ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случается невозможное...

Настройки текста
      Грей шел по лесу со своими мыслями. Он верил, что Нацу жив, вернее не сомневался и почти был уверен, где его искать. Но догадки Грея могли быть неверны. Чем больше он бродил по этому странному лесу, тем больше он сомневался, что найдет живого Нацу. Оставалось только ждать и надеяться, что Грей наконец найдет Нацу.       Люси смотрела на знакомый силуэт и по её глазам начали течь слезы. - Неужели... Это ты... - с удивлением говорила блондинка, она уже и забыла про Нацу, который мог здесь умереть. - Что? Кто здесь? Люси?! - с удивлением говорил незнакомый для читателей человек. - Янни, последний раз я видела тебя в садике. - говорила Люси, смотря на голубоволосого парня с карими глазами. - Давай не здесь, я тебе все объясню. - сказал Янни взяв Люси за руку и уводя её в неизвестном направлении.       Грей шел по лесу и уже хотел сдаться. Как вдруг с дерева спрыгивает розововолосый парень. - Нацу! - с радостью кричал Грей. - О! Здарова! Что ты здесь делаешь? - немного нервно спросил Драгнил. - Полегче. Чего ты такой нервный? - спросил Грей. - Этот ублюдок... - сильно нервничая, начал говорить Драгнил. - Он... Он... Я убью его. - Какой ублюдок? Объясни по нормальному! - немного неуверенно спросил Грей. - Говорить нечего! Локи мертв... - опустив нос сказал Нацу. - Этот ублюдок умрет и срал я на последствия. - Не нервничай будь спокойнее! Иначе мы ничего не решим... Стоп, Локи умер? - запутавшись спросил Грей. - Этот говнюк убил его прямо на моих глазах. Он... Я разобью ему морду, сверну шею и... Все угодно лишь бы смерть Локи не была напрасной... - Заткнись! Объясни мне наконец. - занервничал Грей. - Ладно. Его зовут Янни. Он мой знакомый из детсада и ещё он был другом Люси. Я и Янни всегда ссорились, дрались и кидались едой в друг друга. А Люси была звеном, которой мерило нас. Она всегда могла успокоить нас. Хорошая была девчонка. Однако Люси пропала... Вернее перешла в другой садик. После этого я и Янни набирали армию наших сверстников и дрались друг с другом. Хорошо, что Люси этого не видела. А сейчас этот козел решил мне отомстить. Он загипнотизировал Локи, заставив его... меня атаковать. Локи был с ножом, но он моментально очнулся и Янни это увидел. После чего это голубое говно выхватило у Локи нож и решило напасть на меня. Однако Локи встал на мою сторону. Янни не хотел его убивать, Локи спас меня, Янни испугался и бросил нож на землю. Я вызвал скорую и мне казалось, что все подозрения повесят на меня и мне придется отвечать за его смерть. Я бросил Локи и видимо в спешке бросил телефон. Янни сказал, что он нашел Люси... Я так хотел её увидеть. Она всегда считала меня лучшим другом, Янни был на втором месте. У нас были хорошие отношения с Люси, если можно так сказать... Но кажется скоро я устрою здесь войну. Я обязан отомстить за Локи и я так же обязан найти Люси. - Все понятно. Я помогу тебе. Он не мог далеко уйти. Найдем его и проучим, а то ведь опоздаем. - сказал Грей. - Грей спасибо, что ты рядом. - с улыбкой сказал Нацу. - Проучим этого козла и найдем Люси. Надеюсь встретить её.       Они пошли туда, где похоронили Локи. Нацу чувствовал себя виноватым, но увы тут ничего не поделать. Этот козел Янни виноват и это правда от неё никуда не деться.       Прошло 2 часа. Нацу и Грей дошли до кладбища. Они подошли к могиле Локи, на которой лежала записка с довольно знакомым почерком. Это был почерк козла Янни. Нацу, я знаю, что ты прочитаешь это письмо. И знай, я нашел Люси и ты её не увидишь. Надеюсь увидимся и не печалься за Локи. Я действительно не хотел его убивать. А вот ты скоро умрешь. ОБЕЩАЮ.

Янни

      Нацу разозлился и посмотрел на Грея с серьезным взглядом. Фулбастер прочитал его мысли. - И что мы будем делать? - спросил Грей. - А что я еще могу сделать? Мне никто не поверит. Я лично убью его. Сначала война в садике, а теперь... нечто большее. Надеюсь смертей не будет. - Я помогу тебе. - с улыбкой сказал Грей. - Отлично! Я ценю твою помощь. - ответил Нацу. - Кстати, ты не знаешь где эта Люси? - спросил Грей. - Понятия не имею. Она может быть где-то рядом. Настолько близко, что я даже не могу её увидеть. - сказал Нацу разглядывая следы. - Зачем ты смотришь на эти следы? - спросил Грей. - Это следы Янни! - воскликнул Нацу. - Почему ты так уверен? - спросил Грей. - Посмотри на правую ногу. Она у него всегда была подкошенной. Это точно он. Пошли по этим следам! - кричал Нацу. - Надеюсь все обойдется... - Тихо! Я слышу голоса. Это те люди, которые меня хотят поймать. Сваливаем! - сказал Нацу убегая в лес. - Ну ты определись уже! - сказал измотанный Грей.       Они долго бежали по лесу. Наконец стал виднеться свет. Нацу понял, что они подходят к городу. Зайдя в город, он сразу же побежал в школу. Грей даже удивился: "А чего он так в школу спешит?".       У школы стоял незнакомый охранник, который косо смотрел на Нацу. Грей начал понимать, что сейчас все будет очень плохо.       Нацу заходит в школу и начинает искать друзей. Но его окружают много охранников. Драгнил понимает, что они пришли сюда не чай пить. Нацу сдается охранникам и они ведут его в кабинет к директору. Там его отсчитывают по полной: - В чем дело? - спрашивает Нацу заходя в кабинет директора и в тот же момент удивляясь визиту полиции. - А что здесь делает полиция? -Прости, Нацу. - сказал Макаров тяжело вздохнув. -Тебя обвиняют в убийстве Локи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.