ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Лексус перенес Люси к ней домой. - Что вы делаете, хозяин? Он же почти рассказал мне! – завопила Люси. - Ты же сказала, что у тебя голова болит, - словно не замечая воплей заклинательницы, сказал Лексус. - Это да, но… Тебя точно не было тогда, откуда ты узнал? – Люси была в замешательстве. - Неужели голова уже не болит? – он прищурился. - Пока ты не напомнил, не болела, - буркнула Люси. - Тогда спокойной ночи, - бросил Лексус и исчез.       Дреяр ушел, а Люси еще минут десять покрутилась возле зеркала, мысленно благодаря Рака и, конечно же, Лексуса за платье и туфли. Потом она быстро приняла ванную и легла спать. Как только ее голова коснулась подушки, она уснула.       Лексус оказался у себя дома в не очень хорошем расположении духа. Зло хлопнув дверью в ванную, он умылся и лег в постель. Только вот сон не желал идти к нему. Его мысли занимала одна очень интересная блондинка.

POV Лексус

      И чего я так завелся? Мало ли что он собирался ей сказать. Но я точно слышал, как он сказал, что его сердце занято другой. Он так это говорил, будто сейчас признается ей в любви. Вот же сученок. Он у меня еще получит.       Что это со мной? Чего я так разозлился из-за болельщицы? Она всего лишь игрушка, удачно подвернувшаяся мне под руку. Я не должен так ее защищать. Мне должно быть плевать на нее. Может, все-таки я так хочу думать. Да нет. Лексус Дреяр, да влюбился. Смешно. Только почему мне не кажется это смешным? Нет. Неет. Нееет. Или все-таки да? Похоже, что да.       А что? Она добрая, умная, хозяйственная. Готовит вкусно. Покладистая. Не орет по поводу и без повода. Да и в постели она хороша, чего скрывать. Это еще учитывая, что она не опытная, а что дальше будет… Ух, пора завязывать с пошлыми мыслишками, а то вручную напряжение снимать придется.       Вот я девка сопливая! Так, пойду лучше сниму какую-нибудь шлюшку на ночь, и сразу любовь вся пройдет. Точно, так и сделаю.

END POV Лексус

      Лексус поднялся с кровати и оделся. Он решил перенестись в уже давно полюбившееся ему место. Город Харгеон. Портовый город всегда просто кишел девушками, ищущими развлечения на ночь с симпатичным парнем.       Лексус шел по мостовой. Тут в него случайно врезалась девушка с пакетом яблок в руках. Яблоки рассыпались по мостовой. Кареглазая блондинка принялась судорожно собирать фрукты.

POV Лексус

- Простите, я такая неуклюжая, - как избито, уже в печенке сидит этот способ девушек знакомиться. - Ничего, давай я помогу. Ничего, что я на «ты», а то неудобно к такой молодой и красивой девушке на «вы» обращаться, - боже, что я несу. Болельщица бы точно не купилась на такие трюки. - Все в порядке, меня, кстати, Мери зовут, - она так фальшиво улыбается. Не то, что Люси. У болельщицы такая искренняя улыбка, что хочется самому улыбаться. - Я Лексус. Ты далеко живешь? Может, помочь донести? – вот нахер я это спросил? Не хочу к ней идти. Чет подбешивает она меня одним своим видом. - Не стоит, я сама дойду. Но я должна отблагодарить тебя за помощь, - нихуясе шлюхи офигели! Она. Меня. Сама. Затащила. В. Темный. Переулок. И. Поцеловала. Этот мир окончательно поехал.       Этот запах… Я же еще ничего не сделал, чтобы ее возбудить… Хотя, это и к лучшему. Хм, а у болельщицы грудь мягче и на ощупь приятнее. А попка наоборот тверже.       И чего ты остановилась? Что ты надеешься прочитать в моих глазах? Взгляд у нее какой-то мутный. Ее карие глаза не цвета шоколада, как у болельщицы, а…       Откуда у меня такая неприязнь к ней? А похер. Твою мать, опять ширинка заела. Как бы не сломать молнию. О, все. Я вошел? Сколько же у нее парней было, что здесь так широко. Вообще ничего не чувствую.

END POV Лексус

      Лексус вдруг оттолкнул девушку и застегнул штаны. - Что-то не так? – ошарашенная девушка сидела на земле с задранным платьем и спущенными трусиками. - Все вы шлюхи одинаковые, - бросил Лексус и исчез.       Теперь у Дреяра не осталось сомнений, что ему нужна только одна девушка. Заслужить ее любовь будет непросто, но Лексус же упертый, он добьется своего. Любыми способами. Она будет его. Любой ценой. Причем она сама будет хотеть этого больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.