ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

Коса (даи, Кассандра, Тревельян)

Настройки текста
Примечания:
Темные локоны аккуратно переплетались, округляясь, замыкаясь ровным кольцом. Привыкшие к тетиве пальцы ловко управлялись с плетением замысловатой косы. - Осторожно, - иногда шипела Кассандра, когда Тревельян затягивала слишком сильно. Инквизитор только хмыкала. - Никогда бы не подумала, что у тебя такие роскошные волосы, - завороженно прошептала она, пропуская сквозь пальцы длинные волосы, волнами струящиеся по спине, когда Кассандра в первый раз обратилась к ней с этой просьбой: не могли бы вы помочь мне с прической, леди Инквизитор. Тревельян согласилась - о, конечно, она могла бы. Имея собственное короткое каре волос, она задолго до бытия Инквизитора, еще в родном Оствике, покушалась на множество заколок и шикарные волосы двоюродных сестер; но пока ни одному демону Зависти не пришло в голову искушать ее таким "пустяком". - Небось у Пентагастов достаточно слуг, чтобы ты не беспокоилась об этом в Неварре, - пробормотала Тревельян, добавляя в прическу еще одну шпильку. Но припомнив обычаи знатных особ, она невольно представила суровую воительницу с высокой королевской прической и в платье и не сдержала усмешки. - Но как же ты выжила в обществе Искателей? Кассандра закатила глаза и уже собиралась обернуться, но Тревельян одной рукой вцепилась ей в плечо: "Но-но-но, не дергайся". - Я могу справиться с этим сама, - с акцентом эти ее слова прозвучали возвышенно и вдвойне самоуверенно, - но всегда находятся те, кому это нравится больше. - О, это почти мило с твоей стороны. Они собирались в палатке, подсаживаясь ближе в сырых пещерах, пережидая непогоду, Тревельян навещала ее в Скайхолде, расплетала и переплетала, наматывая кончики на палец, зажимая в зубах пару-тройку шпилек. - Знаете, Инквизитор, мы могли бы стать друзьями, - проронила как-то Кассандра. - Обязательно, - со смехом ответила Тревельян. - Но сначала ты дашь мне себя заплести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.