ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

(даи, Крэм/Сера)

Настройки текста
Примечания:
Инквизитор собирает престранную компанию и ходит отрядом из воина-кунари, помешанной на этикете ведьмы из Круга и страдающей извращенным чувством юмора разбойницы. Сера подкидывает клинок вверх, ловит его двумя пальцами за лезвие, задорно обсуждает с Быком убитого ранее дракона и с улыбкой действует на нервы Вивьен. Сера - известная проказница, подпилившая стол самого коммандера Каллена, стянувшая штаны с охранников одного скучного знатного сноба и обыгравшая в карты мальчика-привидение (хорошо, она мухлевала, взяв с него Священную Клятву не лезть ей в голову). У Серы, на самом деле, много положительных качеств; добрая леди Инквизитор может расписать их все, даже выдуманные, особенно выдуманные. В числе их - или это недостаток? - Сера не по мальчикам. Поэтому она вваливается в "Приют Вестницы", где расположены ее шикарные хоромы, набитые подушками и глупыми книгами (и книгами Варрика, которые заслуживают отдельной полки). Она вертит задницей и из-за плеча подмигивает Крэму; он смущается и кашляет в кулак (тевинтерский девственник). Крэм считает, что она (Крэм - не Сера) парень, и у Серы нет желания ее в этом переубеждать. - Ты знаешь, кто я биологически, - уверенно озвучивает Крэм, когда Сера нагло садится на его колени, закидывает руку на плечо. Крэм выгибает бровь, его голос звучит с сомнением. - Конечно, знаю, - кивает, подавляя смех. - Поэтому я и здесь. Все: Сера, кунарийская братия Быка, Инквизитор и еще добрая треть самой Инквизиции - знают об этом (о Крэме и о том, что Сера - разбойница, страдающая извращенным чувством юмора - сохнет по Крэму). Крэм выглядит смущенным и самую малость недовольным. Сера находит это забавным. Сера находит его темные волосы жесткими, рот - по-женски податливым, а человеческие уши - странно мягкими. Крэм не сильно спорит - не спорит вовсе, когда эльфийка хватает его за воротник, протаскивает по лестнице и утягивает в свое царство подушек и книг, глупых и Варрика. И стягивая с него - нее - рубашку, Сера искренне не понимает, как можно прятать это (окей, Крэм, просто признай: это сиськи). - Ради тебя я убью снежного виверна, - жарко шепчет она с пошлой улыбкой на губах. Проводит пальцем по крепким человеческим ключицам. - И, может, того дракона, что ошивается на Штормовом берегу. - Зная тебя, здесь есть подвох, - Крэм поднимается на локтях и смотрит на Серу сверху вниз, что не помогает почувствовать себя сильнее или выше - Сера слишком вызывающа. Когда Сера невинно улыбается, окружающие привычно тянутся проверить карманы. Крэму же хочется напялить наспех штаны, схватить нагрудный бинт и выбежать в окно. - Ты наденешь платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.