, его голова была перебинтована, а глаза закрыты, стало понятно, что он спал. Он такая душка, я остановилась на этой мысле, что очень сильно боюсь его потерять. И это уже не ради мести, кажется, я действительно люблю его. Я подошла к кровати, села рядом на стул. Взяла его руку, она была еле теплая и сухая,я зажала его руку в свою. Вдруг она зашевелилась, Хорхе открыл глаза " Тина, это ты?- он трепетно произнес это. Я встала, и хотела уйти, но он держа мою руку, не дал мне это сделать это. " Подожди, присядь пожалуйста, я хочу с тобой поговорить!- серьезно, и как- то умоляющи сказал он. Я молча присела, и почувствовала, что его рука становилась все теплее и теплее "Я не знаю почему ты сбегаешь, но думаю что ты когда небудь расскажешь",- он сделал паузу. "Мартина я хочу тебе предложить стать моей девушкой, просто понимаешь, я хочу тебя обнять, и не когда не отпускать! В этот момент меня переклинело, внутри была буря эмоций. Я искренни улыбнулась и сказала: "Да, -," искренни ответила я. Он немного привстал с кровати, и приблизился к моим губам. Поцелуй был такой нежный и трепетный, что не хотелось его обрывать. Но не достаток кислорода заставил нас остановится. Сейчас мы проболтали часок точно после чего разошлись. Мне позванила Митчи: "Алло Мартина, я сейчас к тебе зайду алло!" Весело отвечала Митчи. "Митчи, я впервые по настоящему влюбилась"!- сказала я , и сбросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.