ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

fade. (даи, Инквизитор)

Настройки текста
Она вытягивает руку вверх - вниз - вперед, и Разрыв раскрывается прямо над ее головой, поглощая и ее, и ее спутников, и Хоука со Страудом. Инквизитор открывает глаза в совершенно новом месте и смотрит на блекло светящийся след на ладони. Она стоит ногами на земле и очень отчетливо понимает, что понятие "земля" относительно. Инквизитор чувствует давление отовсюду, как если бы очутилась в плену четырех медленно, но верно сдвигающихся стен, и оно кажется ей до зубного скрежета знакомым. Ее охватывает озноб, и она передергивает плечами. Под ее ногами земля; рядом с ней свисают головами вниз Варрик и Кассандра - все относительно. Они в Тени, Инквизитор понимает это на секунду раньше, чем успевает озвучить Дориан. Она уже была в Тени до этого, эта мысль приходит в голову яркой молнией, прокатывается мурашками по спине. Инквизитор вдыхает глубоко. Земля под ее ногами неподвижна, но она готова поклясться, что небо немного снизилось, а застывшие в густом тумане звезды увеличились в размерах. Хоук с серьезным видом движется по стене - перпендикулярно дороге Инквизитора. Она только хмыкает, не впечатленная. Призрак Джустинии Инквизитор замечает первой и замирает изваянием на месте. Она даже спотыкается, путаясь в собственных ногах, и падает точно вверх, немного сдирая ладонь с Меткой. Джустиния вновь подает ей руку и дает туманные подсказки, какие обычно дают Жрицы Церкви, несущие неисповедимые пути Создателя в массы. Подсказки Джустинии на редкость ясны, когда она сама прозрачна. Инквизитор поднимается с колен и оказывается внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.