ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора за подарками , или Я - Санта Клаус ?!

Настройки текста
POV Author. Со знакомства девушек прошло только 2 недели, а они уже как сестры! Они знают друг о друге буквально ВСЕ . До всеми любимого Нового года осталась 1 неделя и Саша решает, что же подарить своей единственной лучшей подруге. POV Sasha. Новый год ровно через неделю, а я так и не решила, что подарить Даше. Это не дело. Так, всё, поеду в рок-магазин и присмотрю там что-нибудь. Надеюсь, я найду что-то стоящее. Я должна показать, насколько я её люблю, ведь она делает мою жизнь намного лучше. И какой-то там гель для душа здесь не подойдет! #спустя 1,5 часа# Ну вот я и здесь. Тут потрясающе, просто дух захватывает! На потолке висят светильники, вроде, самые обыкновенные, без всяких украшений, но этот готический стиль заставляет обратить на них внимание. Все стены кирпичные и расписаны черно-белыми граффити. В стеклянных витринах виднеется огромное количество разных значков, брелков и других побрякушек с логотипами рок-групп. Глаза так и разбегаются! - Все, соберись! Ты обязана найти ту единственную вещь, которая обязательно понравиться Даше! -гордо, но шепотом сказала я. Я ходила по всему магазину и разглядывала все стенды и тут я поняла. Это то, что мне нужно! Мой взгляд замер на футболке с Black Veil Brides. Даша так же, как и я обожает эту группу. Да, к тому же,эта футболка была действительно классная! Я это сделала! Я нашла ей подарок. Вся сияющая от радости, я пошла на кассу. Вот, я купила подарок. Можно с чистой душой домой ехать. POV Dasha. Уже через неделю Новый год. Я так рада! Надеюсь, мой подарок понравится Саше. - Кстати, о Новом годе и Саше ..-тихо сказала я себе под нос. Мы же хотели провести этот Новый год вместе, но КАК и ГДЕ? Так, это срочно надо обговорить. Хотя, у меня есть одна идея... Пойду поговорю с мамой. POV Sasha. Я ехала в автобусе, как вдруг у меня зазвонил телефон. Черт, у меня на звонке стоит "Perfect Weapon", а звук, конечно же, стоял на максимуме. На меня взъерошенным взглядом посмотрел весь автобус, но я привыкла к таким взглядами, поэтому мне побоку. - Алло. -я все-таки ответила на звонок. - Алло, Саша? Ты сейчас не занята? - Да нет, а что-то случилось? - Нет, не волнуйся. Можешь прийти ко мне? - Ну... Да. Только я сейчас не дома, вот как раз еду туда. Это срочно? Я могу подойти минут через 30? - Да, конечно ! Буду ждать. Я сбросила звонок, но теперь всю дорогу меня мучил вопрос - ЧТО ОНА ХОЧЕТ СКАЗАТЬ? Вот, автобус подъехал к моей остановки и я вышла. Я зашла домой, положила будущий подарок на стол и пошла к подруге, с нетерпением ожидая, что же она мне скажет. POV Dasha. Я просто обожаю свою маму! Она поддержала мою идею! Скорей бы рассказать её Саше! Как только я об этом подумала, в дверь позвонили и от неожиданности сказала: - Магия!! Слышно было только, как мама посмеялась из соседней комнаты. Я побежала скорей открывать дверь. POV Sasha. И вот я стою у двери и жду, когда же она откроет. И тут открывается дверь и я вижу лицо подруги, процентов так 90 которого занимала улыбка. Я поняла: меня ждет что-то грандиозное. POV Dasha. А вот и она!! Я не могла сдержать улыбку, поэтому я, улыбаясь как дура, открыла дверь. - Привет, проходи скорей! -радостно сказала я подруге и принялась помогать ей снимать куртку. - Привет! Так, я здесь. А ну выкладывай все, что хотела сказать! - Проходи, для начала, в гостиную и присаживайся. Там все и обговорим. Саша, сняв обувь, пошла в гостиную, а я повесила её куртку и пошла к ней. POV Sasha. Эта жопа еще и томит меня! Я вошла в достаточно большую гостиную. Она была прекрасна: её квартира была обставлена чуть по-богаче нашей, но меня это не сильно волновало. Я села в мягкое кожаное кресло и ждала подругу с объяснениями. Даша вошла и села на диван передо мной. - Ты прекрасно знаешь, что ровно через неделю Новый год. Мы ведь хотели встретить его вместе, так? -начала издалека Даша. - Ну да, конечно! А что? - Как, что? Осталась неделя, а мы даже ни разу не обговорили, как мы будем его встречать! Сразу поняв, к чему все идет, я спросила: - Это-то да, но, я так понимаю, у тебя уже есть план? Она тут же заулыбалась и сквозь улыбку начала говорить: - Ты меня слишком хорошо знаешь. Это правда. Мы с мамой и папой приглашаем тебя на Новый год к нам на дачу! И тут я очумела ! Я еще ни разу не была у кого-то на даче, тем более на Новый год! - Я-то до безумия хочу! Но можно, я сейчас поговорю с мамой и скажу, "да" или "нет", хорошо? - Конечно! Я встала с кресла и пошла в прихожую, чтобы позвонить маме. POV Dasha. Она пошла звонить маме. Надеюсь, что все получиться. Я слышала, как в прихожей Саша просто умоляла маму отпустить её. И вот, я услышала: - Хорошо, пока! Я надеюсь, ответ положителен! POV Sasha. Сначала, мама отпиралась, как ослица, что, мол "Нет и точка! Как ты там будешь себя вести? Мне потом краснеть придется?!". Но все же, ДА! Я ее уговорила! Я так рада! Я побежала в гостиную, чтобы скорей сказать подруге. Как только я вошла в комнату , Эш ( теперь я так иногда её называю, потому что ей нравиться Эшли, а она меня Ди, потому что мне нравиться Энди) вскочила и подбежала ко мне и начала расспрашивать -Ну, что? Да? Нет? - Ну, в общем ......ДА !!-заорала я. И мы, как ненормальные, начали скакать по комнате. Попрощавшись с подр<b></b>ужкой, я побежала домой. Скорей бы на дачу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.