ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы шли по улице и просто молчали. Он всё ещё держал мою руку, будто боялся её отпустить. Мне было не по себе. Люди проходившие мимо оглядывались на нас. Я боялась, что скоро здесь будут журналисты и будут допрашивать о происходящем. Внезапно впереди побежал человек, на встречу к нам. Маршалл быстро среагировал, отдёрнул меня и понёсся в какой-то переулок. Сказать, что я удивилась. значит ничего не сказать. Я была в шоке от того, что произошло. Он тянул меня за собой, не выпуская руку. Вдруг он резко повернул за угол. Там был небольшой, открытый гараж и мы побежали туда. Человек, который ремонтировал машину был мягко говоря "в охуе". Зато мы скрылись от надоедливого фотографа. - Что вы тут делаете, ебанные подростки?! Пошли вон отсюда! Я сказал выметайтесь отсюда сукины дети! Мы выбежали из гаража и остались в переулке. - Что это было? - Мы убегали от "папарацци". - Но... Зачем ты делаешь это? - Что конкретно? - Берешь меня за руку и т.д. Зачем? Мы с тобой не встречаемся. Я знаю тебя от силы 3-4 часа. Да и ты меня. - Ты уверена? Он положил руки на мою талию и стал спускаться ниже. Я дала ему пощёчину. - Блять! Сучка! Зачем?! - Я не конченая шлюха, чтобы заниматься сексом в переулке, с незнакомым мне человеком. - Посмотри на меня! Ты меня не знаешь?! Сотни других девушек, мечтали бы об этом! - Тебе нужна фанатка? - Нет, но... Я не стала его дослушивать и пошла ловить такси. - Стой! Подожди! Не уходи! Он подбежал ко мне и схватил за руку. - Что тебе ещё от меня надо? - Пожалуйста. Дай мне шанс. - Шанс на что? - Я попытаюсь исправиться и поменять твоё первое впечатление обо мне. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что у тебя не получится. - Пожалуйста. - Первый раз вижу, чтобы ты просил прощения у женщины. Он промолчал. Я протянул ему свою руку. Он нежно взял её сказал: - Может мы пойдём в кафе? - Ты приглашаешь меня на свидание? - Нет, я просто пригласил тебя... - На свидание. - Ну, если ты так этого хочешь, пусть это будет свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.