ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8 или Я стою до конца!

Настройки текста
Pov Авто;;; момента как Хорхе попал в больницу прошло 2недели. За это время Хорхе и Тина сблизились, и вот сейчас они мирно идут в обнимку по улице. И о чем то спорят. "Тин, я не могу понять, почему ты не хочешь переехать ко мне!- с непоняткой в глазах говорил шатен. "Ну понимаешь, я не знаю, просто мы наверно, спешим.-, всеми силами пыталась уйти от разговора девушка. "Ладно, ну почему тогда ты не хочешь пойти в гости к моему отцу,"- не сдавался Хорхе. "Ну я же говорила, у меня в эту субботу гонка."-оправдывалась Мартина. "Ну а после, Тиня если ты думаешь, что отношения между нами несерьезные, то ты ошибаешся,- с полной серьезностью произнес Бланко. "Нет, я так не думаю, -оправдывалась Тина. "Просто я не уверенна, что я ему понравлюсь,- соврала Мартина. Хорхе улыбнулся, обнял ее и смотря прямо в глаза "Ты самая лучшая в мире девушка, я люблю тебя.- с этими словами он поцеловал ее. "И я тебя люблю- сказала она прервав поцелуй, и поцеловав его с новой силой. Вот эта парочка гуляла езе Час, а потом Марти пришла домой. Набрала номер Митчи " Алло Митчи, вы все не могли бы ко мне придти, надо поговорить"-, грустно сказала Тина. "Да, да скоро будем-, встревоженно ответила блондинка Мартина в ожидании подруг, села на диван в гостинной. Смотря на книжный шкаф, ее взгляд пал нк альбом для фотографий. Медленно встав с дивана, она подошла к шкафу, открылк стеклянную дверцу, и достала альбом. Вернувшись обратно на диван, она перелистывала фотограффии. Вот на дне рождении Ками, Лодо вся в мороженном, а вот наш совместный новый год, тогда были еще живы наши родители. От пр осмотра альбома ее отвлек звонок в дверь. Тина лениво встала и отправилась открывать дверь. В туже секунду в дом вломились девчонки. Девушки обнялись и пошли в гостинную. Рассевшись по местам,( ;Лодо и Ками на диване, Тинитка на кресле, Мерседес на другом.) "Девочки, я так больше не могу, не огу врать Хорхе"-, тяжело сказала Мартина. "Я понимаю, но если ты все расскажешь то нам придется исчезнуть"-, еще тяжелее сказала Ками. "Тинка, а почему ты не хочешь переехать к Хору,-задала вопрос Лодо. "Понимаете, я боюсь его потерять, ведь чем мы больше он обо мне узнает, тем больше вероятность что он узнает о том почему и для чего я вообще появилась в его жизни"-после этих слов по щекам Мартины потекли слезы. "А ну хватит реветь,"- сказала Митчи. Она и девчонки подошли к Тине и обняли ее. Мартина начала немного успокаиваться. "Девочки, я пойду на ужин к отцу Хорхе, это наш шанс, найти хоть какую-то зацепку-", неожиданно сказала Тина. "Ты в этом уверенна"-, с сомнениями спрашивала Ками. "На все 100"-, твердо ответила марти. "Узнаю нашу Тинку-', произнесла Лодо, и все рассмеялись. Отойдя от смехая Тина взяла телефон и набрала номер Хорхе. "Да любимая, что- то случилось- слышался в трубке бархатистый голос Бланко. "Нет, все хорошо, я званила сказать, что поеду с тобой на ужин к твоему отцу.- легко и просто сказала Мартина. "Я так рад, папа давно хочут познакомится с девушкой, которая владеет моим седцем, я заеду за тобой в 8.- радостно говорил он. "Хорошо, да завтра, целую- Она положила трубку. После в комнате наступило молчание. "А в чем ты пойдешь?"-, интригующи задала вопрос Митчи. "Ну не знаю, для этого у меня точно есть к кому обратится!-, весело ответила Тина, и комната снова наполнилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.