ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ужасная трагедия.

Настройки текста
      Люси очнулась на том же месте. Она опять увидела много крови и побежала домой. Ей не хотелось верить, что с Нацу что-то случилось. Однако это может быть и не Нацу.       Когда Люси зашла домой, то сразу же легла спать, но некоторое время не могла уснуть. Она не могла забыть эту лужу крови, рядом с которой лежал клочок волос. "Это точно волосы Нацу, но как они там оказались? Однако кровь могла быть и не его." - волновалась Люси.       Утром Блондинка собиралась в школу, надеясь увидеть там Нацу. По пути она встретила Грея. Который не мог дозвониться до Нацу. Люси поняла, что он звонил Нацу и не мог дозвониться. Ей становилось все хуже и хуже. Но Нацу просто мог забыть телефон, ведь с ним часто такое бывает. Остовалось только надеяться на чудо.       В школе Нацу не было. Локи тоже не пришел. Но эти два придурка часто прогуливали, так-что волноваться было не о чем. "А вдруг и в правду что-то случилось?" - думала Люси. Волнение не покидало её и каждый раз она себя успокаивала, стараясь представить, что Нацу сегодня опоздает.       Грей долго не мог понять, где пропадает Нацу. До него не дозвониться, дома его нет, в школу не пришел. "Черт знает где его носит" - думал Грей. Вдруг к нему подходит Люси. - Грей, ты не знаешь где Нацу. - спросила Люси. - Нет, а чего ты так волнуешься? - спросил Грей. Он видел по лицу Люси, что что-то не так. - Некогда объяснять. Он... Я... В общем не могу объяснить! - психовала Люси. - Ладно, ладно. Успокойся. Что произошло? - аккуратно спросил Грей. - Ладно, давай я тебе покажу. - сказала Люси, взяв Грея за руку.       Она привела его к тому месту, где была кровь. Грей равнодушно посмотрел на эту красную лужу и спросил. - И что здесь такого? - Ты не понял? Возможно это кровь Нацу. - с волнением сказала Люси. - Откуда такая уверенность? - равнодушно спросил Грей. - Почему ты такой равнодушный?! У тебя друг пропал а тебе на это пофигу?! Не зря говорят, что все мужики - козлы! - психанула Люси. - Вот посмотри. Это клочок волос Нацу. - Ну да. - посмотрев на розовые волосы, сказал Грей. - Возможно ты права. Давай найдем улики? Ведь здесь есть следы и они явно приведут нас к чемунибуть. - Ладно пошли. - со страхом сказала Люси. Грей заметил, что она чего-то боится, но он не мог понять чего. - Ух ты! - крикнул Грей. - Здесь чья-то куртка. - Это куртка Локи! - крикнула Люси. - Да что здесь вообще произошло? - Не знаю. Ух ты! Телефон Нацу. - сказал Грей поднимая телефон. Он уже начал понимать, что здесь произошло, но не хотел рассказывать Люси. - И что теперь? - спросила растерянная Люси. - Пошли дальше. - смело ответил Грей.       Они долго шли по следам крови, но они становились все бледнее и бледнее. Вскоре следы закончились. Однако были видны следы машин и следы убегающего человека, вероятно он убежал в лес. Тут было ясно, что придется разделиться. Грей пошел в лес, потому что Люси боялась туда идти. Вот только по следам машины она шла тоже не уверенно.       Грей шел по следам и четко понимал, что это следы убийцы. Этот анонимный носитель ножа или другого холодного оружия часто садился отдыхать у дерева. Видимо его кто-то преследовал. Странно довольно знакомый темп шагов. Кто же это может быть? Грей не мог ничего понять. "Неужели он и есть убийца?" - думал Грей. Но это ещё не доказано. Однако у Грея было достаточно улик, что-бы распознать убийцу. Но он не мог поверить в это, что именно этот человек был убийцей. Вдруг Грей увидел воткнутый в дерево нож. На этом дереве был нарисован символ. "Только один человек мог оставить этот знак" - думал Грей. Но все было запутанно и этот человек просто не мог совершить убийство, тем более самого себя...       Люси неуверенно шла по дороге. Она волновалась за Нацу, но пыталась успокоиться, что это не его кровь. Она мечтала о том, что сейчас она его увидит и все ему расскажет. Но какова вероятность, что он жив? Она надеялась, что Грей все разузнает. А сама шла по следам машины. Эти следы вели на кладбище. Вероятно там есть подсказка и очень полезная. Однако там могли быть и неприятности. Но Люси надеялась, что все будет хорошо. По дороге она мечтал о всяких мелочах, пытаясь выбросить из головы плохие мысли. Однако её не покидала мысль, что Нацу умер. Но это маловероятно. Там была кровавая куртка Локи, а вдруг и с ним что-то случилось. Люси вся расклеилась. А вдруг они оба мертвы? И что ей делать без них? Люси упала на колени и начала плакать. Ведь она потеряла самых дорогих людей(помимо родителей). Жаль что все могжет так плохо закончиться? "И почему я не остановила его? Сейчас бы он был со мной. И я бы видела его красивую улыбку.       Спустя пол часа ходьбы Люси наконец дошла до кладбища. Там она увидела знакомый силуэт. Люси подошла поближе, чтобы рассмотреть этого знакомого её человека. Вдруг её глаза задрожали. Она не могла поверить своим глазам. Слезы стали течь по щекам. - Не может быть! Это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.