ID работы: 2662758

Старший брат

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ха-ха. Очень смешно. - ответила я, мысленно решив, что парень просто псих, хотя, не мне его осуждать с моим-то набором диагнозов. Поэтому, остановившись на том, что все дело в полном отсутствии чувства юмора, я добавила: - У меня один брат и это точно не ты. - Вынужден тебя огорчить, но их у тебя двое. - спокойно ответил незнакомец. - Хватит! Я не намерена слушать этот бред. Говори, кто ты на самом деле и что тебе нужно или проваливай. - всё, мое искуственное безразличие исчезло без следа, прихватив с собой мое спокойствие и самоконтроль. - Я уже все сказал. Добавить мне нечего! - в ответ на изменения в моем поведении, Энди повысил голос и стал заметно нервничать. - Я что переспала с тобой по-пьяне на вечеринке у Дэйва и ты теперь решил меня преследовать? - выдала я, не подумав, первое попавшееся на ум предположение. Вопрос заметно удивил гостя, от чего его брови причудливо изогнулись, а на губах засияла широкая улыбка. - Я не знаю никакого Дэйва. И я понятия не имел, что моя сестренка такая шлюха. - Прекрати называть меня сестрой! - я откровенно перешла на крик. - Значит, то, что я назвал тебя шлюхой, тебя не смущает? -ухмыльнулся парень. Я не успела ответить. За спиной послышался голос отца и я обернулась к нему, благодаря высшие силы за его появление. Теперь он наконец-то разберется с этим полоумным. Но того, что произошло дальше, я никак не ожидала. Папа вошел в прихожую, все еще обсуждая деловые вопросы по мобильному, он активно жестикулировал руками, пытаясь что-то обьяснить собеседнику. Взглянув в нашу сторону, он замер на месте, резко изменился в лице и теперь оно выражало нечто среднее между удивлением и страхом. - Я перезвоню. - сказал он в трубку и, не дождавшись ответа, сунул телефон в карман пиджака.Теперь он молча стоял перед нами, то и дело растеряно переводя взгляд с меня на парня и обратно. - Энди! Какой сюрприз.. А мы ждали тебя только послезавтра. - наконец-то сказал папа, быстрым шагом направляясь к гостю, обнимая его за плечи и проводя в дом. Лучше бы он молчал. Казалось, моя голова вот-вот взорвется от количества возникших вопросов. Кто этот Энди, черт возьми, такой? Откуда он знает нас и, что более важно, откуда папа знает его? И самый главный вопрос: Что значит "мы ждали тебя послезавтра"?! - Похоже, не все меня ждали. - сказал парень, бросив ну очень красноречивый взгляд в мою сторону. - Мы еще не успели ей сказать. - ответил отец, стыдливо опуская глаза. - Сказать что, папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.