ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Лексус проснулся рано утром и решил с утра зайти к Люси. В этот раз он воспользовался старой доброй дверью. Он постучал. Люси удивилась, кого это могло так рано принести. Девушка была в душе, поэтому, обмотавшись полотенцем, она подошла к двери и посмотрела в глазок. Удивлению ее не было предела. Она просто стояла и смотрела в глазок еще минуту. - Открывай, я слышал, как ты подошла, - Лексус уже устал ждать. - Я просто не ожидала увидеть здесь вас, хозяин, - выйдя из ступора, открыла дверь Люси. - Привыкай часто видеть меня, - прошел в квартиру Лексус. - Куда уж чаще, - пробубнила себе под нос Люси, но от острого слуха драгонслеера это не ускользнуло. Он предпочел оставить это без внимания. - Собирайся быстрее, скоро в гильдию пойдем, - сказал Лексус и пошел на кухню. - Мы? Вместе? – удивилась Люси. - Тебя что-то не устраивает? – обернулся маг. - Все в порядке, хозяин, - растерялась Люси.       С одной стороны ей было приятно, что он зашел за ней, и теперь ждет, пока она соберется. Это даже польстило заклинательнице, что он оказывает ей столько внимания. Ведь он ей не безразличен. А с другой стороны ей было страшно. Все увидят их вместе и могут невесть что подумать. Вдруг кто-то узнает об их необычных отношениях.       Лексус сидел и ждал, пока Люси соберется. Девушка бегала по квартире, стараясь побыстрее собраться. Наскоро умывшись, она расчесалась, завязала свой привычный хвостик и надела розовый топик, кожаную короткую юбку, сапоги на каблучке и легкий жакет. - А подлиннее ничего нет? – окинул Люси оценивающим взглядом Лексус. - А что? Что не так? Я всегда так хожу, - не поняла причину недовольства Хартфилия. - Они смотрят на тебя. Вдруг, кто-то из них сможет заполучить тебя. Только я могу тебя трахать. Ты моя рабыня. Или ты забыла? – вздернул бровь Лексус.       Люси опешила. Во-первых, никто не сможет ее заполучить. Она уже отдала этому поддонку свое сердце. Вот она интересная особенность девушек – они хотят, чтобы о них заботились, но влюбляются в плохих парней, которым плевать на их чувства. Но Люси не знала о чувствах Лексуса, поэтому ее мнение можно считать субъективным, далеким от истины.       Во-вторых, он так грубо это сказал. Это слово резало слух заклинательницы. Неприятное. Пошлое. Развратное. Но ведь они с Лексусом далеко не литературой занимаются. Но, тем не менее, ей было неприятно это слышать. Он считает ее своей рабыней. Для него она только предмет удовлетворения его сексуальных потребностей. Ничего более.       Хоть Люси и думала так, но все равно не могла перестать испытывать к нему теплые трепетные чувства. Она думала, что он не такой на самом деле. Он только притворяется. На самом деле он чуткий и добрый. Она думала, что со временем сможет вытащить этого хорошо спрятанного человека наружу.       Пришлось повиноваться. Люси переоделась и теперь вместо короткой юбки и сапожек на ней были бриджи до середины бедра и закрытые туфли. - Вы довольны, хозяин? – она нарочно выделила слово хозяин. - Ладно, сойдет, - Лексус встал и направился к выходу.

***

      Когда Люси и Лексус вошли в гильдию, казалось, этого никто не заметил. Все были подавлены? Люси подбежала к Грею, так как ни Эльзы, ни даже Леви видно не было. - Грей, что-то случилось? – спросила обеспокоенная заклинательница. - Я не знаю. Все такие с самого утра. Нацу я вообще сегодня не видел. Да и Эльзу тоже, - вздохнул Фуллбастер. - Видать, Нацу нет, так и никаких драк нет. Может, это и к лучшему, - улыбнулась Люси. - Сколько они с Лисанной будут в путешествии? – с надеждой спросил Грей. - Ну, две недели точно. Кстати, что ты там мне вчера сказать хотел? – прищурилась Хартфилия. - Эмм, да забудь, - отмахнулся Грей. - Ну уж нет! Выкладывай, - не отставала заклинательница. – Кого ты там любишь? Я никому не скажу. - Точно? – подозрительно спросил Фуллбастер. Люси кивнула. – Это Кана. - Да ладно! – всплеснула руками заклинательница. - Тише ты! – шикнул на нее Грей, когда все присутствующие посмотрели на них. - Я обязана помочь влюбленным сердцам воссоединиться, - прижала ладони к щекам Люси. - Знаешь, тебе бы с Мирой поменьше бы общаться, - вздохнул Грей. – Если Гилдарц узнает, то потом меня воссоединять придется. - Где Эльза?! – встревожено закричал со второго этажа Макаров. - Что случилось, мастер? – заволновалась Люси. - Жерара казнить собираются, мало ли что она удумала. Она вылетела из моего кабинета, когда узнала об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.