ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Люси шла вдоль небольшой речушки. Волны тихо плескались о берег, стрекотали кузнечики, а птицы напевали свои песни. Все это соединились в мелодию. Мелодию самой природы. Весь воздух был пропитан ароматом сочных трав. Приятный запах поначалу даже вскружил заклинательнице голову. Ветер колыхал траву, это было похоже на зеленое море, а по нему, как по воде, идет Хартфилия. Сейчас она была абсолютно спокойна, расслаблена. В голове словно не было ни одной мысли, а во всем теле необычайная легкость.       Настойчивый стук в дверь вывел заклинательницу из состояния нирваны. Люси мысленно проклинала того, кто посмел в такую рань вырвать ее из такого прекрасного сна. Блондинка открыла дверь и ахнула. — Люси, что мне делать? — Грей беспардонно ворвался в квартиру заклинательницы. — Что-то случилось? — волнение Грея передалось и Люси. — Ты знала, что у Каны сегодня день рождения? — он выпучил глаза, что Люси чуть не засмеялась. — Конечно, я уже и подарок купила, — прыснула в ладонь заклинательница. — Пошли, — Грей схватил Люси за руку и потащил к выходу. — Фуллбастер, ты совсем офонарел?! Я вообще-то в пижаме! — начала возмущаться Люси.       Грей остановился и посмотрел на Хартфилию. Тяжело вздохнув, он отпустил ее, попросив собраться побыстрее.       Люси торопилась, как могла. Она надела первое, что попалось под руку, но потом решила, что это смотрится ужасно и перемерила еще сотню нарядов. Оставив волосы распущенными, она вышла из ванной. — Грей, мать твою, одежда! — Люси раскраснелась и закрылась в ванной снова.       Фуллбастер замер на некоторое время, не понимая реакции подруги. Он оглядел себя и с привычной фразой «ох, мать, когда успел!» принялся собирать разбросанные шмотки. — Люсь, я оделся. Пойдем скорее, — взмолился Грей.       Люси сначала недоверчиво выглянула из-за двери, и только потом, удостоверившись в словах Грея, вышла из своего убежища.

***

      Сегодня Лексус решил навестить Люси по-человечески. Это значит, что он не собирался вламываться к ней в дом и принуждать к соитию. Он просто постучится в дверь. В это время она должна была уже проснуться, поэтому быть уничтоженным ему не грозит. Пусть Лексус намного сильнее Люси, но если заклинательницу разбудить рано утром, то пол Магнолии снесет ультразвуковой волной ее криков.       На днях Лексус был на задании в Харгеоне. Там он увидел торговца магическими товарами, у которого были ключи, правда, только серебряные. Ну, все верно, ведь у Люси десять золотых ключей от врат Зодиака, а оставшиеся два у девушки из Саблезуба, имени ее Лексус не помнил. Он купил пару ключей и решил подарить их Люси в удобный момент. По его мнению, удобный момент настал сегодня.       Лексус шел довольный своей идеей и представлял, как будет Люси благодарна. Возможно, она даже проявит инициативу в их отношениях. Лексус шел, не скрывая улыбки на лице, но она резко пропала, когда он увидел, что из подъезда вышли Люси и Грей. Лексус спрятался за углом здания и решил понаблюдать.       На минуту они остановились, яро споря. Лексус прислушался. — Ну, и куда мы пойдем? — спросил Грей. Он явно был взволнован. — Знаю я одно местечко, там нас точно никто не увидит, — хохотнула Люси и потянула Грея за руку в неизвестном направлении.       Лексус был в ярости. Его девушку увели у него прямо из-под носа. Он решил, что как доказательства, сцена, которую он увидел, несущественна. Поэтому он последовал за парой, соблюдая дистанцию. Лексус уже придумал сотню способов, как мучительно убить Фуллбастера.       Люси завела Грея в магазин, который находился на окраине города. — Люси, зачем мы сюда пришли? — запинаясь, проговорил Грей, разглядывая нижнее белье на витринах. — Кана всегда здесь покупает белье. Оно ей очень нравится, — улыбнулась Хартфилия, увидев реакцию Фуллбастера. — Ты считаешь нормальным парню дарить нижнее белье девушке? — с укором посмотрел на девушку Грей. — А что не так? ¬— она сделала вид, что не поняла, о чем говорит Грей. — Я и размеров-то ее не знаю, — попытался выкрутиться Грей. — А я знаю, — пробубнила заклинательница, снимая с витрины комплект кружевного белья приятного кремового цвета. — Как тебе? — она приложила комплект к себе и улыбнулась.       Грей вспотел, только представив Кану в этом. Но он все равно считал, что парень не может дарить такое девушке.       Лексус громко выругался и опрокинул скамейку рядом с магазином. — Ты уже и белье с ним ходишь покупать?! Я урою этого сопляка! Пиздец тебе, Отмороженный!       Лексус быстро ретировался, когда Люси и Грей вышли из магазина. — Зря ты не купил тот комплект. По-моему, он был шикарным, — возмущалась Люси. — Я подарю его, когда вся гильдия узнает, что мы вместе. Тогда уровень наших отношений уже позволят мне дарить такие интимные подарки, — Грей все еще смущался от похода в магазин. — Ах, ты, сучёнок, тебе головы не сносить до вечера! — грозно прошипел Лексус. — Я, конечно, все понимаю, но тебе не кажется это перебором? — позади раздался голос. — Бикслоу, че тебе надо? — грозно прорычал Лексус. — Женщины — свободолюбивые создания. Так ты можешь только оттолкнуть ее. Лучше дай ей понять, что ты ее любишь, как никто другой, что будешь защищать ее от всего, — пока Бикслоу говорил все это, его «детки» повторяли все за ним. От этого у Лексуса сложилось ощущение, что в голове стоит непонятный гул. — Возможно, ты прав, что я как подросток по углам шкерюсь! — Лексус исчез. — Странно, но он не спросил, откуда мы знаем, — синхронно заговорили куклы. — И слава Богу, хоть живы остались, — вздохнул Бикслоу и ушел по своим делам. — Итак, вариант номер два! Идем выбирать элитное бухло! — непонятно чему радовалась Люси. — А вот это другой разговор! — Грей даже повеселел отчасти. — Что у нас Кана пьет? Правильно, вино! — воскликнула Люси, заходя в винную лавку.       Волшебники оказались в помещении, полностью обставленном стеллажами с разными емкостями. Все это было вино разной выдержки и в разной таре. Кана бы от счастья бы умерла, попади она сюда. Эта лавка открылась буквально позавчера, поэтому измученная печень Каны радуется, пока может.       Грей выбрал самое дорогое вино. Взглянув на цену, Люси даже позеленела. — Откуда у тебя столько денег? — совладав с собой, спросила блондинка. — Я же не трачу деньги на шмотки и квартплату, — ответил Грей. — Зато я теперь знаю, у кого можно занять кругленькую сумму, — улыбнулась Люси.

***

      Весь день Лексус ходил очень злой. Его воображение рисовало отнюдь не лестные картины. Что могут делать Люси и Грей сейчас? Много чего. Вдруг Люси опять заведет его в какой-нибудь магазин одежды, выберет себе что-нибудь, а Грей зайдет к ней в примерочную. Она будет почти обнажена, он обнимет ее сзади и легко поцелует в шею, а потом развернет к себе лицом и вопьется жадным поцелуем в ее губы. Люси обхватит его бедра ногами, он прижмет ее в стене…       Лексус тряхнул головой, отгоняя угнетающие мысли. Он не мог мириться с тем, что кто-то кроме него будет целовать и обнимать Люси. Она его, только его. Да, собственническое чувство у Лексуса развито превосходно. Пусть Люси повеселится на дне рождения Каны, он не слова ей не скажет, потому что потом она получит сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.