ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Торри, иди сюда! Скорей! - мы с Кевином подлетели к окну. - Все, теперь мне капец! Сабина, что делать? Он же убьет меня? - я не отрывала взгляда от окна. На парковке колледжа я увидела темно-фиолетовую феррари, из которой вышел Бибер. Раян подошел к другу и что-то ему сказав, они оба направились в здание. Я посмотрела на подругу, только она открыла рот, что бы что-то сказать как тут же прозвенел звонок. - Пойдем на пару, потом что-то придумаем! - она взяла меня за руку и потащила в аудиторию. Кевин шел за нами, я быстро передвигала свои стройные ножки на высоких каблуках. Мы вошли в аудиторию и сели на третий ряд. - Сабина, что будем делать? - она нервно теребила свои волосы и смотрела куда-то в даль. - Мне нужно поговорить с Эриком! - она взяла вещи и быстро направилась к выходу из аудитории. Я сидела в шоковом состоянии она просто взяла и свалила с пары. - Ты же говорила, что не знакома с Батлером? - Кевин вырвал меня их моих мыслей. - А? Что? - я слегка нахмурилась. - Ты знакома с Бибером? - спросил он немного настороженно. - Нет! - резко ответила я и уставилась в тетрадь, как вдруг я услышала рядом с собой разговор каких-то девушек. Я прислушалась. - Ты видела? Бибер приехал в колледж! Он сегодня такой сексуальный, - она мечтательно закатила глаза и посмотрела на брюнетку. - Да, Джасик наверное сегодня за мной приехал! - брюнетка накручивала на палец свои волосы. Я усмехнулась и только одно слово крутилось в моей голове: "Шлюха!" Я сидела и общалась с Кевином, как вдруг услышала визг девушек. Я обернулась и увидела Раяна и Джастина, которые поморщились от такого звука и стали осматривать аудиторию. Черт! Я опустила глаза книгу, посмотрев перед этим на ту брюнетку, она уже поспешно собирала вещи. Я молила Бога, что бы они меня не заметили. Я подняла взгляд на Раяна и заметив, что он увидел меня сразу опустила взгляд. Он толкнул Бибера в бок и показал на меня, он усмехнулся и направился в мою сторону. Я сидела и смотрела к книгу, пытаясь вдуматься в слова книги. Заправив прядь волос за ушко я облизала губы, от чего они обрели естественный блеск. Только я хотела перевернуть страницу, как кто-то вырвал книгу из моих рук. Я подняла глаза и увидела перед собою Бибера. Он был одет в темно-синие джинсы, свисающие на бедрах и черную футболку. Он усмехнулся и наклонился ближе ко мне. Я осмотрелась по сторонах, все наблюдали за нами, особенно эти девки, сидящие рядом со мной. - Отдай книгу, - грубо сказала я и протянула руку. Он усмехнулся и схватив меня за руку, притянул ближе к себе. наши лица были в пяти сантиметрах друг от друга. Мое дыхание сбилось, мне было ужасно страшно. - Не груби, куколка! Ты еще за первый раз не рассчиталась! - она осмотрел меня с ног до головы и остановил взгляд на моей груди. В моих глазах появился страх, я резко отвела от него взгляд и посмотрела на брюнетку, которая была вне себя от злости. - Что тебе нужно? - спросила я, посмотрев на него из под опущенных ресниц. - Я же сказал, ты убежала и не расплатилась, - он усмехнулся и заправил выбившуюся прядь волос за мое ушко. Я проследи за него движениями и судорожно вздохнула. - Отпусти меня, - сказала тихим голосом я, пытаясь вырвать руки из его хватки, - Я больше не буду тебе хамить, только отпусти! - сказала дрожащим голоском я. - Конечно не будешь, ведь ты усвоишь урок на всю жизнь, - он подмигнул мне, - Собирайся! - уже грубым голосом сказал он и выпрямился, бросая книгу на стол. - Я никуда с тобой не поеду! - он усмехнулся и схватил меня, " вытаскивая" из-за стола. Я ахнула от удивления и страха. Мое сердце сейчас просто выпрыгивало из груди. - Раян, забери ее шмотки, - буркнул Бибер и оторвал Раяна от какой-то девушки, к которой он определено подкатывал. Он взял меня за руку и потащил к выходу, я была в глубоком шоке и страхе, что даже плакать не могла. Его железная хватка вытащила меня из стола. Бибер потащил меня за собой, я не упиралась, потому что понимала что это бесполезно. Как только мы вышли из аудитории и я хотела убежать, но меня кто-то дернул за руку и прижал к себе. Как вы думаете, кто это? Конечно же этот придурок. - Прошу тебя, не трогай меня! - его рука коснулась моей талии, я стала упираться ему руками в грудную клетку. - Что случилось, куколка? Где твоя смелость? - он издевался надо мной. Его лицо сразу похолоднело и он закинув меня, на плече понес к машине. Я стала бить его кулачками по спине, но все без толку. Ему это как массаж. Бибер закинул меня в машина на переднее сидение и подошел к Раяну. Я сидела в машине и пыталась не заплакать, что бы не показать свою слабость. Джастин забрал мою сумку у Раяна и кинув ее на заднее сидение машины, сел за руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.