ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надежда на лучшее.

Настройки текста
      Нацу лежал на земле в лесу. Рядом лежали два мертвых здоровяка. Драгнил ведь не убийца. Другого выбора у него не было. Это самозащита, вот только убийства не разрешены. Теперь Нацу полноценный убийца и даже если его оправдают по убийству Локи, то тут уже его не оправдать. Казалось хуже уже быть не может, но когда Драгнил попробовал встать, то он понял, что без помощи здесь не обойтись. И самая главная проблема в том, что телефона у Нацу с собой не было. Безвыходная ситуация. Хотя хуже может быть всегда и Драгнил знал это. Например, к нему мог подойти Янни и просто убить Нацу, а это для Драгнила хуже всего. Но Нацу не сдавался он попробовал встать, но увы опять завалился на землю. И как можно было описать эту ситуацию? - Вот жопа... Я... Не могу... Даже... - пытался пробормотать Нацу. - Встать? - раздался голос где-то справа. Драгнил повернулся и увидел Грея. - О боже, ты просто не представляешь, как ты вовремя. - сказал Нацу и отрубился. - Эй,ты не уснул там? - спросил Грей, хотя он прекрасно знал ответ на свой вопрос.       Фулбастер долго думал, что делать с трупами. Он огляделся и увидел лопату. Видимо здоровяки должны были убить Нацу и похоронить на месте. Грей решил выкопать огромную яму и скинуть их к чертям. Судя по их татуировкам, они сидели в тюрьме. И скорее всего они не отсидели свой полный срок. Значит их место в этой яме. Фулбастер даже представить не мог, как Нацу удалось их победить. Ладно он пронзил одного ножом, да это любой сможет, а вот у другого была свернута шея. Такое мало кто бы смог провернуть, особенно с такими здоровяками. Хотя от Нацу можно ожидать и не такого. Он всегда скрывал свой настоящий потенциал. Но сейчас у них есть дела поважнее, чем показ своих настоящих умений. Грей должен был спрятать трупы. Скорее всего эти здоровяки вырвались из тюрьмы и Янни нанял их. Так что им там самое место.       Нацу открывает глаза и чувствует сильную головную боль, в последний раз голова так болела, когда он дрался с Гажилом. Он не хотел повторить ту драку ещё раз, а тут происшествие ещё хуже. Но Драгнила это не волновало, больше он думал о Люси. Где бы её найти. Нацу огляделся и увидел Грея, который закапывал яму. - Что ты делаешь? - спросил Нацу, но тут же сам понял ответ на свой вопрос. - Угадай, следы заметаю. Нам не нужно, что бы тебя в тюрьму упекли. Есть идея. Нам поможет Гилдарц. Ты ведь с ним в хороших отношениях? Так вот он точно сможет доказать, что ты не виноват. Он идеальный адвокат... Он меня выт... - говорил Фулбастер и вдруг резко замолчал. - Что "вы..."? Говори раз уж начал. - сказал Драгнил хмуро посмотрев на Грея. - Да нет, это лучше пусть знаю только я и Гилдарц. - сказал Фулбастер почесав затылок. Он знал, что такие новости ему знать не обязательно. - Ну ладно забудем. Что будем делать теперь? - Сперва вернемся к тебе домой, а там уже решим.       Нацу и Грей направились в дом Драгнилов, вот только розово волосы не мог ходить, поэтому Фулбастеру пришлось ему помочь. По дороге они обсуждали, как ходили в клубы с девчонками, как они одни раз напились а потом проснулись на крыше 22-х этажного дома с шестью килограммами ваты. И что они хотели с ними делать? Было много интересного в их жизни, но нынешние события были кошмарами, которые стали явью. Сейчас Нацу полноценный убийца, которого ищет полиция.       Драгнил заходит в дом и видит лежащего на полу отца. И он лежал точно не от похмелья. Нацу допрыгал на одной ноге к бутылочке с валерьянкой и понюхал её содержимое. - Бл*ть, она отравлена. Какой у*бан это сделал? - с яростью вскрикнул Нацу, у него и так было много проблем, а тут ещё и отец на грани смерти. - Ты сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. - вздохнув сказал Грей. - Меня больше бесит то, что они попытались убить моего отца. С ним все будет в порядке. - с ухмылкой сказал розово волосый. - Чего-то я не въехал... - почесав затылок сказал Фулбастер. - Ты просто не знаешь нашу кровь - кровь Драгнилов. Нас никакие яды не возьмут. В пять лет меня укусила гадюка. Я в панике прибежал к отцу, он просто дал мне молока, перевязал рану и через пол дня я был здоров. Вскоре он мне объяснил, в чем дело. - Хех, везет же некоторым. А я вот с отцом холода не боюсь. Но на такое каждый способен. А вот насчет мамы я не знаю, с пяти лет её не видел. - грустным голосом сказал Грей. - А я даже не знаю, как моя мама выглядит, точнее выглядела. она погибла в аварии, по крайней мере так говорил отец. - Нацу, у вас здесь, что? Соревнование "кто распустит больше соплей"? не унывай с твоим стариком все в порядке. - сказал Игнил вставая с пола. - О, папа. Ты уже поправился? - с радостью спросил Нацу, хотя сам прекрасно знал ответ на свой вопрос. - Да, ты же сам все прекрасно знаешь. Кстати полиция тебя искать не будет, какое-то время. Надеюсь не ты убил Локи. - строгим голосом сказал Игнил. -Да нет. Пап, ты чего? Я бы до такого не опустился. Но я прекрасно знаю, кто это сделал, я свидетель. - Да? И кто же? - спросил Игнил, он окончательно запутался в нынешней ситуации. - Тот же, кто тебе добавил яд в валерьянку. И зачем ты её пил? - Да там в бизнесе проблемы возникли по... Неважно. - Ладно я на улицу. - сказал Нацу выходя из комнаты, но тут же завалился на пол. - Блин я же ногу сломал. - Где? И как? - сказал Игнил, хмуро посмотрев на Нацу и Грея, он заметил, что розововолосый был побитый, а Фулбастер был чистый. - Да там на футболе неудачно приземлился. Ещё и руку сломал... - сказал Нацу, пытаясь идеально врать, ведь он мастер скрывать правду. - Ах, да кстати... Тебя из школы выгнали. Ну ладно едьте в больницу. - Блин, Грей, отвезешь меня на моей тачке? У тебя ведь есть права? - Ты забыл? Я их получи Раньше тебя. - Плевать, отвезешь? - Кизяк вопрос. Хех, ну ладно...       Грей помог Нацу спуститься и дойти до машины, Фулбастер обожал ездить на машине Драгнила, один раз Грей участвовал в гонках на машине Нацу и занял первое место. Вот только бампер отвалился. С тех пор Драгнил не дает машину Грею.       Грей сел за руль и погнал к больнице. Там не было очереди, что очень странно. Нацу без проблем накладывают гипс на руку и ногу. После этого его потребовали остаться в больнице на две недели. Увы у Драгнил не было выбора и он остался. - Нацу, я возьму твою машину погонять? - спросил Грей. - Только не сломай ничего. - Само собой. - сказал Фулбастер представляя, как он участвует в гонках.       Грей вышел на улицу и сел в машину. Он включил свое любимое радио " С вами Магнолия" и поехал домой. Пока он ехал, продумывал план мести для Янни, этот говнюк получит с полна.

***

      Янни стоит у окна и разглядывает летающих ворон. К нему входит отряд из шести человек и сообщает ему плохую новость. - Извините, у нас проблема, мы не нашли Гилдарца и нас избили люди из банды Нацу. - говорил один из них. - Эх, а что с самим Нацу? - злобно спросил Янни. - Кажется он смог убежать. Ещё те два здоровяка пропали без вести. - Эх от вас пользы ноль. Давайте вы просто найдете Нацу и убьете его. И кстати, как там Люси? - С ней все хорошо, надеемся Нацу не найдет её, ведь он хочет её обидеть? - Да. Кстати где она сейчас? - Ждет вас. Выйдите, она за дверью. - Надеюсь, что вы спрятали вывеску. - хмуро посмотрели Янни на своих служащих или слуг. Называйте как хотите.       Синеволосый выходит к Люси. Она смотрит на него с удивленным взглядом, ведь они не виделись десять лет. А это не малый срок, тем более для подростка. - Как у тебя дела? - спросил Янни. - Отлично, теперь все отлично. - говорила Люси, но она врала, ведь она ещё не знала, что с Нацу все в порядке. - Что не так? Ведь я вижу. - Да вот, на днях знакомый пропал. Он меня не замечал, а ведь я... - говорила Люси но вдруг покраснела и постеснялась сказать. - Думаю это личное, ну ладно не буду вмешиваться в твою частную жизнь. Удачи тебе в поисках. - с улыбкой говорил Янни. - Он мне нравился. А вот теперь я и не знаю, что и думать. Он мог за себя постоять. Я уверенна, что с ним все в порядке. - сказала Люси отвернувшись от Янни. - Чего ты стесняешься? Ведь я твой друг. Ты мне можешь все рассказать, в я тебя поддержу. - Знаешь? Мне немного не хорошо. Я пойду отдохну. - уходя сказала Люси.       Янни знал, что она говорит про Нацу. А кого она ещё могла ещё могла любить? Он разгонял симпатию ещё с садика. Но увы не умышлено. И Драгнил всегда был холостяком. Его не волновали чувства других девушек. Он встречался с ними по пьяни, а потом бросал, как настоящий козел. Янни все это знал. И думал, что так же будет с Люси. Драгнил - это бесчувственное животное. Но это не было причиной ненависти, он был главным врагом Янни не по этому. Главная причина в том, что банда Нацу постоянно вставляла палки в колеса организации Янни, поэтому он и сменил вывеску и поклялся навсегда избавить этот мир от Нацу Драгнила.       Грей сидел дома и пил чай. Вдруг к нему врывается банда из четырех человек. - Грей Фулбастер. Попрощайтесь с жизнью. - сказал один из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.