ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я вошла внутрь колледжа и открыла рот от восторга. Внутри оно еще прекрасней, чем снаружи. Я шла по коридорам колледжа, как вдруг в кого-то врезалась. Я подняла голову и увидела красивого брюнета с темными глазами. Он наклонился и стал собирать книги, я стала помогать ему. - Привет, меня Кевин зовут, а тебя как? - он мило улыбнулся. - Торри! - сказала я, мельком посмотрев на него. Он ничего так, симпатичный. "О Боже, Торри что ты несешь?" - промелькнуло у меня в голове. - Ты на первом курсе? Не видел тебя раньше! - он посмотрел на меня. - Да, только поступила, а ты? - я продолжала собирать книги. - Второй, ладно я пойду. Еще увидимся, Торри, - он подмигнул мне и пошел дальше по коридору. - А он ничего так симпатяга, - я обернулась и увидела свою подругу. Она усмехнулась и провела взглядом Кевина. Я закатила глаза и улыбнулась, - И попка классная, - она закусила губу. - Сабина, ты о чем-то еще кроме парней можешь думать? - мы зашли в аудиторию. Еще минут пятнадцать Сабина втирала мне всякую фигню про парней. Я достала из сумку тетрадь и стала ждать учителя. Вдруг после звонка в аудиторию зашел молодой человек, лет двадцать семи. - Доброе утро, первокурсники! Меня зовут мистер Сфинкс, я буду вашим преподавателем по истории! Говорю сразу, будете прогуливать и срывать пары, на зачет можете даже не надеяться! - он сложил руки в замок. Я стала осматривать его, элегантный серый костюм, немного взъерошенные волосы. - Вопросы есть? - он осмотрел аудиторию. -А сколько вам лет? - крикнула какая-то шалава с последнего ряда. Я слегка улыбнулась. Кто бы сомневался?! - Двадцать шесть, еще вопросы? - я подняла руку. Он внимательно осмотрел меня. - Я хотела узнать по поводу зачета. Как вы их принимаете? - я уставилась на него, он слегка приподнял уголки губ. - Я так понял, вы отличница? - я кивнула, - В конце семестра мы пишем модульную контрольную работу по пройденному материалу, а также параллельно во-время учебного процесса вы делаете самостоятельно задания для получения уже самого зачета. - А есть возможность получить зачет автоматом? - из любопытства спросила какая-то блондинка, сидящая недалеко от нас. - Ну если в первом семестре вы получаете максимальную сумму балов, а это пять, то во втором семестре я могу вам сделать поблажку, еще вопросы? - все молчали, - Ну если вопросов больше нет, то приступим к лекции. Записываем тему! - он встал за трибуну и начал свой рассказ. Всю лекцию я внимательно слушала мистера Сфинкса и записывала конспект. Когда прозвенел звонок все стали выходить из аудитории. - Как тебе наш историк? - усмехнулась Сабина, поворачиваясь ко мне лицом. - Да самый обычный учитель! - сказала безразлично я. - Ну ты и скучная, что хочешь сказать, что он тебе не понравился? - улыбнулась она. Я закатила глаза и повернулась к ней, улыбаясь. - Сабина, он учитель! - она надула губки, от чего я засмеялась. Она такая смешная, когда обижается. - Не будь занудой! Ты сегодня идешь с нами? - спросила она с надеждой. - Я не зануда! Куда? - На гонки, сегодня Эрик участвует, я обещала что пойду. Пошли? - Нет, Сабин, я не хочу, - я вспомнила про Бибера, когда посмотрела на Раяна. Подруга заметила мой взгляд и так же посмотрела на парня. - ты что Бибера боишься? - я стала сверлить ее злым взглядом. - Никого я не боюсь! - я резко развернулась и увидела на себя взгляд Раяна, он разговаривал с кем-то по телефону и постоянно пялился на меня. Я решила уйти, но тут возле меня оказался Кевин. - И снова привет, - он улыбнулся. - Оу, прости, не заметила! - я поправила выбившуюся прядь волос за ушко. - На Батлера засмотрелась? - он засунул руки в карманы. - Прости? - я удивленно вскинула брови. - На Раяна? - Так вот о ком наши однокурсницы уже успели поболтать перед уроком! - я засмеялась, - А кто он? - Самый популярный парень в колледже и лучший друг самого крутого парня в нашем городе. Ты не знала? - я отрицательно покачала головой. - Ну все, малышка, скоро наказания будешь отрабатывать, - я обернулась и увидела Раяна. Он крутил на пальце ключи от машины. - Что? Ты о чем? - я вытаращила глаза по пять копеек. - О вчерашнем, малышка! - он развернулся и пошел на выход из колледжа. Я была ошарашена, что он задумал? Или не он? Я посмотрела на Кевина, он был удивлен и только хотел что-то сказать, как Сабина крикнула: - Торри, иди сюда! Скорей! - мы с Кевином подлетели к окну. - Все, теперь мне капец! Сабина, что делать? Он же убьет меня? - я не отрывала взгляда от окна. На парковке колледжа я увидела темно-фиолетовую феррари, из которой вышел Бибер. Раян подошел к другу и что-то ему сказав, они оба направились в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.