ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- ЛЮСИ!!! – крикнул мастер, удивленно разглядывая девушку - А? Что? – растерянно посмотрела на него блондинка. - Я уже минут десять пытаюсь поговорить с тобой. Что-то случилось? - А? Нет, все нормально, - она была немного рассеянной. Люси пыталась понять, почему она вдруг не разозлилась на Лексуса, хотя обычно, когда он называет ее болельщицей, появляется еле контролируемо желание вмазать этому нахалу, к тому же она еще и хозяином его назвала. - Как задание? – поинтересовался Макаров. - Все хорошо, никто ничего не разнес, - усмехнулась заклинательница. - Тогда можешь идти.

***

- ЛЕВИ МАКГАРДЕН!!! – в квартиру к синеволосой волшебнице влетела разъяренная Люси. - Ты че орешь? – Гажил будто бы и не удивился, что к ним с Леви в дом без стука, с дикими криками влетела девушка. – У тебя че переходный возраст или ты свои банки с кремами потеряла? – спокойно спросил он, глядя на прыщавое лицо Люси. - Это заклинание Леви! – драгонслеер еще больше взбесил заклинательницу. - Да хватит орать! – теперь на крик перешел Рэдфокс. - Что вы здесь разорались? – наконец вышла Леви. - Ты нашла, как убрать эту дрянь с моего лица? - посмотрела на нее Хартфилия взглядом, полным надежды. - Да, в общем, тебе надо пойти в аптеку и купить травы, список я тебе сейчас напишу. Затем разотри их в порошок и смешай с небольшим количеством оливкового масла. Смесь должна быль густой. Нанесешь эту маску вечером и завтра утром, и к обеду все пройдет, - Леви лучезарно улыбнулась. Конечно, почему бы ей не радоваться, ведь она смогла помочь подруге, а то, что в беду она попала по ее же вине, не столь важно. - Да как я в таком виде куда-то пойду? – поникла заклинательница. - Да ладно тебе, расслабься. Гажик сходит, правда? - и она повернулась к возлюбленному. - Правда, правда, - вздохнул железный и пошел обуваться. - Если скажешь кому-то про меня, убью – погрозила кулаком ему Люси.       Как только Рэдфокс хлопнул дверью, Люси кардинально изменилась в лице. - Люська, что-то серьезное случилось? – Леви обеспокоено взглянула на подругу. - Я не знаю, что именно произошло, но сегодня я назвала Лексуса хозяином, когда на лестнице столкнулась с ним. Я даже не разозлилась, когда он меня болельщицей назвал.       На несколько секунд в квартире повисла тишина, а затем раздался звонкий смех мага слова. - Хозяином?! Ахахаха, ну ты даешь! – сквозь смех проговорила синевласка. - Не смешно. -Да ладно, Люсь, не обижайся, я не со зла, - МакГарден успокоилась. – Это случилось после задания, верно? - Ага, - кивнула Люси - Тогда я перепутала слово, вполне возможно, что это могло в корни изменить заклинание. Я попробую найти, что это могло быть, но ты должна рассказать мне абсолютно все, - теперь от веселости волшебницы не осталось и следа. - Хорошо. Мы с вами приехали, вы с Лис разбежались по домам, а я пошла в гильдию. Только шла я не по главной улице, а темными переулками, чтоб никто не увидел моего лица. Мне удалось пробраться незамеченной в гильдию, я почти зашла в кабинет мастера, но на лестнице столкнулась с Лексусом, а потом я назвала его хозяином. Ужас какой, как я теперь ему в глаза смотреть буду! А если он всем расскажет?! – заволновалась Люси. - Без паники, - попыталась успокоить подругу Леви. – Есть особый вид заклинаний. Он называется подчинение, но это запрещенные заклятья, поэтому я никогда с ними не сталкивалась. Правда, есть один человек, который знает все о подобных вещах. Я завтра же с ребятами отправлюсь к нему. - С какими ребятами? – нервно сглотнула держательница. - Успокойся, я никому не скажу ничего, - заверила ее Леви. - Только возвращайся поскорее, пожалуйста. - Хорошо, но в гильдию тебе лучше не ходить, пока я не вернусь. Лексус не дурак, он наверняка что-то заподозрил и легко может докопаться до правды, поэтому посиди дома пару дней. Если ты самопроизвольно назвала его хозяином и даже не разозлилась на него, то все может плохо обернуться. - Ладно, а вон и Гажил возвращается, так что я пойду домой, - улыбнулась Люси и направилась к выходу. - Надо будет Эльзе рассказать, она то уж точно тебя в обиду не даст, - пробубнила Леви, когда за заклинательницей захлопнулась дверь.

***

      В подъезде Хартфилия забрала у Гажила пакет с травами и быстрым шагам отправилась по темным закоулкам к себе домой. Как только она переступила порог своей квартиры, то с размаху шлепнулась на пол. Люси с трудом села, потирая ушибленные коленки. - Какая же все-таки ты неуклюжая, - девушку передернуло от осознания того, кому принадлежал этот немного грубый мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.