Глава 3.
14 декабря 2014 г. в 10:03
Мы шли по улице и просто молчали.
Он всё ещё держал мою руку, будто боялся её отпустить. Мне было не по себе. Люди проходившие мимо оглядывались на нас. Я боялась, что скоро здесь будут журналисты и будут допрашивать о происходящем.
Внезапно впереди побежал человек, на встречу к нам.
Маршалл быстро среагировал, отдёрнул меня и понёсся в какой-то переулок.
Сказать, что я удивилась. значит ничего не сказать. Я была в шоке от того, что произошло.
Он тянул меня за собой, не выпуская руку.
Вдруг он резко повернул за угол. Там был небольшой, открытый гараж и мы побежали туда.
Человек, который ремонтировал машину был мягко говоря "в охуе". Зато мы скрылись от надоедливого фотографа.
- Что вы тут делаете, ебанные подростки?! Пошли вон отсюда! Я сказал выметайтесь отсюда сукины дети!
Мы выбежали из гаража и остались в переулке.
- Что это было?
- Мы убегали от "папарацци".
- Но... Зачем ты делаешь это?
- Что конкретно?
- Берешь меня за руку и т.д. Зачем? Мы с тобой не встречаемся. Я знаю тебя от силы 3-4 часа. Да и ты меня.
- Ты уверена?
Он положил руки на мою талию и стал спускаться ниже. Я дала ему пощёчину.
- Блять! Сучка! Зачем?!
- Я не конченая шлюха, чтобы заниматься сексом в переулке, с незнакомым мне человеком.
- Посмотри на меня! Ты меня не знаешь?! Сотни других девушек, мечтали бы об этом!
- Тебе нужна фанатка?
- Нет, но...
Я не стала его дослушивать и пошла ловить такси.
- Стой! Подожди! Не уходи!
Он подбежал ко мне и схватил за руку.
- Что тебе ещё от меня надо?
- Пожалуйста. Дай мне шанс.
- Шанс на что?
- Я попытаюсь исправиться и поменять твоё первое впечатление обо мне.
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что у тебя не получится.
- Пожалуйста.
- Первый раз вижу, чтобы ты просил прощения у женщины.
Он промолчал.
Я протянул ему свою руку. Он нежно взял её сказал:
- Может мы пойдём в кафе?
- Ты приглашаешь меня на свидание?
- Нет, я просто пригласил тебя...
- На свидание.
- Ну, если ты так этого хочешь, пусть это будет свидание.