ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Лексус с Люси на плече переместился к себе домой. Небрежно бросив девушку на кровать, он навис над ней. Сердце Люси начало отплясывать чечетку от такой близости. Она боялась, что сейчас он ее возьмет, не спросив, хочет она того или нет. О частых похождениях Лексуса ходили, можно сказать, легенды. Его ставили в пример друг другу волшебники мужского пола. Для них он был образцом для подражания.       Только Люси тошнило, когда она слышала подобное. Она не понимала, как можно так менять партнерш. Да и какой должна быть девушка, чтобы лечь к нему в постель? Он же неотесанный, грубый мужлан, который вечно отпускает в сторону других оскорбительные, иногда даже пошлые шуточки. Полюбить такого просто невозможно. А если не любишь, как тогда можно лечь с ним в одну постель. Люси этого искренне не понимала.       Лексус находился в таком положении уже несколько минут. Он прожигающим взглядом рассматривал блондинку, лежащую под ним и с каждой секундой краснеющую все больше. Такая беззащитная перед ним, ни слова не смеет сказать, не смеет оттолкнуть. Дреяр упивался своим очевидным превосходством.       Люси даже не знала, что он в курсе возможных последствий их полового акта. Рассказать ему было слишком рискованно. Она не знала, как он поступит, если все узнает. Сжалится над ней и позволит себя изнасиловать, или сразу же затащит ее в постель, обрекая на вечное рабство. Благородством Лексус особо не блистал, а на лучшее надеяться было глупо, поэтому Люси решила сохранить все в тайне.       Лексус подался вперед, коснувшись своими губами ее губ. Люси широко раскрыла глаза. Дреяр начал сминать ее губы своими, страстно целуя ее. Люси не собиралась отвечать на поцелуй и еще плотнее сомкнула губы. Лексусу это не понравилось. Он привык вызывать у девушек другие чувства. Он проводит языком по нижней губе девушки в надежде, что это сработает. Но увы. Тогда Лексус легонько прикусил губу заклинательницы, но она сжала губы еще плотнее. Теперь Дреяр решил перейти к более действенным методам. Он грубо сжал одну грудь блондинки. Та хотела вскрикнуть, этим и воспользовался маг, проскользнув языком в ротик Люси. Медленно изучая незнакомую территорию, Лексус так и не убрал руки с груди Хартфелиии. Он целовал ее влажно, жадно, страстно, завлекая ее язык в жаркий танец. Когда Люси ответила на поцелуй, Лексус отстранился. Он смотрел ей в глаза. - Болельщица, - хрипло начал он. – Уберись у меня в квартире и пожрать приготовь, - как ни в чем не бывало, лег на кровать Лексус, закрывая глаза, мол, сплю я.       Люси была в шоке. Как только она осознала, что Лексус с самого начала собирался ее надурить, она взбесилась. - Да ты… ты… ты, - задыхалась от злости Люси, но Лексу даже ухом не повел.       Тогда раздосадованная Люси пошла выполнять приказ своего хозяина. Особого беспорядка в доме не было, видно, что Лексус не относился к числу парней, предпочитавшим валяться на диване и смотреть на разведенный ими же свинарник. Сразу же вспоминается Нацу. Как-то раз Люси пробралась к нему в дом, надеясь, что он осознает, что нельзя вламываться в чужие квартиры. Но Драгнил не собирался приходить, поэтому в ожидании Люси все убрала. Уборка заняла у нее больше трех часов, а через три дня беспорядок вернулся в дом Нацу. У Дреяра Люси помыла посуду, полы и протерла пыль. Это заняло от силы час.       Пока Люси убиралась, она осмотрела всю квартиру Лексуса. Она ей понравилась – небольшая уютная, обставлена недорого, но со вкусом. Когда Хартфилия протирала от пыли полки в спальне, последней комнате, ее взгляд наткнулся на фотографию. На ней стояла девушка – высокая молодая блондинка, очень похожая на Лексуса. - Поставь на место, - раздался грозный голос позади заклинательницы. - Это твоя мама? – спросила у парня Люси. - Тебе какое дело, - было видно, что он не намерен говорить об этом. - Она красивая, - нежно улыбнулась Люси. – Я домой, - блондинка быстро выскочила за дверь.       Выбежав из подъезда, Люси оказалась в незнакомой ей части города. - Ты хотя бы знаешь, где находишься? Судя по твоему взгляду нет, - усмехнулся Лексус. – Пошли, запоминай дорогу. - Почему просто не перенесешь? – спросила его Люси. - Запоминай, говорю, потом сама будешь ходить. Что, мне тебя каждый раз переносить? Не жирно ли тебе будет, болельщица? – с упреком посмотрел на заклинательницу Дреяр, а Люси лишь обижено надула губки. Всю дорогу они шли молча. Когда они пришли, Люси, не попрощавшись, забежала в поъезд. - Овца неблагодарная! - крикнул ей Лексус. - Да пошел ты! – крикнула в ответ Люси.       Лексус усмехнулся, решив, что сейчас ей ничего не сделает, лучше потом отыграется.       Люси залетела домой, там ее уже ждала Эльза. - Гда ты была? – спросила Эльза. – Я волновалась. - У Лексуса дома, - прошипела Люси. - Он с тобой что-нибудь сделал? – Скарлет обняла Люси. – Я ему завтра по башке надаю. - Я просто убралась у него дома, - Люси решила умолчать о поцелуе. – Я спать хочу. - Ложись, сегодня был тяжелый день, - закивала головой Эльза и уселась в кресло. - А ты? – вопросительно посмотрела на нее Хартфилия. - А что я? Ты хочешь, чтобы я с тобой легла? – изогнула бровь Скарлет. - Я не об этом. Ты домой не пойдешь? - Нет. Мало ли что ему в голову взбредет, - сказала Эльза и сжала кулаки. – Вот я ему и накостыляю.       Люси решила прекратить попытки выдворить Эльзу. Все равно это бесполезно. Она приняла душ и легла спать. Перед сном она еще несколько раз прокрутила в голове события сегодняшнего вечера. Она мысленно больше сотни раз прокляла Лексуса и послала его далеко и надолго. В ее миленькой головке до сих пор не мог уложиться тот факт, что Дреяр с ней просто играет, что она просто его развлечение. Отпускать ее он пока не собирался, и этот факт до ужаса пугал Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.