ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В церкви все оживленно беседовали, ожидая виновников торжества. Мира стояла возле входа и смотрела на образовавшиеся пары. Кто-то оправдал ожидания главной свахи Хвоста Феи, а кто-то поверг ее в глубочайший шок. Одной из таких пар были Эльза и Бикслоу, такого Штраус не ожидала, но знала, что если бы не было условия приходить парами, то они бы точно не пришли вместе. Уж Миражанна-то знает, кто занял сердце аловолосой воительницы. Только прийти с ним ей не суждено, МагСовет этого не одобрит.       Веселые беседы прекратились, как только возле входа появилась новая пара. Светловолосая девушка в ярком красном платье и блондин в смокинге своим появлением заставили всех замолчать и удивленно посмотреть в их сторону. - Люси больше не соперница! – радостно воскликнула Джувия, крепко схватив ошарашенного Фуллбастера за руку. - Вот уж не ожидал, - только и смог сказать Грей. – Прекрасно выглядишь, Люси, - улыбнулся он, когда пара поравнялась с ними. - Спасибо, Грей, - она тепло улыбнулась ему в ответ, заставляя Джувию затрястись от ревности. Ведь ей Грей не сделал комплимент, хотя она купила дорогущее нежно-голубое платье с откровенным декольте, но этого оказалось недостаточно, чтобы завладеть сердцем ледяного волшебника.       Все быстро расселись по местам, так как к гостям вышел жених. Встав рядом с Греем возле алтаря, Нацу с нетерпением смотрел в сторону, откуда должна была появиться Лисанна. Через минуту вышла Лис в пышном белоснежном платье. Длинная фата касалась пола. Под руку ее держал счастливый Эльфман. С одной стороны ему было боязно отдавать сестру, но с другой стороны он был рад, что это оказался Нацу. На его взгляд, он был самым мужицким мужиком.       Медленно с лучезарной улыбкой на лице Лисанна и Эльфман приближались к алтарю. - Че ты улыбаешься как дурачок, - толкнул розоволосого в бок Грей. - Заткнись, - беззлобно ответил Нацу. - Согласны ли вы, Нацу Драгнил, взять в жены Лисанну Штраус? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю", - спросил священник, когда Лисанна остановилась возле Нацу. - Да, обещаю, - не задумываясь, ответил Драгнил. - Согласны ли вы, Лисанна Штраус, взять в мужья Нацу Драгнила? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю, - посмотрев Нацу в глаза, ответила Лисанна. - Тогда, можете обменяться обручальными кольцами, - кивнул священник, и к молодоженам подошла Аска в розовом платье с рюшами и протянула белую подушечку с кольцами. - Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности, - Нацу надел на палец Лисанне кольцо. - Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность, - громко сказала Лисанна, надевая на палец Нацу второе кольцо, а потом уже тише добавила, - и готовить твои любимые отбивные. - Объявляю вас мужем и женой, можете закрепить свой союз поцелуем, - сказал священник. - Я буду всегда любить тебя, - шепнул Нацу и поцеловал Лисанну. - Как не стыдно! – закричала на весь собор Аска. Биска покраснела и погрозила дочери пальцем, а Айзек прыснул в кулак, надеясь сдержать смех.

***

      После венчания началась крупномасштабная гулянка. Такой пьянки Магнолия уже давно не видела. Обычные попойки в гильдии не сравнить со свадьбой. Все пили, кричали, смеялись, одним словом, всем было весело. Радовало то, что драк пока не намечалось. Конечно, кое-кто начинал вздорить, но Макаров быстро всех успокаивал. Главных зачинщиков драк сегодня не было, точнее, им было не до драк. Нацу ни на шаг не отходил от своей новоиспеченной жены, а Грей пытался спрятаться от Джувии. Куда бы он не смылся, она его всегда находила.       От такого шума у Люси разболелась голова. За весь вечер она ни разу не говорила с Лексусом. Он, то с громовержцами говорил, то с Макаровым, то с Гилдартсом. Заклинательница решила выйти прогуляться к большому дубу за гильдией.       Глубоко вдыхая уже остывший вечерний воздух, она медленно брела по тропинке, любуясь звездами. - А ты что тут делаешь? – удивленно посмотрел на девушку Грей. - Голова вот что-то разболелась от всего этого шума, - пожала плечами Люси. – А ты? - А я от Джувии прячусь, - усмехнулся Грей. - Мда, не везет тебе. Она же любит тебя, ты не пробовал дать ей шанс? – серьезно спросила Люси. - Не могу, даже если бы хотел, не мог, - опустив голову, начал Фуллбастер. – Я люблю другую. - Ух ты! И кто же эта счастливица? – загорелись глаза у Хартфилии. - Что ты здесь делаешь? Уже холодно, простудишься, - грозно сказал Лексус и притянул Люси к себе, а затем они растворились в сгустке желтых молний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.