ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настоящий Нацу.

Настройки текста
Примечания:
- Что? Вы хоть знаете, что говорите? Хотя чему я удивляюсь? Полиция редко находит настоящих преступников. - сказал Нацу опустив голову вниз. - Что? - спросил полицейский.       Нацу вырвался из хватки двух хранителей порядка. Одного Драгнил ударил в живот, от чего тот нагнулся и сразу же получил от Нацу коленом в лицо. Второй охранник выпучил глаза и хотел ударить Драгнила, тот успел среагировать и увернуться. Нацу схватил этого полицейского за руку и вывернул её, затем отправил в нокаут ударом с кулака в челюсть. Макаров выпучил глаза смотря на двоих валявшихся на полу охранников. Но Нацу не волновал его директор в этот момент, Драгнил действовал по зову сердца и он говорило: "сваливай от сюда и ищи Янни". Нацу вышиб полностью дверь и побежал на улицу. Грей выглянул в коридор и увидел пять вырубленных охранников. Фулбастер ухмыльнулся и подумал: "надеюсь он знает, что делает".       Драгнил бежал по улице и увидел хвост их трех полицейских. Нацу обладал идеальной ловкостью и реакцией. Поэтому полиция мыла бессильна без огнестрельного оружия, а использовать его против подростка - позор. Драгнил без труда вырубил всех полицейских и побежал дальше в лес.       Наконец Нацу добежал до того места где были следы Янни. Он пошел по ним. Весь злой и разъяренный Нацу шел по этим следам, он был уверен, что там он найдет маленькую зацепку по местонахождению этого козла. Однако постепенно Нацу начал терять уверенность. Драгнил стал вдумываться в правильность своих действий. Однако его ждал сюрприз. Раздался крик: - Эй... Баран. Слушай сюда. Ты чего тут забыл? Тебе чего урок воспитательный припадать? Это наша территория, вали пока цел. - Чего ты там сказал? - повернувшись к ним лицом, ответил Нацу со вспыльчивым взглядом. Он увидел троих людей похожих на бомжей и в то же время маньяков. - Ты чего тут забыл? - немного испуганно спросили они. - Слушай... Ты... Кусок птичьего помета, мои дела вас не касаются. Если не отстанете по хорошему, пожалеете, что вообще на свет родились. - яростно ответил Драгнил. - Так парни, взять его! - крикнул один из них. Видимо он был главным. - Потом не плачьте своей мамочке, что вас избил подросток. - с ухмылкой сказал Нацу.       Драгнил просто накинулся на первого и вынес его одним ударом. Второй попытался напасть на Нацу со спины, но Драгнил отреагировал и отправил его в нокаут одним точным ударом в челюсть. Третий достал нож и хотел убить Нацу. - Эй, это не детские игрушки. А ну ка брось, быстро! Фу, нельзя! - с большим весельем говорил Драгнил. - Да ты меня за клоуна держишь?! - яростно спросил главный маньяк. - Ну уж точно не за угрозу. Ты до меня не дотронешься! - с ухмылкой говорил Нацу. - Не недооценивай меня! Я.. - не успел он договорить, как Драгнил вынес его ударом с колена. - Не сегодня. У меня есть дела поважнее. - сказал Нацу продвигаясь по следам дальше.       Драгнил бежал по следам. Он надеялся увидеть Янни. Кто знает, что этот козел натворить может. Ведь он часто отправлял свою свиту, что бы избавиться от Нацу. И Драгнил знал это, вот только не мог найти Янни. А тут такая возможность. Личная записка. Надо было торопиться, ведь кто знает, что это чудовище может сделать с Люси. Нацу давно хотел её увидеть и нельзя упустить этот шанс.       Вдруг Драгнил попадается в ловушку. Лицом вниз и привязанный ногой к ветке дерева. И он видит самого Янни, в костюме с галстуком. Нацу не выдержал. - Ты что на свадьбу собрался? - сказал Драгнил сквозь сжатые зубы. - Ты хоть знаешь, что ты влип по полной. Ты хотел убить меня! Но убил Локи. П*здец тебе! - Не кипятись, твоя роль в этом мире закончена. Жаль, очень жаль, что ты такой тупой. - с насмешкой говорил Янни. - Ты хоть знаешь, что Люси была всегда рядом, а ты придурок даже не заметил. - О чем ты!? - с непониманием спросил Нацу. - Да ты придурок. Это не изменить. Тебе все равно уже без полезно это знать. - сказал враг злейший враг Драгнила. - Парни, разберитесь с ним, но в этот раз по настоящему.       Нацу был уверен в себе. Он достал нож, который позаимствовал у маньяка и обрезал веревку. Янни наложил в штаны и побежал далеко далеко. А что можно было ожидать от парня в смокинге, он знал, что с ним сделает Нацу, если догонит. Но сейчас у Драгнила была другая проблема. На него надвигались два здоровяка, которые могут смять Нацу в лепешку. А использовать нож - это опуститься ниже до уровня Янни. Нацу метнул нож в древо. И решил драться с ними в рукопашную. Но не тут то было. Они оказались сильнее чем он думал. Они избили его до полусмерти. Весь в собственной крови и со сломанной рукой Нацу продолжал вставать и сражаться. Наконец он смог запрыгнуть на плечи одному здоровяку и свернуть ему шею, но другого выхода у Драгнила не было. Либо он, либо они. Второй увидел, что сделал Нацу и сразу же врезал Драгнилу по виску. Нацу упал на землю и уже потерял надежду. И вправду, что могло изменить ситуацию. Неужели его жизнь оборвется так глупо, неужели он не отомстит козлу Янни за убийство Локи. И неужели он так и не найдет Люси, за которую он бы жизнь отдал бы. Здоровяк подошел к лежащему Нацу, взял его совей здоровой рукой за голову и начал давить его голову в лепешку. Нацу в такой ситуации не мог ничего сделать. С переломом руки и ноги он бы даже Янни не противостоял, а тут эта груда мышц, которая вот вот раздавит череп Драгнила. Нацу полностью смерился со своей судьбой. - Что, нравится? А тебе бы понравилось, если бы твоего лучшего друга убили? - спросил здоровяк. У Нацу мозги в этот момент мозги не работали. Он желал одного на данный момент - это остаться в живых. - Слушай здоровяк. Сделай мне одолжение... Типа... Последнее желание перед смертью. - сказал Нацу умирающим голосом. - В чем дело? - спросил безмозглый качек. - Видишь тот нож? Поднеси меня к нему... Я хочу последний раз подержать его у руке. - ели ели сказал Драгнил. - Ладно. - с жалостью сказал качек.       Нацу взял нож не сломанной рукой и резко вонзил его прямо в сердце здоровяка. Здоровяк отпустил Драгнила и упал на землю. А Нацу на последнем дыхании валялся на земле и разглядывал облака. - Как же они красивы. - пробормотал он.       В школе устроился погром. Некоторые защищали Нацу и говорили, что он не убийца. А некоторые, говорили, что он наконец получит по заслугам. Однако директор поддержал точку зрения, что Драгнил нормальный и никогда бы не убил Локи, вот только аргументов в полицию у них нету, а без аргументов полиция и разбираться не станет. Такая вот политика.       Грей чувствовал, что что-то не так и выпрыгнул через окно на дерево, а по нему спустился на землю. Взволнованный Фулбастер побежал в лес, он нутром чаял, что Драгнила надо искать там.       Отец Нацу не мог поверить, что его сын на такое способен. Драгнил старший начал глотать валерьянку, что бы успокоиться. Но даже это не помогало. Он чувствовал, как его пульс увеличивается. Отец Нацу начинает задыхаться и вскоре теряет сознание.       Янни находится в своем "убежище", если это так можно назвать. Здание из пяти этажей. Похожее на офис. Личный кабинет Их босса - Янни. Огромная столовая, спорт зал с качалкой, бассейн, много личных кабинетов. Зал заседаний. Огромный персонал. И у входа вывеска "Организация по борьбе с преступностью Драгнила".       В кабинет к Янни заходят два неизвестных человека. - Здравствуйте, мы успешно выполнили операцию, по добавке яда в валерьянку старшего Драгнила. Теперь он умрет, но не сразу, а в огромных мучениях. - Отлично! Теперь никто не сможет заступиться за Нацу. Хотя нет, есть один человек. - Кто же это? - Гилдарц Клайв. Вот вам новое задание, наберите лучших людей и ликвидируйте его. После этого мы можем закончить нашу десятилетнюю работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.