ID работы: 266756

That`s what people DO!

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
// Godsmack – I am // Стемнело. Было уже далеко за полночь. Ленивые звезды поблескивали холодным безразличным светом, укрываясь рваными темно-синими облаками. Где-то вдалеке все еще был слышен гул проезжающих машин. В это время люди чувствовали свободу и гоняли почти на полной скорости, не боясь чужих запретов. Это казалось глупым. Дешевое ощущение полета того не стоило, а потому девушка, недовольно хмыкнув, свернула в безлюдный переулок. Она так и не привыкла к этому городу. Все было слишком неродным и раздражающим. Цокот ее невысоких каблучков эхом разносился по ночной улице. Девушку совершенно точно преследовали. Незнакомец двигался неслышно, словно тень, и все же острое ощущение чужого взгляда не давало ей покоя. Бежать? Есть ли в этом смысл? Она остановилась, и неприятное чувство усилилось стократно. Преследователь не издал и малейшего звука, но девушка ощущала его прожигающий взгляд на своем затылке. Еще пара мгновений, и крепкие мужские руки обхватили ее поперек груди. - Суд, верно? – тихо спросила она, слегка наклоняя голову в сторону, когда горячее дыхание коснулось ее шеи. - Да, действительно глупый промах с твоей стороны. - Все совершают ошибки. - О, не будь так холодна со мной. Ведь мы со школы не виделись… Этот голос был ей более чем знаком. Фальшивая мягкость, пропитанная ядом, сквозила в каждом его слове. Ничего не изменилось. Она лгала и скрывалась, он лгал и всегда ее находил. Сторонние наблюдатели могли бы сказать, что у них роман или «что-то типа того», но все совсем не так. Они, будто брат с сестрой, постоянно ссорились из-за игрушки, приходившейся им двоим любимой. И игрушкой этой был Шерлок Холмс. Один пытался ее сломать, другая хотела, чтобы она не досталась первому. Эта игра доставляла им особое удовольствие сродни экстазу. - Знаешь, я бы поимел тебя прямо здесь, - томно проведя языком по ее тонкой бледной шее, усмехнулся парень. - Не твоя прерогатива, - усмехнулась девушка в ответ. - Обожаю дерзких. Его руки принялись беспорядочно исследовать ее тело, скользя, словно змеи, под одежду. - Моран убьет тебя, если узнает, - тяжело выдохнув, она запрокинула голову, крепко сжимая колени и чувствуя, как внутри разгорается пламя. - Он скорее убьет тебя, моя дорогая, - медленно поднимая юбку, отозвался он. – К чему был этот цирк с врачом? - Это мое дело. - Я люблю дерзких, но не стоит перегибать палку, - больно сжимая ее грудь, прошипел Мориарти. - Только не говори, что эта шайка фанатиков – твоих рук дело. - Пф. Да кому они нужны? От них ни пользы, ни прибыли. Безнадежный контингент. - И все же ты здесь. - Я здесь из-за тебя… Его дыхание вмиг обожгло ухо девушки. Это было так мерзко и так возбуждающе – играть с опасным противником. - И что, мне кончить теперь от этого? – рассмеялась она. – Тебя никто не звал, так как тебя это никак не касается. - Все, что связано с Шерлоком Холмсом, автоматически становится «моим делом»! – зло прошипел Джим. – Какого черта ты творишь?! - Сколько ревности. Когда-нибудь, одним прекрасным утром, ты не проснешься. Себ не железный, что бы ты там себе ни придумал. Верность и ревность никогда не уживутся в одной голове. - Поучи меня еще! Помни, что мне ничего не стоит тебя убить! - Я знаю, - хмыкнула девушка, слегка повернув к нему голову. – Дэвид был моим другом. Я не могла так просто пройти мимо… С минуту в воздухе висело воистину гробовое молчание, которое не прерывал даже стрекот сверчков. Все вокруг, словно вымерло в один миг. - И ты думаешь, что я в это поверю? - Не верь, если не хочешь. Ты должен был знать, что я прилетела сюда гораздо раньше Шерлока. Чистое совпадение, что мы оказались в одном городе. - Уж не ты ли, моя сладенькая, прикончила своего дорогого дружка лишь бы встретиться с ним? Девушка хмыкнула. Признаться, эта мысль приходила ей в голову, но лишь однажды, и тут же была отвергнута. - Я знала, что это дело заинтересует Шерлока, но я не думала, что это коснется Дэвида. Можешь считать это моей маленькой женской местью. - Коварная змея, - довольно улыбнулся Джим, уже более нежно приобнимая ее за талию. – Тебе мастерски удается прикрываться другими. Так, пожалуй, не могу даже я… Они стояли так несколько минут. То ли пребывая в раздумьях, то ли наслаждаясь этим хрупким моментом. - Много ты ему рассказала? - Смотря что ты понимаешь под словом «много». Я не сказала почти ничего и, в то же время, достаточно… Луна предательски скрылась за тучами, когда парень коснулся губами ее уха, прошептал нечто, только им двоим понятное, и скрылся так же неожиданно, как и появился. - Это того не стоит! – растерянно крикнула ему вслед девушка. В одну секунду она забыла, как нужно дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.