ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

План Грея.

Настройки текста
Примечания:
      Грей нейтрально посмотрел на бандитов и вздохнул. Он понимал, что их послал Янни. - Здравствуйте. С чем пожаловали? - спросил Грей. - Мы тебе секунду назад все сказали. - повторил тот же бандит. - Чай пить будете? - с ухмылкой спросил Фулбастер. - Что? - спросили все четверо. - Это был риторический вопрос. - сказал Грей выплеснув горячий чай в лицо одному из бандитов.       Остальные трое хотели напасть на Грея, но он все обдумал. Из за угла выпрыгнул один человек из банды Нацу и врезал хорошенько одному бандиту. Фулбастер прекрасно знал, что за ним следят и хотел поймать этих нахалов, поэтому и заманил их в ловушку.             - Это ловушка? - спросил тот бандит, которому выплеснули чай в лицо. Грей сразу же вынес его с ноги. Осталось два бандита. Одни достал нож и без раздумья кинул его в Грея, но тот спокойно увернулся. - Кажется Янни послал дилетантов. - сказал Фулбастер и с разбегу врезал бандиту, который кинул в него нож. Последний бандит понял, что он обречен, но все равно не сдался. Член банды Нацу подошел к этому бандиту со спины и схватил его руки, тем самым полностью изолировал его от сопротивления. Фулбастер подошел к этому бандиту и резко ударил в живот. - Кто тебя послал? - спросил Грей, он был уверен, что его послал Янни. - Попрощайтесь с жизнью... - с ухмылкой сказал бандит, Фулбастер по его взгляду понял, что от бандита надо бежать. - Черт, у него пояс смертника! Бросай его нахрен и валим отсюда!!! - кричал Грей убегая из кухни.       Прозвучал взрыв, Фулбастера закрыло обломками стен, которые напрочь разорвало. Грей вылез из этих обломков и огляделся. Вся кухня была разбомблена, ну ничего страшного, у него есть ещё две кухни, вот только Янни бы не заставил своих людей само убиваться. Либо это террористы, которым все равно, что взрывать, либо их вообще послал не Янни. Грей помог вылезти из обломков члену банды Нацу. - Странно, куда делись эти ребята? - спросил грей смотря на все обломки. - Плевать, отвези меня в больницу, мне всю руку раздавили эти обломки. Кажется мне кость раздробило. - Эх, я ведь был в больнице час назад, ну ладно поехали.       Они сели в машину Нацу и поехали в больницу. По дороге Грей думал, про месть, хотя этого мало. Янни должен поплатиться. Лучше его отдать в руки банды Нацу. Этого будет достаточно. Ведь они над ним сделают такое... Таких слов ещё не придумали. Однако даже этого было бы не достаточно, он наделал куда больше бед и так просто оставить это нельзя. Янни злейший враг не только для Нацу, но и для Грея       В больнице член банды Нацу прошел обследование и его попросили остаться поскольку кость раздробило к чертям и для восстановления требуется операция. О боже, а бывает ведь и хуже. Тут ещё легко отделался, а мог вообще по кусочкам украшать стены кухни, которая напрочь разнесена. Ну хоть его отправили в одну палату с Нацу, а это отличный повод повидать Драгнила, который наверняка за час уже намучился сидеть в этой сраной палате.

***

      Нацу лежал в кровати и читал журналы со знаменитыми звездами. В которых он ничего не мог понять. Его конек - это автомеханика, а не всякие там говнюки, которые попали в телевизор. Драгнил бросил журнал в стену. - Ненавижу всяких ублюдков. Какой смысл в этих звездах? Лучше бы мне журналы для взрослых дали... - бубнил Драгнил, думая о девушках и предстоящих драках. Он планировал набить морду Янни и всем, кто встанет у него на пути. Однако последствия переломов могут все испортить. Вдруг дверь открывается и в палату заходит Грей. - Здарова, Нацу. - поздоровался Фулбастер, по его лицу было видно, что он что-то скрывает от Драгнила. - Здарова. Что-то забыл? Или хочешь что-то мне сказать? - говорил Нацу, он видел, что Грей скрывает что-то важное. - Да вот тут другана поранило и я привез его в больницу. Заодно решил тебя навестить. - почесав затылок и фальшиво улыбнувшись сказал Грей. Нацу видел, что Фулбастер что-то скрывает и решил это разузнать. - Слушай, ничего не случилось? А то ты ведешь себя странно. Давай рассказывай. - Ничего такого, просто кухню нахрен разнесло, а так ничего нового. - рассказывал Грей. Драгнил понял, что он чего-то не договаривает, но сейчас он точно ничего не скажет. Нацу решил разузнать все после того, как выйдет из больницы. - А как её разнесло? - спросил Драгнил. - Долгая история. - Ладно, раз уж ты зашел... Будь другом, принеси мне журналов. - потирая руки сказал Нацу. - Эм, каких? - с непонятливым взглядом спросил Грей, хотя он прекрасно все понял. Драгнил читает только одни журналы... - Ты все прекрасно знаешь. - Я просто подумал, что ты повзрослел, извращенец. - тихо пробубнил Грей. Нацу даже не услышал. Он уже замечтался о всяких бабах и походах в клуб. Увы, но у Нацу предел в интересах.

***

      Люси сидела дома и смотрела в окно, она по прежнему беспокоилась за Нацу и уже жалела, что не продолжила его поиски. Она боялась признаться ему, хотя даже не знала почему она боится. Вроде все просто, но разве такой крутой парень вспомнит такую неудачницу? Нет! Он скажет: "А ты кто? Я чего-то тебя не помню. Ну раз у тебя все, то я пошел жрать". Да, так все и будет. Люси легла в кровать и продолжала думать о нем. Не могла выкинуть мысли из головы о том, что он умер. Хотя Драгнила так просто не взять. Она часто видела его драки, как он один с пятью парнями дрался на равных. Люси не знала полный потенциал Нацу, она лишь могла догадываться. Вдруг открывается дверь в её комнату. - Люси, ты есть будешь? - спросил Джудо(отец Хартфилии) - Нет папа. Спасибо. - ответила блондинка. Джудо ушел на кухню, а Люси продолжала думать о Нацу.

***

      Янни сидит в своем кабинете и нервничает, ведь ничего не получается. Грей и Нацу живы. Игнил выпил молока и поправился. А Гилдарца даже не нашли. Вдруг дверь Янни открывается и к нему входят два человека, они скрывали свои лица под капюшонами. - Господин Янни, у нас есть отличная новость. - говорил один из них. - И насколько она отличная, что вы прервали мое обеденное время? - Но вы все равно не... А какая разница? В общем Драгнил сейчас лежит в больнице со сломанной ногой и рукой. И он беспомощный. Вы понимаете? Это наш шанс. - Похоже господь услышал меня. Ладно набирайте людей и устраните угрозу. Наконец! Драгнил, прощайся с жизнью!!! Ахахахахха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.