ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы зашли в самое первое кафе, которое попалось нам на пути. Оно было не на 5 звёзд, конечно. Там продавали пиццу и бургеры. А в прочем... Мне больше ничего и не хотелось. Я привыкла к такой еде, я её можно даже сказать полюбила. Я понимаю, что это всё очень вредно, но я этим видом продуктов питаюсь очень редко. Маршалла здесь узнали сразу, поскольку в этом кафе работали молодые люди. Знающие музыкальную индустрию своей страны. В прочем и меня из этого количества узнали многие. Они встали в очередь вокруг нас и стали просить автографы. Эм сказал: - Если вы обслужите нас по высшему разряду, я дам вам автографы. Вам всем, но чур вы никому не скажете, что я здесь находился и нахожусь. Весь персонал довольно кивнул. Первый официант стал принимать заказ: - Чего желаете? - 2 пиццы "Пепперони" и 2 стакана воды пожалуйста. Когда официант ушёл, то я спросила: - Откуда ты знаешь, что моя любимая пицца "Пепперони" ? - Я не знал, я заказал на свой вкус. Мы ждали заказ 20 минут. В это время к нам подходили посетители этого кафе и спрашивали, почему мы обедаем в такой халупе. Маршалл после очередного вопроса, стал стебаться над задающими: - Знаете, я не ел почти месяц, и мне просто было всё равно в какое кафе пойти. - Здесь очень вкусные тараканы. - Я пришёл устраиваться на работу. В конце, концов он разозлился и прокричал на всё кафе: - Не подходите и не задавайте больше глупых вопросов, уёбки! Когда он сел обратно, он посмотрел на меня. В тот момент я улыбалась, и он улыбнулся мне в ответ. Когда нам принесли пиццу, я стала пожирать её словно не ела целую неделю. Эм смелся надо мной. Когда мы доели пиццу он подмигнул мне. Я не поняла этого намёка. Эм резко встал, взял меня за руку и выбежал из кафе, не оставив и копейки. Мы побежали вдоль улицы и забежали за угол. Убежав от кафе на безопасную дистанцию мы начали тупо ржать. Это было странно. Когда нас отпустило Маршалл предложил: - Пошли в магазин бытовой техники? - Зачем? - Развлекаться. Мы прошли прямо по улице и наткнулись на тот самый магазин. Когда мы прошли в магазин, персонал также удивился как и в кафе. Эм показал рукой жест: "спокойно". И направился к бесплатной магазинной приставке. (То есть, в которую можно бесплатно играть в магазине) Он сел, достал игру и дал мне один джойстик. Персонал смотрел на нас, будто на сумасшедших. Хотя так и было. Мы играли наверно часа два. Мы вышли из магазина и пошли дальше гулять по городу. Сзади нас ехал автобус, а впереди была остановка. Маршалл будто сорвался с цепи и снова побежал, но уже на остановку, чтобы успеть на автобус. Он сильно тянул меня за собой. Поскольку я была на каблуках, я взяла и упала в самый неудобный момент. Маршалл остановился, обернулся, подошёл ко мне и взял меня на руки. Так он донёс меня до автобуса, который всё-таки подождал нас на остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.