ID работы: 2663927

Ты такой сладкий... прямо как шоколадный кролик!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Помощь нежданно придёт

Настройки текста
Палатка воинов была, как назло, абсолютно пуста. Долгохвост со злостью отметил про себя тот факт, что, когда он срочно нуждался в чьей-либо помощи, все тотчас куда-то пропали. «Неужели никто не видит, что этот мышеголовый собирается со мной делать? Совсем никто?! ПОМОГИТЕ!!!» — Ну, спокойно, спокойно, зайчонок, я не причиню тебе вреда, — тихо замурлыкал Огнегрив, бережно уложив дёрнувшегося было Долгохвоста на моховую подстилку и устроившись сверху (видно, чтобы «зайчонок» не дал дёру. Ага, сбежишь от него, как же!). — Слезь с меня, придурок! Иди, лапай свою Песчанку! — рявкнул Долгохвост, упёршись лапами в рыжую грудь нависшего над ним кота и оскалив немаленькие клыки. — Какую Песчанку? — не понял Огнегрив. — Песчаную Бурю! Зелёные глаза романтично заблестели, и Долгохвост пожалел о том, что появился на свет в том же самом племени, в которое попал озабоченный домашний кот. — Зачем мне какая-то Буря, если у меня есть ты? — тихо проурчал рыжик в порватое ушко своего «зайчонка» и чуть прикусил его. Несмотря на напряжённость момента, Долгохосту внезапно стало смешно. «Ну судьба, ну погоди! Из всех котов племени этот… гей этот выбрал именно меня. Вот же мне везёт!» — Ты чего смеёшься? — снова не врубился Огнегрив. — Какое счастие вокруг — у меня есть ты. Хочу сказать: «Благодарю», а говорю: «Мерси», — фальшиво пропел Долгохвост, с наслаждением глядя, как растерялся домашний. Правда, когда рыжий открыл рот, это наслаждение мигом улетучилось. — О, так значит, ты тоже меня любишь? Иди ко мне, малыш! — радостно запищал сумасшедший глашатай, тиская подавившегося словами Долгохвоста, который явно не ожидал, что на его слова отреагируют таким образом. «Я, вроде, говорил, что он дебилоид? Забудьте! Нашёлся дебилоид, дебилоиднее этого дебилоида! Да-да, я точно дебилоид! Стоп, что я несу? Мама, кажется, я тоже схожу с ума!» — Эй ты, рыжий! Долгохвост почувствовал, как облегчение горячей волной прошлось по его спине. Или это Огнегрив улёгся сверху? А, впрочем, неважно. Важно то, что на его мысленную мольбу НАКОНЕЦ-ТО ОТОЗВАЛИСЬ! Вышеназванный рыжий оторвался от тисканья притихшего «зайчонка» и сумрачно глянул в сторону стоявшего у входа в палатку Частокола. — А это что за субъект? — невежливо спросил он у Долгохвоста, кивком головы давая понять, о чём, точнее, о ком, именно идёт речь. — Это мой бывший наставник, Частокол, — тихо, даже не стараясь скрыть свою радость, взвизгнул серый воитель, стараясь не обращать внимания на всё мрачнеющую морду Огнегрива никакого внимания. — Он очень не хочет, чтобы ты сделал со мной что-нибудь нехорошее. Вот он сейчас тебе задаст! На самом деле Долгохвост не был особенно уверен, что Частокол захочет ему помогать, ибо девиз тёмно-серого был необычайно понятлив даже самому глупому дураку: «Если есть возможность избежать неприятностей, я их избегу». Но надо же как-нибудь напугать заколебавшего Огнезада… блин, Огнегрива! Рыжий дебил дёрнул головой в сторону Частокола. Потом посмотрел на Долгохвоста. Потом снова перевёл взгляд на старшего воителя. — Он не хочет, чтобы я с тобой встречался? — прямо поинтересовался он. — Да, — радостно подтвердил Долгохвост. — И он не хочет, чтобы мы были вместе? — Да! Рыжий задумался. — Он тебя сам любит? — наконец выдал он. Долгохвост в который раз поперхнулся. — Меня, в отличие от тебя, не интересуют мальчики! — рявкнул Частокол, втиснувшись в палатку и подойдя к «сладкой парочке». — Но Долгика я бы посоветовал отпустить. — А с какой это стати? Частокол смерил Огнегрива взглядом а ля ты действительно дебил и глянул на Долгохвоста: — Ты хочешь быть с ним? — НЕТ!!! — заорал Долгохвост, надеясь, что Частокол поймёт его правильно. — Вот видишь! А теперь дуй отсюда, казанова, — зашипел старший воин, возвышаясь над рыжиком, как Скала над лагерем. Огнегрив оскалил клыки. — Зайчонок просто стесняется тебя, поэтому так и отвечает, — негромко пояснил он ответ своего «возлюбленного». — Уходи, не мешай нам наслаждаться! — НЕТ, НЕТ, НЕ УХОДИ!!! — запаниковал Долгохвост, пытаясь выбраться из-под наркомана. Частокол молча смотрел на бывшего ученика прищуренными жёлтыми глазами. Потом быстро развернулся и дал Огнегриву по удивлённой морде. — Уноси лапы! — рявкнул он, подталкивая освободившегося Долгохвоста. Раздалось гневное шипение. Оглушённый Огнегрив быстро приходил в себя. Долгохвост с ужасом понял, что никогда до этого не видел глашатая в таком гневе. — БЕГИ!!! — заорал Частокол, в последний раз сильным тычком в бок чуть не уронив незадачливого воителя. Взвыв от ужаса, Долгохвост напряг мышцы и выскочил и палатки. Следом за ним выбежал и Частокол. У входа старший воитель помедлил, что-то уронив на землю, и подбежал к остановившемуся напарнику. — Спрячься где-нибудь, да получше, — посоветовал он, помахивая пушистым хвостом. — Если этот дебил тебя поймает… ну, ты понял. Долгохвост энергично закивал. — Беги к Змеиной Горке, но будь осторожен — там… ммм… не совсем безопасно. «Но, по крайней мере, там нет Огнегрива!» — подумал Долгохвост. Не успел он сделать и шага, как рыжая молния вылетела из воинской палатки. У выхода она споткнулась об это самое «что-то», что минутой ранее туда подложил коварный Частокол, и с воплем рухнула наземь, сопровождаемая изумлёнными взглядами племени. Долгохвост рванул в лес. Сзади послышалось злобное рычание Огнегрива, а следом — дикий вой, полный гнева и ярости. Любопытство захлестнуло серого воителя, и он остановился, взглянув назад… Огнегрив и Частокол катались по земле, словно разноцветный клубок шерсти. На глазах офигевшей Синей Звезды рыжий глашатай извернулся и выскользнул из крепкого объятья Частокола, схватив старшего воина за горло. Кто-то из королев громко ахнул. Щербатая покачала головой и бросилась было разнять драчунов, как тут произошло такое… Огнегрив злобно рыкнул и швырнул Частокола об землю. Не дав воителю возможности встать, он схватил его за полосатый загривок и прижал к земле. — Ты пожалеешь о том, что напугал Долгохвоста! — рявкнул он, запрыгнув на попытавшегося было встать воителя. Лапы раненого разъехались, и Частокол снова упал на землю. В глазах Долгохвоста потемнело. Он вдруг понял, что собирается сделать нанюхавшийся мяты Огнегрив. Развернулся и бросился прочь от лагеря, к Змеиной горке, стараясь на смотреть назад. У тренировочной полянки его догнал крик, полный ужаса и боли, и серый воитель убыстрился, уже через мгновение растворившись среди деревьев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.