ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Кажется я подвернула ногу. - Нет, серьёзно? - Да. Кажется... Мы вошли в автобус и сели на сидения. Маршалл спросил меня: - Сильно упала? - Нет. - Но как ты тогда могла подвернуть ногу? - Не знаю. Я так устала, что мне в тот момент хотелось только спать. Я положила голову на плечо Маршалла и заснула. Он не пытался меня разбудить. Мы наверно так бы целый день катались по городу. Из сна меня вытянул голос рэпера. Он говорил нежно, будто с любовью и заботой: - Просыпайся. Мы приехали. Я открыла глаза. Автобус стоял на конечной остановке. Уже вечерело. Думаю на часах было около 18:00. Оглянувшись по сторонам и посмотрев в окна, я сказала: - Но я живу вообще в другой части города. - Здесь не далеко есть небольшой отель. Сегодня мы можем переночевать там. - В смысле "мы"? - Ну... Я и ты. Я не оставлю тебя одну. - Ладно. Я попыталась встать, но у меня ничего не вышло. Громко разразился голос водителя: - Давайте реще! Мне нужно ехать! Тогда Эм снова взял меня на руки и мы вышли из автобуса. Мне было не удобно перед Маршаллом. Я промолвила: - Я попробую сама пройти. - Ты уверена? - Да. Он отпустил меня и помог дойти до скамейки. Я снова попробовала встать. Было уже не так больно, но идти было тяжело. Вдруг Маршалл сказал: - Сядь на секунду. Пожалуйста. - Хорошо. Он снял свои кроссовки и предложил одеть их мне: - На, одевай. - Ты издеваешься? Они мне чуть ли не на 4 размера больше. - Одевай, это гораздо удобней, чем идти на каблуках или босой. Я одела его кроссовки и снова встала. В них и правда было гораздо удобней, чем в туфлях. - Ладно. Мне так лучше, но ты как? - Я дойду и босиком. - Может не надо? - Надо. Пойдём? - Хорошо, только не быстро. Люди смотрели на нас со странным взглядом, но Маршаллу было похер. Нас прекрасно узнавали. Показывали пальцами. Слава богу, что людей было не так много. Когда мы вошли в отель, Эм сказал, чтобы я присела, а сам пошёл заказывать номер. Вдруг, я вспомнила, что оставила туфли возле скамейки. Маршалл подошёл ко мне вертя на пальце ключ от номера. - Я забыла туфли. - Похер. Если хочешь, я могу тебе купить 10 пар таких же. Я улыбнулась. Он снова помог мне встать и мы пошли на лифт. - Я взял номер на самом высоком этаже. Там никого нет. Я промолчала. Мы вышли из лифта и направились к нашему номеру. Он отворил дверь и сказал, чтобы я первая вошла в номер. Первое, что я увидела - гигантский букет, который лежал на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.