ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ночь. Солнце уже уступило луне место на небосводе. Звезды ярко сверкали на иссиня-черном небесном полотне. Деревья еле слышно шуршали своими кронами, почти не нарушая мертвой тишины улиц Магнолии. Даже в гильдии Хвост Феи все разошлись по домам или спали прям в здании гильдии. В окнах не горел свет. Оно и понятно, все уже видели седьмой сон. Только быстрый топот ног нарушал тишину и спокойствие города. Синеволосая девушка явно торопилась. А местом, куда она стремглав неслась, была квартира ее лучшей подруги, Люси Хартфелии. - Люси, я знаю, ты не спишь! – влетела МакГарден. - Леви! Ты так быстро вернулась, - обрадовалась блондинка. – Подожди секунду, предложение допишу, - она продолжила писать что-то на листе белой бумаги. - В общем, дело обстоит так, - Леви знала, что Люси ждет хороших новостей, но принесенные ей известия таковыми не являлись. Волшебница не хотела шокировать подругу, но скрывать правду смысла не было. Это могло только усугубить положение. – Если ты проявишь инициативу в сексуальных отношениях с Лексусом, то заклятие развеется.       Пара секунд молчания и на всю квартиру раздался плач. - Я должна переспать с Лексусом, - сквозь слезы выла Люси. - Нееет, - прижала к себе и гладила по волосам ее Леви. Люси подняла голову и с надеждой посмотрела в глаза подруги, - ты должна первая затащить его в постель, а если это сделает он, то ты навсегда станешь его рабыней.       Рыдания разразились новой волной, еще громче, чем раньше. Леви еще пару минут просидела в обнимку с Люси, пока их не прервал настойчивый стук в дверь. Девушки посмотрели в сторону двери, но открывать не пошли. Через несколько минут безрезультатного избиения двери в коридоре послышались тяжелые шаги. - Мелкая, еб твою мать! Какого хера ты здесь сидишь?! Ты че слоняешься по городу ночью одна?! Где эти два клоуна?! Увижу их завтра, пиздюлей получат оба! – заорал на всю квартиру Гажил, после чего последовал стук по батарее. Видать, соседи на первом этаже не привыкли к драконьему ору посреди ночи. - Гажил, что ты тут делаешь? – удивленно спросила Леви. - Блять, с Люси тебе изменять шел! Конечно тебя забирать пришел! – упер руки в бока Рэдфокс.       Повторный стук по батарее. Гажил сверкнул красными глазами и подошел к батарее. Превратив руку в железный штырь, он стукнул по несчастному отопительному прибору так, что он весь затрещал. - Гажил, успокойся, я уже иду. Прости, Люсь, - пожала плечами МакГарден и поспешила к разъяренному парню. - Пока, - тихо всхлипнула Хартфелия. - Чего ты раскричался? Со мной же все в порядке, - попыталась успокоить Гажила Леви. - Если бы с тобой что-то случилось, то этим двоим точно выжить бы не удалось, - уже тише проговорил Рэдфокс и обнял свою девушку. – Прости, я снова вспылил. Я бы не простил себе если бы с тобой что-то случилось. - И ты меня прости, в следующий раз я буду осмотрительней, - чмокнула его Леви, и они под руку вышли из квартиры заклинательницы.       Люси решила принять теплую ванну, чтобы расслабиться. Последнее время она не боялась, что розоволосый ребенок ворвется к ней в дом. Ему теперь не до этого. Как же Люси благодарила Лисанну, когда они с Нацу только начали встречаться. Поначалу Штраус только, недоумевая, пожимала плечами, пока Люси не рассказала о своей «веселой» жизни. Она рассказала ей абсолютно все: как Нацу забирался к ней через окно в самый неподходящий момент, как сжирал всю еду из холодильника, как даже спихивал из ее же кровати, заставляя спать на жестком диване. После этого Лисанна и Люси очень сдружились и не упускали случая стебануть Драгнила. Хотя Нацу уже нельзя было назвать ребенком. То ли отношения с Лисанной так его изменили, толи его мозг, наконец, осознал, что он ведет себя иногда слишком инфантильно, но факт остается фактом. Драгнил повзрослел.       Вдоволь належавшись в горячей воде, Люси решила оставить написание романа на потом и легла спать.

***

      Раннее утро. Яркий солнечный лучик скользнул по подушке и прыгнул на закрытые веки заклинательницы духов. Люси поморщилась, и раскрыла глаза цвета молочного шоколада. Сегодня она не собиралась идти в гильдию, чтобы ненароком не столкнуться с «хозяином». Поэтому Хартфелия решила подольше поспать, понежиться в постели и просто полежать и поразмыслить о произошедшем. Теперь она рабыня Лексуса, а снять заклятье можно только, грубо говоря, изнасиловав его. А этого Люси точно не хотела. Она была из тех девушек, кто считает, что свою девственность она должна отдать парню, в которого влюбится и захочет прожить с ним всю жизнь. А Дреяр точно к таковым не относился. Грубый и хамоватый пошляк ее никак не привлекал. Сейчас перед ней стоит самый сложный выбор. Лишиться девственности или свободной жизни. Люси думала, что если отдаст свою невинность, да еще такому человеку как Дреяр, то просто не сможет смотреть в глаза своему будущему мужу. Из мыслей ее вывел знакомый голос, доносившийся с кухни. - Люси, соня, давай вставай завтракать, - до боли знакомый женский голос.       Хартфелия нехотя поднялась с кровати и пошла на кухню. - Эльза? – недоумевая, посмотрела Люси на аловолосую волшебницу в фартуке и с поварским колпаком на голове. - Садись кушать, я сама приготовила, - улыбнулась Скарлетт. - Что именно ты сама приготовила? – спросила Люси, глядя на небольшой кусочек клубничного торта, который обычно Эльза покупает в кондитерской недалеко от гильдии. - Чай, - вновь улыбнулась та и поставила чашки на стол. - А тебе не кажется, что торт не самый лучший вариант для завтрака? – посмотрела на подругу блондинка. - Ну раз ты не хочешь, - Алая забрала у Люси торт и мигом с ним справилась.       Хартфелии ничего не оставалось, кроме как довольствоваться чаем. Когда с чаем было покончено, Эльза перевооружилась в свой обычный доспех. - Ну, идем в гильдию, - встала она из-за стола и пошла в коридор. - Эльза, тут такое дело… Я не могу идти в гильдию, - Люси стала разглядывать свои переплетенные пальцы. - Лексус вчера ушел на задание с громовержцами, так что бояться нечего. Мы просто возьмем задание и уйдем. Хотя нет, ты же так и не позавтракала, - проговорила Эльза. - Откуда ты… - Мне Леви все рассказала, не переживай, я тебя этому козлу в обиду не дам, - Скарлетт прижала Люси к груди, не думая о том, что на ней стальной доспех. - Ладно, - протянула заклинательница. Все равно другого выбора у нее нет. Если Эльза что-то решила, то ее никак не переубедить.

***

      Люси села за стол, а Эльза пошла к доске выбирать задание. К Хартфелии подошла Кинана. - Ты что-нибудь будешь, Люси? Вид у тебя какой-то уставший, - улыбнулась девушка. - Поесть что-нибудь, - устало выдохнула Хартфелия. - А пока тебе несут заказ, принеси мне пива, - раздался голос со второго этажа. - Хозяин?! – как только Люси это сказала, все в гильдии замолчали и повернулись в сторону блондинки. - И поживее, а то я пить хочу, - ухмыльнулся Лексус.       По залу сразу пронеслась волна перешептываний. - Так мне же нельзя на второй этаж, - нашлась, что ответить Люси. - Слышь, Лексус, ты совсем страх потерял?! – в разговор вступила Эльза. - Не лезь, Титания, - рявкнул Дреяр. Ему не понравилось, что его игру прервали в самом начале. - Если ты хоть на метр приблизишься к Люси, то я тебя на мелкие кусочки порублю, - разозлилась Алая. – Люси, пошли! Люси? – но заклинательницы на прежнем месте не оказалось. Эльза увидела только удивленную Миру, смотрящую в сторону лестницы на второй этаж. - Умница, - Лексус взял кружку пива из рук заклинательницы и шлепнул ее по попе. Та лишь покраснела. - Люси, идем! – Эльза схватила Люси за руку и вытащила из гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.