ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

О странностях сильных мира сего (дао, СС)

Настройки текста
Страж немного чокнутый, и это первое, что ты понимаешь, когда вы приходите в лагерь, где голем играется с камнем, кунари зачитывает вслух толстый фолиант, а язвительная ведьма дает подзатыльник неслучившемуся храмовнику. Страж немного чокнутый просто потому, что нормальный человек не в состоянии собрать такой разномастный сброд под одним знаменем. А еще потому, что собирание отшельников разной степени в поход на Архидемона - не единственный его заскок. Серый Страж убивает одержимых детей и подкармливает бездомных кошек. Серый Страж уничтожает Круг Магов и первым делом бежит выполнять все задания от гильдии магов. Серый Страж крутит случайный роман одновременно с тремя. И еще тот тройничок с пираткой. Он, кажется, никогда не спит, потому что успевает побывать всегда и везде - они обходят Ферелден раза четыре, и идея поставить форпост где-нибудь посередине карты страны, чтобы не таскаться туда-сюда полным отрядом, уже не кажется такой глупой. (В конце концов, если он все же спит, то для этого у него есть два случайных романа и один серьезный). Серый Страж возвращается в лагерь с огромным мешком в руках, по-дурацки смеется и поздравляет всех с прошедшим Новым Годом, пока привычно обходит лагерь по Кругу: начиная с Зеврана и Лелианы и заканчивая Шейлой. Серый Страж немного чокнутый, и все уверены,что гражданские войны гномов, людей и те разборки между эльфами и оборотнями он пойдет решать с огромным мешком подарков. И угроз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.