ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

Об улучшениях (даи)

Настройки текста
С тех пор, как у Скайхолда вновь появились стены, потолки перестали сваливаться на головы несчастных послов из Орлея, а ступени многочисленных лестниц - обваливаться прямо перед ногами, количество гостей и совсем уж неожиданных постояльцев, пришедших с горящими глазами и желанием помочь пресвятой Инквизиции, значительно увеличилось. Теперь шум и гам были учинены не Сэрой и не напившейся братией Железныго Быка, но общей массой людей. Таким образом на совете Инквизитором были учреждены постройки сада во внутреннем дворе и отдельной башни для магов. - Стоп. Магов? - Каллен выглядел, мягко говоря, удивленным. Лелиана фыркнула в кулак, а Жозефина поспешила покинуть ставку командования, пробормотав что-то про нудных храмовников. Морриган сложила руки на груди и предостерегающе усмехнулась. - Да, маги, - спокойным, елейным даже голоском отозвалась Инквизитор, склонив голову набок. - Что-то имеете против, коммандер? - Н-нет, но... Что насчет той армии храмовников, что мы собрали еще в Убежище? Которую нам все еще негде селить. У нас даже магов нет, кроме вашего чокнутого тевинтерца, еще более чокнутого эльфа, дамочки с амбициями Верховной Жрицы и вот этой вот, которая сейчас испепелит меня взглядом. - Значит, будут, - Инквизитор сложила руки на груди. - Будет армия храмовников и армия магов. - Отряды боевых магов и продрогшие от суровых горных холодов храмовники, - нараспев проговорила Морриган. - Прелестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.