ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

О смертельных приговорах (дао, Эдукан)

Настройки текста
- Мы отправляем тебя в смертельный поход на Глубинные Тропы, хотя это и слишком большая честь для братоубийцы - погибнуть в бою. Эдукан только фыркает и складывает руки на груди. Слишком большая честь для Белена - после лжеобвинения такого масштаба становиться королем. - Мы выдадим тебе только эти щит и клинок, самые хлипкие из всех, созданных нашими худшими кузнецами... Отлично, думает Эдукан, первое порождение тьмы не убьет меня. Может быть, третье или четвертое. Или гигантский паук - как же он ненавидит гигантских пауков! - ...а еще возвращаем тебе твой шлем, наверняка, очень прочный и хорошо защищающий... ...что? - ...и этот громадный мешок, вместимостью в семьдесят единиц, в него ты сможешь собирать все доспехи, оружие и другие вещи, которые только найдешь на трупах наших павших собратьев или порождений тьмы, или, может быть, во внутренностях местного зверья. - Да ладно, - бормочен под нос Эдукан и тихо присвистывает. Это ж получается халява, попробуй не дожить до бродящего неподалеку отряда Серых Стражей на таких условиях. - Уведите его, - приказывают. Эдукан оглядывается и замечает, какими печальными глазами вслед ему смотрит Харроумонт, не сдерживается, улыбается и машет ему на прощание, почему-то уверенный, что они еще свидятся. Когда двери на Глубинные Тропы захлопываются, Эдукан подхватывает огромный мешок, поправляет забрало шлема и, насвистывая, немного вприпрыжку идет навстречу своей "смерти".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.