ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Простите, что написала такую маленькую главу(( Надеюсь, вам хоть капельку понравилось) Бибер закинул меня в машина на переднее сидение и подошел к Раяну. Я сидела в машине и пыталась не заплакать, что бы не показать свою слабость. Джастин забрал мою сумку у Раяна и кинув ее на заднее сидение машины, сел за руль. Я не решалась посмотреть в его сторону. Он молча завел машину и машина сдвинулась с места. Я достала из сумки телефон и хотела позвонить Сабине, как вдруг телефона в моих руках не оказалось. Я ошарашенно посмотрела на Бибера. - Кому-то собралась звонить? - грубо спросил Джастин, не отрывая взгляда от дороги. Скули были напряжены. - Я хотела позвонить сестре! - сказала тихо я, опустив глаза в пол. - Я думаю это не понадобится! - он выключил мой телефон и засунул во внутренний карман кожанки. - Но... - я хотела возразить, как он тут же меня перебил. - Я сказал не понадобится, значит не понадобится! - он просверлил меня злым взглядом. - Куда ты меня везешь? - спросила тихо я, мимолетно посмотрев на него. Он проигнорировал меня и крепко вцепился в руль. Через минут двадцать мы остановились возле большого двухэтажного здания. Бибер вышел из машины и открыл мне дверь. - Выходи, - он нервно крутил ключи на пальце. - Зачем я здесь? - я осмотрелась вокруг. Мы стояли возле самого дорогого ресторана. - Успокойся, не убью тебя пока что ! Просто составишь мне компанию, - сказал он и усмехаясь, направился внутрь. Я шумно выдохнула и направилась следом за ним, так как выхода особо не было. " Я не убью тебя пока что?!" - эти слова не выходили из моей головы, - " Что значит пока что?!" - я была напугана. Мы вошли в ресторан и направились на столик. Я села напротив Бибера и сложила руки в замок. Он усмехнулся и стал изучать меню. "Какая же у него красивая улыбка" - Что? Я мысленно ударила себя по лицу. - Что тебе нужно от меня? - немного грубо спросила я. А что мы с ресторане, он ничего не сможет мне сделать! - Смелости набралась, куколка? - Бибер усмехнулся и мельком посмотрел на меня. - Не называй меня так! - шикнула я. Боже мой, что я творю? Бибер тут же строго посмотрел на меня и поманил пальцем, что бы я подсела ближе. Я отрицательно покачала головой, но взгляд, который последовал за моим жестом, заставил меня испугаться. Я тут же пересела и села возле него. - Куколка, если ты думаешь, что мы в ресторане и я ничего тебе не сделаю, то ты глубоко ошибаешься! - прошептал он мне на ухо и сильно сжал мою коленку, поднимаясь выше по внутренней части бедра. - Убери руки! Я тебе не шлюха, которую можно лапать, - я скинула его руку и отсела. Он усмехнулся и посмотрел на меня. В этот момент подошел официант. Симпатичный парень, может познакомится? - Добрый день, что будете заказывать? - он мило улыбнулся мне. - Добрый день, - я улыбнулась и убрала выбившуюся прядь волос за ушко, - Дайте мне пожалуйста какой-нибудь легкий салат, - я подмигнула ему, от чего на его лице появилась улыбка. - Мне все как обычно и бутылку самого дорогого вина, которое у вас тут есть. А если ты еще раз посмотришь на эту девушку, я тебе челюсть сломаю, - у парня сразу же исчезла улыбка. - Фу таким быть, - сказала с иронией я и обернулась к официанту, - Я не его девушка! - я улыбнулась тому парню и он усмехнувшись на последок, ушел. - Куколка, ты вроде как бы недотрога, а не плохо флиртуешь! - усмехнулся Бибер, опустив взгляд на мою грудь и облизав губы. Я тут же натянула футболку вверх, но она опять опустилась. - Какая тебе разница вообще, что я делаю? Это моя личная жизнь и наконец перестать пялится на мою грудь. Не для тебя мама ягодку растила, - я неуклюже прикрыла ладонью грудь. - Ну почему же, я бы попробовал на вкус эту ягодку, она же такая сладкая! - он облизал губы и стал в открытую пялится на меня. Я тут же покраснела, как помидор. Как можно вообще говорить о таких пошлостях? - Ой, а засмущалась как? - засмеялся Бибер и я одарила его злобным взглядом. - Придурок! - буркнула я. - По аккуратней со словами, куколка! - усмехнулся он, - Иначе накажу! - прошептал одними губами он, но это было так сексуально. Я закусила губу. - Ты сегодня придешь на гонки? - спросил неожиданно Бибер. - Нет! - я посмотрела на него. - Почему? - удивленно посмотрел на меня Джастин, - Неужели не понравилось? - он улыбнулся во все тридцать два зуба. - Это не мое! - я вновь поправила непослушную прядь волос. - Я хочу, что бы пришла! - тон был холодным и серьезным. - Но.. - И это не обсуждается! Приедешь с подругой или мне тебя забрать? - он мельком взглянул на меня. - С подругой приеду! - я окончательно сдалась и возражать не стала, так как это бесполезно. - Не приедешь, я тебя точно накажу! - в этот момент к нам подошел официант и принес наш заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.