ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какая же все-таки ты неуклюжая, - девушку передернуло от осознания того, кому принадлежал этот немного грубый мужской голос. - Хозяин, что вы здесь делаете?! – после этих слов Хартфилия закрыла ладошками рот и молча смотрела на Дреяра. В ее взгляде смешались удивление и страх. Последнего точно не нужно было показывать магу молний. - Болельщица, я даже не предполагал, что еще остались волшебники, способные сколдовать подчинение. Не расскажешь, кто это был? - только вот это была отнюдь не просьба, а самый настоящий приказ. - Я н-не знаю, - промямлила заклинательница. - Врешь, я же твой хозяин, как ты можешь мне врать, - покачал головой Лексус. - Я не вру, - пыталась оправдаться Люси. - Я приказываю тебе сказать мне правду, - Лексус быстро нашел подход. - Это Леви. Она перепутала слово в лечебном заклинании, - быстро проговорила Люси. Только осознание того, что она так легко сдала подругу, пришло не сразу, поэтому Хартфилия схватилась за свою светлую головушку только спустя минуту. - Расслабься, я не скажу, что ты с легкостью заложила свою лучшую подругу, - усмехнулся Дреяр. – Сейчас я ухожу на миссию, но когда я вернусь, мы наверстаем упущенное. Запомни, ты моя рабыня, - прошептал на ухо Люси Лексус и открыл входную дверь. – Надеюсь, за это время ты избавишься от прыщей.       Дреяр ушел, оставив бедную девушку на растерзание двум противоречивым чувствам. Люси хотела убить Лексуса за его последнюю фразу. Ему она не объяснила, что это побочное действие заклинания, было даже немного обидно. Но ее очень пугало, что Лексус все знает и теперь непременно воспользуется своим преимуществом. А этого заклинательнице никак не хотелось.

***

Тем временем в доме МакГарден.

- Леви, что это с Люси случилось? – Гажил в какой-то степени волновался за подругу. - Все в порядке, просто побочное действие одного лечебного заклинания. Сейчас она сделает мазь, что я ей посоветовала, и все пройдет, - улыбнулась Леви. - Мелкая, ты чего-то недоговариваешь, - Рэдфокс, прищурившись, посмотрел на девушку. - Все я договариваю, - попыталась убедить своего парня синеволосая. - Ага, вот и попалась! Ты обычно так говоришь, когда отчаянно пытаешься что-нибудь скрыть! – торжествующе проговорил Гажил. - Ладно, только никому ни слова, - пригрозила указательным пальчиком МакГарден. - Само собой. - В общем, дело обстоит так. В библиотеке я нашла лечебное заклинание и решила опробовать его на Люси, но я перепутала слово, - тут она замолчала. - Ну, а дальше что, - пытался слово за словом вытянуть из нее Гажил. - Заклинание из лечебного превратилось в заклинание подчинения. Теперь Люси рабыня Лексуса, - грустно покачала головой Леви.       Над Магнолией пронесся оглушительный ржач железного драгонслеера.

***

      На следующий день команда Леви в полном составе отправилась в портовый город Харгеон. Там они должны были найти волшебника, знающего все о запретных заклинаниях.       Колокольчик, висевший на двери магазина, зазвенел, оповещая продавца о приходе клиентов. - Добро пожаловать в магазин волшебных книг. Мы поможем выбрать вам заклинание на все случаи жизни, - протараторил заученную речь мужчина средних лет, но когда увидел синеволосую девушку, замолчал. – Леви МакГарден! Сколько лет, сколько зим! Вот так встреча! – мужчина широко улыбнулся и вышел из-за прилавка. - Здравствуйте, Мацуши-сан. Мне срочно нужна ваша помощь, - Леви говорила серьезно. - Что-то случилось? Я всегда рад вам помочь, - мужчина обеспокоенно посмотрел на девушку. - Мне нужно узнать, как можно снять заклятие подчинения. - Подчинение. Хммм. Смотря, какого рода заклинание. - Ну, девушка называет парня хозяином, - МакГарден решила сразу все прояснить и не ходить вокруг. - Здесь такая щекотливая ситуация, - замялся Мацуши. - Не томите, Мацуши-сан, - нервы Леви итак уже на пределе. - Это подчинение и тела и разума. Одно из сильнейших и опаснейших подчинений. Чтобы снять его хозяин и раб должны стать максимально близки друг с другом, но только это должно произойти по инициативе раба. В противном случае, заклинание останется активным до конца жизни одного из них. - Вот черт! Джет, Дрой, нам нужно немедленно вернуться домой! – закричала синевласка и поспешила к выходу из магазина. Двое парней ринулись за ней. - Леви, что случилось? – в унисон кричали они. - Просто бегите на поезд и все, - Леви уже давно знала о похотливых намерениях Дреяра младшего касательно ее лучшей подруги. Сейчас для него самый удачный момент, но Леви не позволит ему сделать что-нибудь с Люси, ведь во всем виновата именно МакГарден. - Хорошо, что Леви поняла все сама, и мне не пришлось еще раз произносить это мерзкое слово. Только странно все это. Утром приходил светловолосый блондин в странной шубе и шрамом в виде молнии на глазу, а теперь и Леви. Что-то нехорошее назревает… - сам себе проговорил продавец магических книг и вернулся за прилавок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.