ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случай в больнице.

Настройки текста
      Нацу лежала на кровати и читал журнал. Его не устраивала его койка, если её можно так назвать. Но ведь ничего нельзя поделать, сам виноват. POV Нацу: И что я тут забыл? Я же могу просто взять и уехать с Греем домой. Готов поспорить, что врачи даже не заметят моего отсутствия. А в последний день вернуться и выписаться из этой... Больницы. Здесь так скучно, что даже в школе было бы веселее. Ну хотя бы полиция перестала меня искать.

***

      Тем временем в больницу входит банда из 20-25 человек, они были вооружены битами и черенками от лопат. За серьезное оружие это считать нельзя, но этого вполне хватит, чтобы прибить Нацу на месте.       Эта компания уверенно идет в койку Нацу отталкивая всех охранников и врачей на своем пути. - Помните нам не нужны лишние проблемы, так что обойдемся без лишних трупов. - сказал мужик, который видимо командовал этим "отрядом". - Вас понял. - ответила небольшая часть шайки. Кажется, что остальная часть вообще не знала за чем они вообще сюда пришли и для чего им столько народу?

***

      Тем временем Нацу лежит на кровати и смотрит в потолок. Он думал о той странной девчонке, которую по его памяти звали Люси. Ещё он думал о футболе. Забавно, ведь он уже пропустил несколько игр, а ещё о многом другом, что его волновало. Вдруг дверь в его палату открывается и входит довольно странный, но знакомый силуэт... Это был Грей. Драгнил резко поднялся с кровати, ведь он не мог не обрадоваться ещё одному посещению Фуллбастера за день. - Здарова, зачем опять явился? - спросил Нацу, хотя он и сам прекрасно знал ответ. Грей просто не хотел оставлять Драгнила одного в больнице без присмотра. - Да так... Ещё раз проверить как у тебя дела идут. - неуверенно ответил Фуллбастер. - Нет серьезно в чем де... - Нацу не успел договорить. Его прервали несколько человек, которые были вооружены битами. Не сложно догадаться, кто их послал. - Плохи дела! Бежим! - прокричал Грей схватив Драгнила за рукав. - А куда бежать, то? Они весь вход закрыли! - пока Нацу это произносил, Фуллбастер уже успел выбить окно и бросить Нацу в него. - Они сейчас уйду! - прокричал один из бандитов.       Нацу падал вниз эти секунды казались ему вечностью, порой несколько секунд стрессовых ситуаций кажутся более длительными, чем работа в две смены в офисе. Драгнил уже думал, что он поцелует землю, в детстве он хотел упасть с высокого здания, но ведь тогда он был слишком мал и ничего не знал в жизни, неужели его желание должно сбыться сейчас? Однако Нацу не растерялся и увидел лестницу перед собой, здесь был темный переулок. И в нем была лестница на крышу. Драгнил резко схватился одной рукой за неё и повис. Удар подбородком не остался незамеченным. Нацу попытался за карабкаться на верх. Тем временем Грей уже ждал Драгнила на верху. Нацу кое-как, но все же забрался. Это было сложнее чем поднять пятидесяти килограммовую штангу. Но судя по состоянию Нацу, он мог вообще соскользнуть и разбиться. И о чем думал Грей, когда бросал Драгнила в окно? Наверное он просто верил в него.       Они бежали, бежали изо всех сил, так ведет себя человек, который не хочет умирать и хватается за жизнь, которую ему уже не спасти. Но не это заставляло Нацу и Грея бежать. Они всегда думали трезво и были уверенны в своих действиях. Именно поэтому они ещё живы.       Спустя минуту бега Нацу не выдержал и рухнул прямо на крыше больницы. - Черт нога... - пробормотал он. - Держись, сейчас я тебе помогу.- Сказал Грей и помог Нацу встать. Драгнил опираясь на Грея пошел к лестнице. - Где ты оставил машину? - спросил Нацу. Голос его был взволнованным и как всегда надменным. - Вон там за больницей. Там даже не подумают нас искать. - Ответил Грей смотря куда-то в даль. - Очень надеюсь на это. Янни уже совсем охренел. Вот поправлюсь и не просто прибью его, хотя убивать это нехорошо. - сказал Нацу и уплыл в свои мысли. - На твоей совести уже два убийства. - сказал Грей, но Нацу не слышал.       Наконец спустя два часа ковыляния до машины Драгнил и Фуллбастер дошли до неё. Грей и Нацу сели в машину и поехали к Драгнилу. - Слушай Нацу, я тут тебе хотел кое-что сказать. - сказал Грей спустя несколько минут езды. - Что, надеюсь это важно? Я тут немного занят. - немного грубо ответил Нацу. - Я хотел это тебе сказать ещё в больнице... И давай не груби мне! - Закричал Грей. - Прости, вырвалось. Просто этот говнюк мне заплатит. - ответил Нацу. - Выслушай наконец. Мы нашли Люси. Да, ту самую Люси, которая тебе так дорога. - сказал Грей внимательно наблюдая за реакцией Драгнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.