ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      По главной улице Магнолии шли две девушки. Вернее сказать, девушка с ярко-алым цветом волос и в стальном доспехе вместо кофты одной рукой тащила за собой блондинку в топике и мини-юбке, а другой огромный чемодан. Выглядело это очень смешно необычно. - Эльза, прошу тебя, сбавь скорость. Мы уже далеко от гильдии. И, кстати, куда мы идем? – отрывисто молила о пощаде Люси. Дыхание сбилось, воздуха не хватало от быстрой ходьбы, а она, вдобавок, еще и на каблуках. - А? – удивленно посмотрела на нее Скарлет, словно они все это время шли медленным прогулочным шагом. Но скорость все-таки сбавила. - Я говорю, что у нас за задание? Идем только мы вдвоем? – переводя дыхание, спросила Хартфилия. - А ты хочешь еще кого-то позвать? Ну, можно Лексуса, - обиженно проговорила Скарлет. Ее задело то, что Люси не хочет идти с ней на задание. - Спасибо, не надо, - хмыкнула Люси, она сразу поняла причину обиды Алой. – Просто я боялась, что ты еще кого-нибудь позовешь, а я хочу пойти вдвоем, - улыбнулась своей находчивости Люси. - Правда?! Ну, мы можем теперь всегда ходить на задания вдвоем! – как маленький ребенок замахала руками Эльза. - Тогда Нацу с Греем обидятся, - моментально поникла Хартфилия. - Ничего, переживут, - улыбнулась Эльза и вновь ускорила шаг.       Она уже представляла, как они с Люси вместе будут выполнять разные миссии иногда даже S-класса. Например, заберутся в джунгли в поисках какого-нибудь редкого животного, будут бродить там день и ночь. А когда найдут, это окажется невероятно сильный зверь, и они рука об руку будут с ним сражаться, прикрывая спины друг друга. А когда победят его, то устроят большой пикник и будут загорать. Из радужных грез Эльзу вывел крик Люси. Алая оглянулась и увидела, что Люси от нее сильно отстала и сейчас стояла на другом конце улицы. Эльза остановилась, дожидаясь Хартфилию. Пока Эльза мечтала, Люси только и делала, что молилась, чтобы Эльза потом забыла об их разговоре. - Что-то ты совсем медленно ходишь, - задумчиво протянула Скарлет. – Всему виной твои каблуки! – воскликнула она, будто нашла истину бытия. - Вот уж не ожидала, - буркнула себе под нос Люси. - Хотя, - подозрительно начала Эльза, а у Люси сразу же сердце в пятки ушло от того. – Может, тебе не хватает выносливости или силы. Как только вернемся, я буду тебя тренировать! – воскликнула Эльза и снова ускорила шаг.       И все пошло по второму кругу. Эльза опять размечталась. Только теперь о том, как она будет тренировать Люси. Скарлет уже в голове разрабатывала план будущих тренировок, хотя заклинательница не давала своего согласия. Да и кто даст добровольное согласие на пытки. Эльза продумала все до мельчайших подробностей, вплоть до упражнений на каждую группу мышц. Теперь ее воображение заполнила новая картинка. Эльза так натренировала Люси, что та стала равной ей по силе. Люси станет магом S-класса, и они с Эльзой будут разнимать всех дерущихся в здании гильдии и за ее пределами, и тому подобное. В общем, наведут в гильдии порядок.       Скарлет, замечтавшись, не заметила как пришла на вокзал. А Люси рядом не было. - ЛЮСИ, - закричала на весь вокзал она, но ответа не последовало. Тогда в голову Эльзы стали настойчиво стучаться мысли, что к пропаже ее подруге причастен Дреяр. - Лексус, я тебя убью! – крикнула Скарлет и побежала обратно.       В дверях вокзала она встретилась с Люси. Ее внешний вид нельзя было назвать презентабельным. Светлые волосы растрепались, одежда вся перекрутилась, а босоножки были в пыли. Помимо «необычного» внешнего вида Люси, облокотившись об косяк и согнувшись пополам, шумно дышала. Теперь Хартфелия напоминала только что проснувшегося алкаша. Даже Кана после бурной пьянки выглядит лучше. - С тобой все в порядке? – взволновано оглядела ее Эльза. - Все в норме, - спустя минуту ответила заклинательница, наконец, отдышавшись.       Люси быстро поправила одежду и прическу, вернувшись в свой обычный вид. Девушки пошли покупать билеты. - Нам два билета до Харгеона, - наклонилась к окошечку Эльза. - Вот, пожалуйста, Эльза-сан, - мило улыбнулась девушка по ту сторону окошка. - Тебя, похоже, все тут знают, - усмехнулась Люси. - А то, - улыбнувшись, ответила Скарлет. – Как-то раз, может, пару лет назад, одна из кассирш нагрубила мне, но я не растерялась. Вынесла эту стойку вместе с окошечком, схватила эту девицу за ворот рубашки и попросила повторить все то, что она сказала мне пару минут назад. Как и ожидалось, я услышала только кучу извинений.       Люси звонко рассмеялась, а ее смех подхватила и Эльза.        Усевшись в вагон, Эльза таки соизволила рассказать Люси цель задания. А состояло оно вот в чем. Девушки под видом обычных гостей должны были попасть на бал в Харгеоне. Там им нужно найти человека по имени Маюзуми и забрать у него свиток. В этом свитке заключена секретная информация, поэтому свиток они сразу же должны передать заказчику. Но за свитком охотятся и другие люди, поэтому им и надо притвориться обычными гостями. А награда двенадцать миллионов.       Когда Люси услышала про награду, то все ее сомнения по поводу правильного выбора миссии улетучились. Шесть миллионов драгоценных для нее были большими деньгами. Это аж восемьдесят пять квартплат и еще на новые шмотки останется. - Эльза! - резко подскочила Люси. - Что случилось? – забеспокоилась Титания. - Я же платье не взяла, да и косметику тоже! – вскрикнула блондинка. - Я все взяла, - улыбнулась Эльза. - Но когда? Мы же домой не заходили… - Это задание я выбрала еще вчера и попросила Миру его отложить, - объяснила Эльза. - Зачем тогда подходила к доске еще раз? – прищурилась Люси. - Мало ли, там что-то получше появилось, - пожала плечами Скарлет.       Они всю дорогу болтали, смеялись, шутили и сплетничали. Эльза не раз говорила, что без Нацу куда лучше ехать на поезде. Конечно, когда никто не собирается закидать все вокруг своими внутренностями, путешествовать намного лучше.

***

      Приехав в портовый город, первым делом они зашли в трактир и там переоделись. Девушки отправились на поиски того самого особняка, в котором и должен был проходить бал. Но отыскать его было очень непросто. Эльза подходила к торговцам или просто местным, расспрашивая их о мистере Цунаеши, но такового никто не знал. Это насторожило оружейницу. Стали появляться первые мысли о ловушке. - У вас герб Хвоста Феи, значит вы по заданию отца, - к волшебницам подбежал молодой парень. - А вы кто? – задала ожидаемый вопрос Люси. - Меня зовут Сейку, я провожу вас к дому Цунаеши, но сам туда не пойду, - представился парень. - А почему этого Цунаеши никто здесь не знает? – озвучила мучавший ее вопрос Эльза. - Он переехал сюда три дня назад и в честь переезда дает бал.       Парень проводил девушек до небольшого леса. - Дальше сами, пересечете лесок и увидите особняк Цунаеши, - подтолкнул волшебниц парень и поспешил обратно в город. - Что-то не нравится мне все это, но выбора нет, - вздохнула Эльза и пошла по тропинке.       Пройдя через лес, перед девушками предстал большой особняк с богатым садом. Вымощенная камнем дорожка петляла по саду, поэтому пока волшебницы дошли до входа они вдоволь надышались ароматом цветов и налюбовались красотами экзотических деревьев и кустарников. - Прошу, следуйте за мной, - за девушками закрыл двери официант, предлагая бокалы с шампанским. - Нет, спасибо, мы не пьем, - Эльза шлепнула Люси по руке, когда та потянулась за бокалом.       Следуя за официантом, девушки оказались в просторной комнате, но кроме них гостей не было. Вдруг они услышали лязг метала. Волшебство рассеялось, и девушки оказались в огромной клетке, покрытой письменами против волшебства. - Попались, феечки, - к клетке подошел тот самый парень, который провожал девушек до особняка. - Ну, и какого тебе надо? – зло прорычала Эльза, попытавшись перевооружиться, но затея провалилась. - На вас мы-то и отыграемся, - злобно рассмеявшись, проговорил Сейку. - За что? – спросила Люси, стараясь сохранять спокойствие подобно Эльзе. - Из-за вас наша темная гильдия распалась! – закричал парень в костюме официанта. - Какая еще гильдия? – недоумевая, посмотрела на него Люси. - Айзенвальд, помните такую? – с упеком посмотрел на волшебниц Сейку. - Дак это ж сколько лет назад было, - раздался грозный голос из ниоткуда. - Кто здесь? – начали озираться по сторонам преступники. - Я, - из сгустка желтых молний появился Лексус. - Хозяин?! – завопила Люси на все помещение. - Эту я забираю, а с этой делайте, что хотите, - раскрыл клетку Лексус и, закинув на плечо Люси, исчез в своих молниях.       Зная, что Люси в безопасности, Эльза бросилась на врагов. Она знала, что Дреяр специально так широко распахнул клетку, чтобы Скарлет смогла выбраться и накостылять этим идиотам, что осмелились пойти против Хвоста Феи. Эльза решила оправдать ожидание Лексуса и мгновенно перевооружилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.